@Fam.v.Gils-Peters
- 2022
- Weinsberg Cara Compact Pepper
- 2022
Un endroit magnifique et calme sur un ancien camping transformé en emplacement pour camping-cars. Situé au bord d'un petit lac, l'espace gazonné et gravillonné est relativement stable. L'électricité et l'eau sont disponibles, ainsi que des installations pour l'évacuation des eaux usées et des toilettes chimiques. Le camping est autorisé.
Sitecode: 20207
Camping agréable et soigné. Avec tout ce qu'un Hollandais aime ; douches/toilettes propres et accueil sympathique. Mais il y a un petit mais : la piste cyclable est là, mais c'est un chemin de charrette rempli de cailloux. Faites très attention et ne convient certainement pas au chariot pour chien ! Mais le camping est super et on peut y manger de la nourriture délicieuse.
Beau camping ! Emplacements spacieux pour votre camping-car ou caravane. Électricité, eau, douches chaudes, toilettes propres ! Pourquoi certaines personnes se plaignent-elles de « sanitaires vieillots » ! Il manque sûrement des toilettes japonaises ?! Ce camping est juste HAUT!!
Commençons par la bonne nouvelle. Très grand CP. Nombreux emplacements spacieux, eau, électricité, eaux grises. Mais pas de toilettes ni de douches. Il y a certainement des endroits le long de la Saône, si l'on ne compte pas la clôture devant soi. Cela ne coûte pas cher, mais il faut aussi raconter une histoire honnête !
Quel joli CP.! Une gemme! À proximité de la réserve naturelle Grote Peel. Belles installations sanitaires et excellentes installations. Nous reviendrons certainement ici!
Quel joli camping ! Grands emplacements spacieux avec électricité et eau. Douches et toilettes soignées. Évacuation des eaux grises et toilettes à cassette. Beau parc avec grand étang à poissons. Camping-car 2 adultes et 3 chiens 10,40 € !
Sitecode: 19408
Camping nature pour les demandeurs de calme. Le propriétaire néerlandais est hospitalier et axé sur le service. Les sanitaires sont au top. Belles promenades à proximité.