@Fam.Bartelen
- 2015
C'est un peu étrange de constater qu'à votre arrivée, la réception était vide. Remplissez la note du visiteur et découvrez votre emplacement, magnifique en pleine nature. Le propriétaire passe payer (375 NOK). Toilettes propres, que demander de plus pour un camping-car ?
Bel endroit pour se reposer. Très calme. Depuis le parking, une belle promenade jusqu'à l'église est vivement recommandée. Des bancs jalonnent le chemin. Vous pourrez admirer la vue sur le fjord depuis l'aire de repos couverte. Une poubelle est à disposition.
camping-car tranquille allongé sur / dans un camping où le nouveau jeune entrepreneur a les mains pleines pour réparer, mais rien n'est trop pour lui. étang naturel de baignade et de pêche sur place, plus d'étangs/forêt et restaurant à distance de marche/vélo vieille garde
Bel endroit, électricité et eau disponibles. Entre les vignes, nous étions ici avec 2 autres campeurs. Paisiblement calme. Les amateurs de vin peuvent déguster du vin avant d'acheter celui-ci. Nous étions ici avec 2v + 2k gratuitement après avoir acheté du vin. Bel endroit comme halte avec des enfants, sans enfants et avec des vélos, ce serait aussi un endroit idéal pour une plus longue période.
Base idéale pour aller d'ici à Venise en bateau. La plomberie était correcte, la vue sur Venise était magnifique. Choisir un endroit soi-même est agréable, mais pas si vous arrivez dans le noir.
Fantastiquement bel endroit! Sur l'eau, pêcher, nager, belles installations sanitaires, bon lave-linge et sèche-linge, jouer. Bref, un must si vous voulez être sur le lac d'Iseo ! A côté se trouve une pizzeria (ActionPizza, presque au camping adjacent) où vous pouvez acheter une pizza pas chère.
Bel endroit avec étang de baignade de 2m de profondeur. 1 nuit avec 2v+2k=31euro sur cp pour barrière. Cependant, vous pouvez utiliser le camping et les installations qui sont très soignées. Eau et électricité au cp. La route vers C est étroite et avec une montée. L'aire de jeux pour les enfants est également agréable.
Bien pour 1/2 nuit(s). Toilettes et douches primitives en face des lieux, mais juste un petit bâtiment avec toilettes, etc. vers la réception. Impossible de faire une réservation mais arrivé le matin et il y avait encore de la place. Homme sympathique qui donne un mini tour où tout est. A pied, vous pouvez rejoindre Vérone en 20min. Le Wi-Fi est gratuit et fonctionne bien. Nous avons payé 43 euros pour 4 personnes, les 5 euros pour l'utilisation des toilettes/douches étaient obligatoires et étaient déjà inclus.
CP simple dans un restaurant fantastique avec des propriétaires néerlandais. Dans le village il y a un train, Elpufetta. Celui-ci va au lac et revient. Agréable d'aller aux lacs avec. Et n'oubliez pas de manger au restaurant. Plats très savoureux.
Camping fantastique, surtout avec des enfants. Tout est là. Adh de place vous payez un peu plus/moins. Même en haute saison, beaucoup ne peuvent pas être réservés, il y a donc toujours de la place. Beau lac pour la baignade (ou la pêche), belle lagune pour les enfants et les sanitaires sont très agréables et propres. Également des installations pour la lessive, une petite boutique, etc. Conseil : prenez l'Elpufetta jusqu'au village, mangez chez Vecchia Fattoria (propriétaire NL) et revenez au camping à pied.
J'y ai passé une nuit car tous les campings autour du lac étaient occupés. Bon repas au restaurant. Il y a aussi une aire de jeux, les enfants ont adoré. CP a un dépôt pour les toilettes mais qui était bouché pour le moment. Endroit pas cher pour rester, 5 euros. La prise d'eau et les eaux grises ont également été soigneusement évacuées.
Bien pour 1 nuit. Certains endroits sont très inclinés. Grand camping avec de nombreuses places permanentes. En hiver il y a de la neige. La plomberie est bonne. Il y a aussi un appareil de nettoyage de cassette de toilette, pour 2 euros il est nettoyé et équipé de "trucs de toilette". Je n'ai pas utilisé la piscine mais avait l'air bien. Nous avons emprunté la route touristique (à travers une zone forestière et de nombreuses pentes) heureusement par la route la moins escarpée.
Après l'accueil un peu antipathique par le vieil homme, bien aidé par le plus jeune à l'accueil. Sans réservation en haute saison, vous avez le choix parmi 3 places ! Des sanitaires propres, une belle piscine pour les enfants et un bon restaurant et plats à emporter au camping. Quittez le camping et vous arriverez à la plage de galets. Petite boutique au camping. Bel endroit pour rester quelques jours. L'entrée du camping est en bas d'une colline mais gérable.
Bien pour 1 nuit, belle vue sur l'eau devant vous (si vous êtes au 1er rang) et belle vue sur le château derrière vous. Si les emplacements de camping-car sont pleins, il y a un débordement sur l'herbe adjacente. Cependant, seules les toilettes peuvent être utilisées, les douches sont défectueuses. Le plus gros inconvénient est le train qui passe, même la nuit. Si vous avez le sommeil léger faites une courte nuit. Pas d'installations pour les enfants.