@Famclavos
Membre de Campercontact depuis 2020
très beau camping au printemps, avec un bon restaurant et de super sanitaires. très propre et bien rangé tout le monde très agréable avec les enfants à cause de la piscine couverte
camping soigné avec sanitaires très soignés beaux emplacements spacieux et arborés. piscine intérieure et extérieure et beaucoup de nature
beau camping près d'une plage de sable belle base pour visiter Stockholm métro à proximité boutique et personnel sympathique au camping le propriétaire du magasin regarde tout le temps son téléphone et ne prête aucune attention à ses clients. :-)
camping très agréable et super proche de legoland. bonne base pour visiter legoland le camping n'est pas bon marché mais donne 100 couronnes de réduction sur les billets pour legoland
beau camping, proche de la plage et des toilettes propres. très cher le camping le plus cher que j'ai eu à ce jour 70 euros la nuit 4 pers. avec camping-car
bon rapport qualité prix terrain pas génial mais proche de la plage bonne base pour visiter helsingor
nice campinkje, il y a un terrain de camping-car, qui est un peu en retrait. nous étions les seuls là-bas le lac avait quelques problèmes de formation d'algues, mais était agréable pour la baignade. amusant pour les petits enfants
camping soigné avec magasin, en haute saison plus cher que mentionné ici. il faisait très sec quand nous sommes arrivés là-bas, donc le camping avait l'air un peu désolé. personnel sympathique et lieux pas si grands mais à mon avis la meilleure option sur romo
camping sympa, bien situé, des endroits propres et beaux
bel endroit, c'est sûr avec de petits enfants qui peut profiter des chevaux, marcher avec des chevaux et se brosser devant se trouve un Camperveld, pavé de coquilles de sable est derrière. gazon tu es plus gentil à l'arrière bel itinéraire de randonnée commence à côté du camping et proche de Veere agréable et calme tous les lieux avec eau et électricité nous y retournerons la plomberie sera bientôt renouvelée, mais nous n'en avions pas besoin avec le camping-car
Bel endroit, le train passe toutes les heures mais pas beaucoup de bruit. Nourriture raisonnable, mais chère. Piscine amusante pour les enfants et belle vue
Bel endroit, beau lac, malheureusement à moitié sec. Piscine et gonflables inclus. Parfait pour camper avec les enfants.
Un peu brouillon au début, des endroits pas très grands, mais des champs avec Max 6 camping-cars / caravanes qui le rendent spacieux. Activités amusantes pour enfants et adultes et belle piscine. Soyez prudent lorsque vous commandez du pain et des heures de billard. Ils ne sont pas les mêmes tous les jours.
Belle base pour visiter le village à partir de là. Gratuit jusqu'à fin septembre. Pas d'herbe, pas d'aires de jeux, mais le confort et la beauté de la ville compensent beaucoup. Nous avons passé un après-midi là-bas à cause de la visite de la ville
Endroit soigné sur la rivière, ici vous pouvez également vider le réservoir permanent des toilettes. Dans un puits derrière l'espace vide.
Beau camping familial confortable. Avec une belle piscine. Belles activités à proximité et bons itinéraires de randonnée
Beau camping avec sanitaires sur la Moselle. Personnel sympathique et bon restaurant.
Nous avons passé un après-midi ici pour visiter la ville. Pas du jour au lendemain. Point de départ pratique pour visiter la ville.