@FamVisserCamper
- 2023
- Fiat Ducato Ducato
- 1999
- Capucine
Quel endroit fantastique ! En bord de rivière, beaucoup d'ombre côté rivière. Grande piscine, gratuite pour les séjours de +2 nuits. Tout ce dont vous avez besoin est là, faites juste quelques courses avant de venir, car vous ne voudrez plus repartir. Leila et Goran sont les personnes les plus sympathiques que nous ayons rencontrées lors de notre voyage.
Accueil super sympa et personnalisé ! Le propriétaire vous montre des spots et vous pouvez en choisir un. Directement sur la plage de sable. le bâtiment des toilettes est nettoyé souvent. lave-linge 3€ les 6kg ! du pain frais tous les jours ! recommandé.
Sitecode: 19177
Quel bel endroit sur la plage. La piscine était déjà ouverte. Nous sommes restés 3 nuits au lieu de 1. Vous pouvez facilement marcher jusqu'à Sami ou Karavomilos. Le bloc sanitaire près de l'entrée est parfait, nettoyé plusieurs fois par jour et eau toujours chaude. 4 étoiles, car les plantes auraient besoin d'être taillées, notamment autour de l'aire de jeux pour les petits enfants.
Nous étions ici du 2 au 6 mai ! Camping simple magnifiquement entretenu, merveilleusement calme ! Douche chaude, pain frais tous les jours, vous pouvez être sur la plage en 2 minutes. Le propriétaire est super sympa et attentionné. Seule la piscine était encore fermée, sinon parfait !
Quelle hospitalité ! Camping super sympa et calme sur sa propre baie ! prenez votre SUP avec vous et partez dans une baie à droite et vous êtes loin de la civilisation !! Le restaurant était encore fermé, presque ouvert ! Nous avons séjourné ici pendant 4 jours, fortement recommandé ! Plusieurs endroits directement sur la plage !
Beaux emplacements spacieux avec beaucoup d'ombre. Bâtiment sanitaire un peu vieillot, mais super propre ! Tout était encore fermé dans le quartier, nous ne sommes donc restés qu'une nuit
La perfection! Camping familial magnifiquement entretenu. Des lieux spacieux ! Directement sur une belle plage de sable avec vue sur Vieste. Avec un vélo normal, vous pouvez rejoindre Vieste en 20 minutes (un peu au-dessus d'une montagne) ! Belle aire de jeux pour les enfants, tout ce dont vous avez besoin est disponible au magasin du camping. et le service sandwich est excellent ! Propriétaire super sympathique ! À la prochaine
J'ai passé la nuit ! Super emplacement. Vous pouvez facilement marcher jusqu'au centre-ville. aucun problème de puanteur, très propre ! Il y a aussi des poubelles, payées en espèces à la machine.
Nous étions ici jeudi soir vendredi soir. Arrivé à 16h30. Bel endroit. Les enfants jouaient sur la plage. A 20 heures, la police est passée, nous étions là avec 3 campeurs. J'ai vu un magnifique lever de soleil le matin et j'ai continué à conduire après le petit-déjeuner. Il est dommage que certains voyageurs ouvrent et ferment la portière d'une voiture 100 fois au milieu de la nuit.
Meilleur arrêt jusqu'à présent! Charmant sur la plage. Nous sommes arrivés tard (juste avant le coucher du soleil). Très calme. J'ai pris le petit déjeuner sur la plage le matin et j'ai joué avec les enfants. Le no man's land !
La saison se termine le 31 août. Vous pouvez désormais vous garer gratuitement sur les places de stationnement les plus à gauche. Endroit idéal, quelques tables de pique-nique !
Nous sommes arrivés tard, après 22 heures. Il restait encore 1 place. De beaux endroits ! Électricité 2 € pour 6 heures. Arrêt de transport parfait, calme et bonne nuit de sommeil !
Nous venons d'être ici depuis une semaine. Quel beau camping. Animation pour les enfants, belle piscine (un peu froide, mais faisable), chaque terrain dispose d'une aire de jeux. Il y a une aire de jeux intérieure et un restaurant ! Et vous marchez en 15 minutes au supermarché. À côté du parc se trouvent une piscine naturelle, une forêt d'escalade et une aire de jeux pour les gnomes ! idéal Les propriétaires font tout pour vous offrir de belles vacances ! Super sympa et attentionné ! Place Godwit 7 a du soleil toute la journée !
Nous avons passé une merveilleuse nuit. Le camping a tout ce que vous recherchez avec des enfants en bas âge et de la pluie. Piscine couverte, aire de jeux couverte, sanitaire à proximité. Et vous pouvez marcher directement jusqu'au village ! Je reviendrai certainement
Quel bel endroit. Nous sommes arrivés et les deux emplacements étaient déjà occupés, et il restait encore un 3ème camping-car. Nous nous sommes alors également tenus à côté. Dans la matinée, la garde de la ville est venue et nous avons reçu un avertissement officiel. Oops! De nombreuses congrégations peuvent-elles prendre exemple ? Tous commerces (kruidvat, jumbo, lidl, action, ect) accessibles à pied !