@Fam._Philipsen

Fiat
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Emplacement camping-car horrible Il faut absolument se garer dans un sens précis, même penché, les propriétaires s'en moquent. Trouver un autre emplacement est inutile ; on penche partout. Il est interdit de rouler sur l'herbe ; si on veut rentrer, impossible de ne pas la toucher. Les toilettes (50 centimes) sont toujours fermées à clé. La douche (1 euro) est une cabine très vétuste, et il n'y en a qu'une. On est partis et on ne reviendra jamais !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Superbe camping avec des emplacements plus ou moins grands, sur grille et herbe. Certains emplacements sont équipés de douches et de toilettes fonctionnelles. Les sanitaires et les douches mériteraient d'être modernisés. Il est également possible de se restaurer grâce à un snack-bar un peu plus complet. Nous avons payé 15 euros par nuit, 6 euros par jour pour l'électricité et 1,10 euro de taxe de séjour par personne et par jour.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Joli camping avec emplacement herbeux. Même après quelques jours de pluie, aucun problème de boue ni d'affaissement. Accueil chaleureux, explications claires sur la région. Nombreuses possibilités de vélo. Village le plus proche à 5 km. Nous avons apprécié malgré le mauvais temps.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit, de nombreux endroits agréables sont accessibles à vélo. Les installations sont là, mais certaines ne sont pas encore complètement terminées. Des propriétaires sympathiques qui font tout pour vous rendre heureux. Le prix sur le site n'est pas tout à fait correct, c'est pour l'emplacement camping-car, le camping sur herbe coûte 25 euros la nuit.

Bel emplacement de camping-car, emplacements plats spacieux. Nous avons payé 12,50 par jour, électricité comprise. Malgré le grand nombre de places, c'est quand même assez calme.

Ne peut être trouvé. Rien n'était indiqué. Nous avons donc continué.

Un camping très sympa avec des emplacements spacieux. La ville d'Arganil se trouve à 3 km du camping. Nous sommes allés dans ce camping car il indiquait qu'il y avait une machine à laver. Ce n'est pas tout à fait exact, vous pouvez confier votre linge à un employé du camping, qui fera ensuite la lessive pour vous. Nous n’y faisions pas vraiment confiance. Nous avons donc fait notre lessive à l'Intermarché d'Arganil. A bien fonctionné.

Sitecode: 20924

Excellent camping pour visiter la ville. Le prix est un peu élevé, mais cela aura à voir avec l'utilisation gratuite de la piscine. Bus à proximité, ville (impressionnante) se visite aussi à vélo. Tous les emplacements pour camping-cars de la région ne sont pas si spéciaux. Nous étions donc satisfaits de cette option.

Quelle tristesse. Nous n'avons pas eu l'impression d'être les bienvenus ici. La réception est au restaurant, quand nous sommes arrivés là-bas, 4 membres du personnel discutaient entre eux. Nous avons été totalement ignorés. Nous ne reviendrons plus jamais ici ! Nous n'avons pas pu voir si le camping était bien.

Nous avons apprécié de séjourner ici pendant 3 nuits. Nous sommes agréablement surpris par l'accueil chaleureux d'Eloy, le lieu spacieux, sans oublier la salle de douche. Il n'y a qu'une douche et des toilettes, mais c'est super soigné et juste une salle de bain comme à la maison. Avec douche à effet pluie et douchette. J'ai aussi eu de la glace. Nous aimerions revenir ici.