@FamT1Bus
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- 2009
- Volkswagen California
- Fourgon
Endroit très soigné. Avec toilettes dans des sanitaires chauffés. Eh bien, entre les voies ferrées et la route sur le parking de la boulangerie. Mais il n'y a que 1 à 2 trains par heure et pas la nuit. Le paiement est basé sur la confiance et vous pouvez déposer votre argent dans une boîte au point d'eaux usées sur le côté.
Camping très sympa. Au sommet d'une montagne avec une vue magnifique sur le Lago D'Iseo. Il y règne une atmosphère calme et détendue. La douche se fait avec des pièces : 1 pièce = 3 minutes. Des gens très sympathiques.
L'endroit est bien mais pas de camping. Plutôt un emplacement de camping-car avec des sanitaires luxueux. Vous êtes pavé d'un morceau de verdure à l'arrière où vous pouvez vous asseoir. Avec parasol à disposition. Vous pouvez facilement visiter Pise et Lucques à vélo. la route le long du Serchio est magnifique. Il y a un terrain de tente au sommet. Il pleuvait beaucoup depuis quelques jours maintenant et l'herbe était détrempée. Les douches sont bien mais l'espace est petit.
Endroit fantastique. Un bon restaurant et des douches sont gratuites. Le prix de 40 € par nuit pour 4 personnes est bien. Quand nous étions là-bas, il y avait un événement de voitures classiques. Il y avait une ambiance conviviale et les sanitaires étaient très soignés. 1 employé parle bien le néerlandais. Mais tout le monde est très sympathique. La piscine n'est pas encore utilisée.
ce n'est pas un camping. Places fixes uniquement.
Camping fantastique. Employés très sympathiques. Ils font vraiment de leur mieux pour vous. Les sanitaires pourraient être plus propres, mais en revanche, la douche a un bon jet et fournit une bonne eau chaude. La boutique a de tout. Chaque matin, de délicieux petits pains chauds sont servis. Vous pouvez manger au restaurant à un prix raisonnable. Les pizzas sont délicieuses. La piscine est froide maintenant mais sera agréable plus tard. Emplacement idéal
Ne prenez pas ce camping. Très hostile et méga cher. Je recommande le camping il pogetto à 10 km de Florence. Voir avis.
Je pense que ce camping est assez cher. Nous sommes arrivés via Acsi, mais ils n'ont pas offert de réduction. les sanitaires sont soignés et on peut s'y rendre en train en 45 minutes depuis Munich. le camping est à quelques pas de la gare, de la boulangerie et du centre. vous pourrez également y profiter de la marche et du vélo
un camping très calme et convivial avec d'excellents itinéraires cyclables et pédestres à proximité. Les sanitaires sont propres et bien rangés, mais avec 4 toilettes et 2 cabines de douche pour les femmes, ils sont un peu exigus lorsque le camping est plein. La piscine est également soignée, mais maintenant l'eau était assez fraîche.
Grand camping avec des installations sanitaires très spacieuses et de bonne qualité. très sympathique et très abordable avec ACSI en basse saison. ils ne prennent PAS de réservations. alors sois à l'heure
Ce camping fait désormais partie d'Europarcs. l'herbe n'a pas été coupée, les travaux routiers et la douche basse n'avaient pas d'eau chaude à ce moment-là. pour le prix qu'ils demandent maintenant, vous pouvez vous attendre à quelque chose de mieux maintenant payé 65, - par nuit pour 2 adultes et 2 enfants (9-11)
Camping très soigné, avec des sanitaires très soignés et propres. Il faut beaucoup de temps avant que l'eau de la douche ne soit chaude, mais c'est peut-être parce que nous sommes presque seuls sur le camping. Belle et randonnée, sentier, itinéraires pédestres le long du camping. actuellement pas de sandwicherie ni de restaurant ouvert.
Un endroit fantastique, très calme et une belle vue. Nous étions nous-mêmes à l'arrière et pas avec tous les Français car ils font très cosy ensemble. Le bâtiment des toilettes est modéré mais avec une douche chaude. Vous payez un supplément pour la douche (3€ pour 2 personnes) mais le camping coûte 8€ la nuit. Électricité € 3, - Il y a aussi un service sandwich.
Nous nous sommes arrêtés à cet endroit pour 1 nuit. Très bien situé, installations sanitaires soignées avec une merveilleuse douche à effet pluie, gentilhomme. Possibilité d'y manger, laver et sécher.
