• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@FamSab

2013

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Afin d'être proche de la famille pour des soins informels, nous avons placé notre caravane ici pour une période plus longue. Heureusement, ce camping reste ouvert jusque tard dans la saison, ce qui ne pose aucun problème grâce aux grands emplacements pavés. Malgré la pluie ou les matinées humides de l'automne, il reste encore un endroit sec avant d'entrer dans votre camping. Excellentes sanitaires avec eau vraiment chaude et voir commentaires précédents, très propres. 50 centimes pour une longue douche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

En effet un merveilleux mini camping. Clairement avec un redémarrage occupé avec un manager enthousiaste et très sympathique. De nombreuses et excellentes idées d'amélioration sont actuellement mises en œuvre. Durable est le «lecteur». Va réussir lentement mais sûrement! Les emplacements de camping Hagen om (plus de 110 m2) offrent beaucoup d'intimité. Le son de la route vers Zeelandbrug dépend fortement de la direction du vent. Comme pour revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Très bien situé. D'accord avec tout ce qui précède. Toerit se situe entre les numéros de maison 36 et 38. Cela ressemble à un terrain privé mais constitue la route d'accès. Après le «hangar rouge», tournez à gauche ... il y a des signes. Voir aussi l'image satellite de l'emplacement. En attendant 4 places debout. 3 pavées et 1 sur herbe.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Installations parfaites. Lire tous les commentaires précédents. En tant que passant, nous sommes arrivés une nuit sur la rangée A1-20. Sur l’A5, nous pourrions nous contenter d’un campeur de 7 m. 8x6m! Encore 43 €! Les places sur le reste du camping semblaient plus grandes. Tout le monde était effrayé et tordu, très en désordre dans l'ensemble. Terrain sablonneux, beaucoup d'ombre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Grand terrain accidenté. Des ombres ici et là. Un jeune bâtiment sanitaire, l’autre de la barrière de wende de 13 à 15 heures et la réception fermée. Le tout semblait un peu brouillon et négligé pour nous et ne pouvait pas nous trouver dans les commentaires précédents.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Beau camping vert avec beaucoup d'ombre. Petites forêts pour séparer des endroits assez grands 80 ~ 90m2. 2 bâtiments sanitaires avec de nombreuses installations très soignées. Jeton de douche 1 €. Aussi la vaisselle et la cuisine (1 €) l'occasion. Très spacieux. Réception ouverte le 8-13 / 15-19. La barrière reste fermée 13h-15h et 22h-07. Location de canoë avec service de livraison et de collecte. Nombreux itinéraires de randonnée.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nous avons trouvé Little Oasis. En juin, le week-end en semaine pourrait être chargé en raison des excellentes activités nautiques sur et dans le lac. La location de canoë est largement utilisée, en partie à cause du grand nombre de bateaux et de la bonne qualité. Les Ruhe Zeiten indiqués ont naturellement aussi leur avantage, très calmes qu'au camping. À la réception, des pièces de monnaie à 1 € (4 min) sont également disponibles ici dans un mini-magasin.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Il y avait donc une vue imprenable sur la côte de la mer Baltique. Prix ACSI 2 personnes tout compris, y compris 2 pièces de douche 18 €. En plus des installations sanitaires standard, certaines salles de lavage / douche "privées" sont également disponibles. Vidange des eaux grises avec seau, puits non accessible pour camping-car / caravane.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Endroit merveilleusement calme. Il est vrai qu’il n’ya ni électricité ni eau, mais beaucoup de place pour le Kettelriver. Idéal pour 1 ou 2 nuits. Des randonnées à cheval sont organisées. L'expérience n'était pas nécessairement nécessaire. Toilette possible dans le petit magasin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Totalement d'accord avec tous les commentaires précédents. L'année dernière pas pour rien 2ème meilleur camping de NL .... bien 50 + ... mais oui c'est le futur. Voir aussi la grande quantité de photos qui donnent une très bonne impression.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Totalement d'accord avec les commentaires précédents ... beaucoup de places debout ont une plate-forme de sorte que par mauvais temps, par exemple les pieds secs et par temps sec moins de désordre avec marchait à l'intérieur. Malgré l'accueil plutôt rigide des employés au début, ils semblent vous apprécier en tant que client après 2 jours et ils deviennent plus bavards. Beaucoup d'eau potable, de vaisselle et de poubelles.