@FamStok
Malheureusement, les camping-cars ne sont pas autorisés sur la propriété (maintenant ?). Il y a aussi une limite de taille. Nous avons donc continué notre route.
Malheureusement, à notre arrivée à 11 h, des voitures étaient garées sur les emplacements des camping-cars. En fin d'après-midi, nous avions terminé notre balade à vélo et étions les seuls camping-cars à occuper une place. Le parking standard est, bien sûr, trop petit, mais c'est un phénomène récurrent.
C'est ce qui nous rend heureux : de l'herbe, des toilettes, du WiFi, une option pour l'électricité et un prix correspondant. Nous avons passé la nuit. Les jardins d'A. Vogel étaient agréables à voir et valent vraiment le détour. De plus, nous avons fait du vélo à merveille dans la région et visité différents villages. Aucune bêtise et merveilleusement calme.
Resté deux nuits. Juste terrain à distance de marche des supermarchés et du centre. installations bien. en effet sans plomberie ou Wi-Fi. Wi-Fi en ville gratuitement sur la place. Beaucoup de belles images présentes dans la ville, elles changent tous les trois ans. at cp est une mini maison d’information touristique où un livret avec une description des oeuvres est disponible,
les emplacements de camping sont désormais alimentés en électricité et en eau. les toilettes sont basiques mais correctes. toilettes pour monsieur, dame, douche et lavabo. quel endroit merveilleusement calme. le propriétaire construit tranquillement le site. Les travaux sont en cours sur un établissement de restauration, le port est en construction pour la location de bateaux et bientôt une péniche à louer. Ambiance décontractée, quel bel endroit
Le parking était difficile de trouver localement et il semble y avoir aucune tache de RV. Malheureusement, nous avons dû conduire à la nuit.
Camping dispose d'une piscine et un étang à poissons. Ceux-ci peuvent être utilisés pour les frais de la population locale. Nous avons visité le site pour la deuxième fois et le trouve un peu détériorée par rapport à il y a trois ans, mais peut-être le nouveau propriétaire depuis cette année, l'église, un moment pour découvrir comment cela fonctionne. Encore une fois très agréable jours là-bas et savoureux et bons achats consommés à
Nous avons rapidement loin gegaanen donc pas du jour au lendemain à nouveau. Il est un endroit agréable sur l'eau, mais le terrain est très incliné et salle de bain vieux et sale. Brrr.
Super endroit! Merveilleusement calme, bon et sans sanitaires. Il n'y a pas de réception sur place, mais la boutique / location au stationnement. Donc, il suffit de marcher loin. hébergement pas cher, wifi, herbe, le soleil et l'ombre. L'eau grise et le point de vidange des toilettes chimiques, nous ne pouvions pas trouver.
Le camping est sur le front de mer. Bon endroit pour rester. De l'autre côté de l'eau coule une ligne ferroviaire pour le fret et le transport de passagers. moins les trains dans la nuit. le son est présent, mais pas dérangeant. Aussi la nourriture est possible. Coût 10 kroner Showering pour environ quatre minutes l'eau bien chaude. Les toilettes sont datées et ne sont pas nettoyées grand, mais il a fait.
D'accord avec les auteurs précédents. Le parking est mal à l'aise, mais il est juste un endroit abordable et pratique avec le camping-car.