C'est un endroit merveilleux pour de belles promenades et balades à vélo. Bien qu'il y ait quelques montées raides. Le camping est fortement recommandé, mais sans enfants. Ils ne sont pas très adaptés aux enfants. Il y a une piscine mais les enfants jusqu'à 12 ans doivent être surveillés et ils ne sont pas autorisés à jouer avec un ballon ou quelque chose comme ça ou à sauter de côté. 🤷♀️ De plus, la douche est à 1,50€ les 7 minutes. Je pense que c'est un camping assez cher pour ce que vous obtenez
Un camping très soigné et calme. A 2 km d'Autostadt et du centre commercial. Il y a aussi beaucoup à faire pour les enfants dans la région. Il y a un parc d'escalade et une piscine à 1 km du camping. Le lac est magnifiquement clair avec une plage soignée accessible depuis le camping. Il y a beaucoup de belles pistes cyclables dans la région. Dans la ville de Vorsfelde il y a un très bon italien (dolce vita) où l'on peut manger de délicieuses pizzas.
Après avoir lu les commentaires, j'ai eu quelques doutes. Mais ils ont très tort. Accueil très sympathique, sanitaires très soignés et lieu calme. Le seul inconvénient, je pense, est que vous devez marcher loin jusqu'au bloc sanitaire, peut-être 1 de plus à l'avenir. Et vous êtes sur l'autoroute et vous pouvez l'entendre. Vous n'avez aucun "fardeau" des lieux permanents.Vous êtes très proche de Hanovre où vous pouvez aller à vélo. Donc super endroit!
Sitecode: 20377
Beau camping avec de très bonnes installations sanitaires. Beaux emplacements spacieux avec vue sur la Weser. Très calme maintenant. Excellentes pistes cyclables et de randonnée dans la région. Beau centre à distance de marche. Accueil très sympathique. Nous avons payé 45 € par nuit pour 2 adultes et 2 enfants (8 et 10 ans), ce qui est assez cher, mais un très bon prix compte tenu de l'emplacement, du lieu et des installations sanitaires. Vous pouvez également déguster de délicieux plats au restaurant pour un prix moyen.
Un camping calme très soigné. Les installations sanitaires sont soigneusement entretenues et propres. Vous pourrez faire du vélo, marcher et courir dans la région. C'est un environnement difficile avec de nombreuses montées et vallées. Le supermarché et la boulangerie sont à un kilomètre à pied du camping, mais avec une montée raide. Vous pouvez également commander des sandwichs au camping, sous réserve de disponibilité. Il y a aussi un restaurant mais nous ne l'avons pas essayé.
Sanitaires très propres avec de bonnes douches. un cadre magnifique sur la route VTT et le chemin des sabots. Beaux emplacements spacieux en plein champ mais peu ombragés en été. Beaucoup de choses à faire pour les enfants. Il y a un trampoline et il y a des go-karts
Un camping parfait en hiver. Ouvert toute l'année, piscine couverte chauffée, sauna à disposition (payant) sanitaires très propres et bien entretenus. Il est également soigneusement entretenu. Il y a un magasin qui est maintenant ouvert tous les matins pour les sandwichs. Vous pouvez y manger des pizzas très savoureuses. Lidl est à proximité. Belle région pour le vélo et la marche! Conseillé!
Super camping. Gérant très sympathique. Vous pouvez juste trouver une place et à 17h00 la réception ouvre pour payer. Excellent emplacement de transit. Il y avait 1 bâtiment sanitaire ouvert (mixte) et qui était très propre et chauffé. Il y a aussi une salle de vaisselle (également chauffée) et une machine à laver à disposition ! Certains endroits sont un peu plus éloignés du boîtier d'alimentation, un long cordon peut donc être utile.
Sitecode: 20191
Je donne 1 étoile car aucune étoile n'est pas possible. Merde, cher et pas de service. Ne parle que français. La plomberie est fermée. En tant que service, ils ont ouvert 1 chalet que vous pouvez utiliser. 1 WC et 1 douche que vous devez partager avec 4 autres lieux. Joli goût Corona J'ai payé 40,- en basse saison pour 2 adultes et 2 enfants. Je me sens vraiment trompé. Mais nous ne pouvions vraiment pas aller plus loin en termes de temps. C'était presque le soir.
Le camping s'est avéré fermé à l'arrivée. (24 décembre) Un endroit très agréable. Donc 2 étoiles. Juste pour l'emplacement !
Excellent camping près de la plage. Le bâtiment sanitaire est soigné et propre. Les douches sont agréables et chaudes (réglables) avec un bon jet. La boutique est ouverte et dispose des produits nécessaires. Je pensais que c'était un peu cher. 2 adultes et 2 enfants 40,- par nuit. Mais c'est le premier camping en Espagne et c'était à Noël. Alors c'est peut-être juste un prix "normal" pour un camping en Espagne en dehors de la haute saison !