@Fam.Arends
- 2012
- Challenger C100
- 2000
Sitecode: 161957
Bien que l'endroit soit actuellement en travaux, il a du potentiel et offre un séjour agréable. La route d'accès est cependant un peu sinueuse. Le propriétaire est très serviable et sympathique. Il parle même un peu anglais. Les sanitaires comprennent deux cabines de douche et quatre toilettes. Une kitchenette est également à disposition pour faire la vaisselle. Pensez à prévenir si vous souhaitez prendre une douche, car le chauffe-eau sera allumé. Vous pourrez ensuite profiter du calme et du chant des nombreux oiseaux.
Pour les campeurs, il y a 3 beaux endroits directement sur l'Escaut occidental. Cela en fait vraiment un emplacement privilégié. Pas d'autres installations, du moins nous n'utilisons rien du camping. Ça vaut bien 10,00 €. Merci d'exister encore.

quel beau camping. se tenait d'abord à l'extérieur du camping, puis ramassé car une place s'est libérée. reviendra certainement car tout est facile à atteindre. à la fois clair et la côte. très bons gestionnaires.
quel bel endroit cp. Malgré le fait qu'il soit géré par 2 encore jeunes propriétaires, il avait l'air parfait. J'y suis depuis 3 nuits et ils sont très serviables. Les installations sanitaires n'étaient pas complètement terminées, mais elles sont terminées avec les derniers points sur le i le réglage. Nous vous souhaitons bonne chance et continuez comme ça et vous y arriverez. Si tout est prêt, c'est définitivement 5 étoiles.

10 €, - beaucoup d'argent pour ce qui est offert. La place du camping-car était bien pour nous car nous sommes arrivés les premiers et avions donc une place contre l'herbe. Ensuite, vous pouvez vous tenir bien avec les chevaux juste en face de vous. yerseke à distance de marche. Seul conteneur à déchets disponible. Le paiement est assez difficile, effectué par SMS. Peut être fait pour 1 nuit.
Été ici 1 nuit. C'est merveilleux de se lever. Beaux grands emplacements avec vue sur l'eau. Le seul inconvénient de la journée, ce sont les voitures qui tournent devant le camping-car car elles ne peuvent pas aller plus loin. Les sanitaires sont bien entretenus, mais il faut malheureusement acheter une pièce pour la douche à 1,00 €. Les frais de dossier sont de 17,50 €, ce que nous pensons être assez cher, bien que la vue rembourse beaucoup.

Nous sommes ici pour 1 nuit, nous remarquons que tout est inclus dans les 13 € que vous devez payer, y compris la douche. Tout a l'air parfait et propre. Les endroits sont soignés et vous avez suffisamment d'espace. La réception était enthousiaste, tout était expliqué. Il y a aussi une sorte de terrasse où l'on peut prendre un verre. bref, un endroit à recommander.

restés ici pendant une nuit, dommage qu’il n’y ait officiellement qu’une seule place. c'est austère mais bon. Je n'ai eu aucun problème à suspendre les jeunes, ils étaient là mais nous ont gardé à l'esprit. centre-ville est à distance de marche. tout est là. de Linge apporte vraiment une valeur ajoutée. vous pouvez vous asseoir confortablement et vous pouvez louer un canoë en face.
pendant notre séjour, il était merveilleusement calme, nous étions avec 8 autres personnes. nous étions derrière le parking. Keukenhof est un lieu incontournable à 4,5 km. nous avons beaucoup aimé cet endroit.
Nous vivons et à proximité avons cherché créature. On dirait très agréable. Encore un peu nue mais si l'herbe est un endroit agréable et calme avec l'assainissement de luxe camping-car. Peut-être un endroit attrayant!
Nice et calme et entouré par la nature. Seul point négatif est qu'il n'y a qu'une seule douche est également où les toilettes pour asseoir. Lorsque les foules peuvent créer des retards. Mais certainement recommandé d'aller.