@FamGrim
Magnifique camping familial avec petit étang et aire de jeux pour enfants. Nous avons séjourné sur l'emplacement camping-car devant le camping. L'accueil est chaleureux et les sanitaires sont impeccables. Vous pouvez même commander des petits pains via une application. Nous avons apprécié la soirée barbecue conviviale dans la stube du camping. Je recommande vivement !
Parking avec emplacements spacieux pour camping-cars. Tout est impeccable. Paiement à la barrière en partant : 10 € par jour. Électricité et eau à payer séparément. Promenade le long du Lech. Belle cascade en gradins et à proximité d'une grande piscine publique, l'Inselbad.
Camping agréable, sanitaires soignés et coin vaisselle. Tout était bien entretenu, propre et net. De beaux endroits autour d'un champ où il y a aussi des arbres pour pouvoir s'asseoir à l'ombre.
super endroit pour passer la nuit. Sanitaires soignés et propres et accueil convivial. Cuisine délicieuse au restaurant Erberdinger Hof voisin, à 9 minutes à pied du camping.
petit camping sympathique. Trouvez vous-même une place et le responsable du camping vous concoctera chaque jour un délicieux repas à emporter pour 7,00 €. Vous pouvez acheter une bouteille de vin et il y a un service de pain, prêt pour le camping-car le matin. Les sanitaires sont soignés et propres
Bon hôte et femme. utile et pour une conversation agréable. De beaux endroits avec des vues magnifiques. Joli petit bassin profond 5x2 m, pas encore opérationnel. Douche agréable et chaude avec bouton poussoir sans pièces. Terre sombre la nuit et vous n'entendez rien d'autre. Pas de route sevice.De sandwiches du centre du village de 7 km de long est un peu étroite, et le dernier peu très raide, avec le trafic venant en sens inverse, en particulier avec les tracteurs un problème. Petit supermarché dans le village
vraiment un bel endroit pour camper. sanitaires soignés et propriétaires très sympathiques, beau salon. hautement recommandé
Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits sur le chemin du retour. Beau camping en forme de terrasse. Grands emplacements spacieux. Très calme la nuit, on n'entend les oiseaux que le matin.Accueil accueil agréable et serviable sur les informations de la région. Belles installations sanitaires et maintenues propres. Belles douches, mais avec une pièce (50 ct) pendant 4 minutes. bon chaud à mélanger. nous reviendrons certainement.
Beau camping verdoyant et calme. Vous pouvez choisir un endroit, à la fois ombragé et ensoleillé. Sanitaires soignés, mais une douche de 3 minutes pour 1 euro est un peu juste. Restaurant non utilisé en tant que tel. Juste une petite collation et une boisson. Bonne connexion de transport public au centre de Prague.
Sitecode: 19308
Beau camping, nous devions rester 2 nuits mais c'est devenu 4. Pistes cyclables 2 et 4 faites (beaucoup de montées et de descentes) mais très belles. Accueil et personnel sympathiques et sanitaires parfaits. Un bon repas au restaurant, bref de vraies vacances. Un problème avec l'électricité est bien résolu par le sympathique propriétaire pour lequel des compliments.
Accueil très accueillant et sympathique, il n'y avait effectivement pas de place mais on pouvait se tenir debout dans une cour à l'arrière des écuries et utiliser toutes les installations. La plomberie était une véritable inspection. L'emplacement est encore en cours d'agrandissement. Le soir, nous étions invités à une soirée musicale. Le propriétaire jouait du piano et son frère jouait de la guitare. Ils ont chanté avec enthousiasme. Une soirée super amusante inattendue. Je recommande vivement, tout est en parfait état.
Mini camping super confortable. Gérants très attentifs et sympathiques, comme un jeu d'enfant pour tous les pères le jour de la fête des pères. Sanitaires soignés et lieux spacieux. Nous reviendrons certainement ici