@Fam_koef
Hier
J'ai évalué un lieu · il y a environ 16 heures
Un camping correct si vous souhaitez aller à Séville, mais sans plus. Un bus pour Séville (ligne M32) passe toutes les demi-heures. Les sanitaires sont vétustes, mais il y a de l'eau chaude pour les douches. La piscine est agréable, mais semble mal entretenue. Les transats au bord de la piscine sont sales et presque tous sont cassés.
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
Après la pluie, nous avons été gênés par de nombreux insectes, notamment des mouches et des fourmilières à notre emplacement. Changer d'emplacement n'a posé aucun problème. Nous avons obtenu un emplacement XL. Le tarif ASCI pour un emplacement camping-car est de 21 euros. Les douches avaient une bonne pression et l'eau était très chaude. Conseil : il faut laisser ses vêtements sur le banc (à l'extérieur de la cabine).
J'ai évalué un lieu · il y a 7 jours
Endroit calme, parfait pour une nuit si vous êtes de passage. Par contre, il n'y a pas de divertissements à proximité. J'ai bien dormi.
2022
Camping-car soigné, facilement accessible sous la voie ferrée (3,90 mètres). Accueil chaleureux, la dame de la réception parlait bien anglais. CP est situé à 100 mètres de la mer sur une belle plage de sable, idéale pour la baignade. Douche à 50 centimes, sanitaires très italiens. Pas gêné par le bruit du train, mais dommage pour le bruit des nombreux chiens du camping-car.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.