@FamStoffers
Membre de Campercontact depuis 2026
- Famille avec enfants (12+)
- Fiat Ducato Hymer camp 660
- 1994
- Capucine
D'après les commentaires, l'endroit semblait agréable. À notre arrivée, il n'y avait personne. Nous avons marché un peu plus loin et avons trouvé quelqu'un du camping, mais il était pressé. Nous avons cherché un endroit où nous garer, mais impossible d'en trouver un. De plus, l'endroit n'était pas très propre. Nous ne le recommandons pas.
Très beau camping. Propriétaires sympathiques. Emplacements magnifiques et spacieux.
Les emplacements de camping étaient agréables, spacieux et plats ; le camping-car était parfaitement stable dès l'arrivée. Les sanitaires étaient propres et, bien sûr, décorés sur le thème Lego. On trouvait également des figurines Lego amusantes un peu partout dans le parc. Il y a des espaces cuisine, des barbecues et une salle à manger. Le seul bémol : les douches (femmes, hommes et espace vaisselle) n'avaient que de l'eau froide. Quelques douches familiales étaient équipées d'eau chaude. Du coup, il y avait souvent la queue. L'avantage de l'eau froide : elle réveille instantanément ! 🫣