@Familie-Huiting
- 2010
Magnifique camping niché au milieu des arbres et au bord du lac. Vous pouvez trouver votre emplacement et payer à la réception entre 20h et 20h30. De l'autre côté, des travaux de terrassement et de construction sont en cours, ce qui engendre malheureusement beaucoup de bruit entre 7h et 18h. Les sanitaires sont un peu rudimentaires, avec des rideaux de douche très petits.
Un magnifique camping avec de grands emplacements. Tout est sur le thème des Lego et adapté aux enfants, avec notamment une grande aire de jeux, des douches familiales et des Legos aux coins des rues. Un supermarché, un minigolf et, bien sûr, Legoland sont accessibles à pied.
Magnifique camping avec piscine, grande aire de jeux et vue sur le pont. Grande cuisine pour cuisiner et faire la vaisselle. L'accès aux sanitaires nécessite un pass et/ou un code, ce qui est un peu gênant. Grands emplacements, nécessitant parfois un long câble électrique. Aire de service juste à l'extérieur du camping.
Sitecode: 19165
Superbes emplacements pour camping-cars près de la marina. Après avoir payé via l'application GoMarina, vous recevrez les codes d'accès ; l'utilisation est très simple. Les toilettes sont propres, la douche est chaude et agréable, et le lave-linge et le sèche-linge gratuits sont un plus. Le Wi-Fi est bon, et vous pouvez vous installer dans ou à proximité du bâtiment, et même faire un barbecue. Un supermarché est accessible à pied.
Belle nuit dans une réserve naturelle (80 NOK dans l'enveloppe ; il y a un numéro de compte, mais ce n'est pas un IBAN). Quelques bancs de pique-nique et places de parking sont disséminés le long de la route non goudronnée. Très calme, mais j'ai croisé quelques voitures, pas d'autres camping-cars. Vue magnifique.
Paiement par machine, sans espèces. Nombreuses places de parking. À quelques pas d'Ales Stenar.
Le camping le plus cher que nous ayons jamais visité. C'est correct, mais rien d'exceptionnel. Il faut se doucher à tour de rôle avec un laissez-passer, et les toilettes ne sont pas très propres. On peut commander des sandwichs, mais c'est aussi très cher. Il y a une plage à 10 minutes, peu profonde et un peu sale.
Grand stationnement avec éclairage. A côté des terrains de sport. Nous étions ici avec environ six campeurs/caravanes. Il y a un petit terrain de basket et des terrains de sport à côté. Il y avait une fête samedi soir, mais cela ne nous a pas vraiment dérangés. Pas d'installations, parfait pour une nuit de sommeil et ensuite continuer.
C'est dommage que les gens puissent réserver un tel emplacement, cela porte atteinte à tout le système de camping. A notre arrivée, il y avait plusieurs places libres mais malheureusement complètes. Nous n'irons plus sur ce genre d'emplacements de camping, système stupide.
Bel emplacement à côté de la vieille tour et du jardin/parc. Aucun problème avec le train ou autre trafic. Grands lieux. Vous avez besoin d'une carte de camping-car, que vous pouvez acheter et recharger sur place.
En construction, il y a des clôtures partout et ça a l'air assez fermé
Le seul camping de ce secteur qui est ouvert, tous les autres sont en construction. A 13h30 il n'y avait déjà plus de place.
Déjà plus de place à 13h00 et c'est début mai... En été, il y aura probablement beaucoup de monde ici
Grand camping au sommet de la colline. Les douches sont agréables et chaudes, il y a un terrain de football et des tables de ping-pong. La boutique est ouverte à partir de 8h30. Le camping est presque plein en fin de journée.
Accueil grincheux, check-in uniquement à partir de 13h00 (malgré le site à moitié vide). Avec si peu de flexibilité et de convivialité, nous sommes rapidement passés à autre chose. Heureusement, nous avons été accueillis avec hospitalité au camping du village plus loin (Zarautz) !
Super bon marché et dans un bel endroit pour faire du vélo jusqu'à Porto et visiter la plage. Les douches sont agréables et chaudes, il n'y a effectivement pas d'eau chaude pour faire la vaisselle. Terrain de football disponible.
Bon emplacement, à côté des commerces et à quelques pas de la ville. Nous avons parcouru la route Art Nouveau à partir d'ici. Vous pouvez obtenir un plan de l'itinéraire au bureau blanc-bleu juste derrière la gare (par le tunnel puis à droite).
Emplacement spacieux avec de hautes herbes. L'endroit pour vider l'eau et les toilettes se trouve devant l'emplacement du camping-car à droite, derrière le terrain de football et de basket-ball. Le drain d'eau semble un peu bouché. Nous ne savions pas clairement où payer. Les toilettes sont très sales.
Beau grand parking avec poubelle et belle forêt. Il y a également de la place pour les camping-cars à l'hôtel, un peu plus loin (p1, p2 et p3)
Le rapport qualité-prix est excellent. Les douches sont agréables et chaudes et le boulanger vient faire le tour du camping vers 10h. De plus, une gloire plutôt fanée, de nombreuses taches saisonnières avec du plastique bleu tendu dessus.
Grand camping avec des emplacements spacieux, les sanitaires sont propres et bien rangés, l'eau est agréable et chaude et vous pouvez vous rendre à pied à divers endroits magnifiques pour voir le flysch (5 minutes à 2 heures de marche)
Emplacement camping-car gratuit avec espace pour camping-cars d'un côté et pour voitures ordinaires de l'autre. C'était assez fréquenté et à l'étroit quand nous y étions. Les installations sont en panne et il y a effectivement une route très fréquentée à côté.
Emplacement camping-car neuf gratuit, vous avez donc besoin d'un tel pass (ou vous pouvez en acheter un sur place à la machine). Propre et pratique, tout ce dont vous avez besoin. Emplacements plats avec électricité. Il y avait quelques jeunes qui traînaient dans les parages, mais ils ne nous dérangeaient pas trop.
Endroit très soigné à côté d'un café avec café, vin et gâteaux. Arrivée jusqu'à 20h, inscription officielle au café entre 18h et 19h. Toilettes, douche et coin vaisselle dans un immeuble pour lesquels il faut un code. Eau propre et chaude. Service de sandwiches.
Parking équipé (électricité, eau, toilettes) et distributeur automatique (choisissez le français comme langue, sinon vous resterez bloqué). Bel emplacement pour faire du vélo jusqu'au village et une plage pour nager à proximité. Le camping-car est situé juste au-dessus du tunnel, il a fallu quelques recherches pour y arriver.
Place de parking au bord d'un lac sans installations, il y a des toilettes. Vous pouvez marcher d'ici jusqu'au Glacier 3000. Il y avait environ douze campeurs, assez d'espace mais un peu cahoteux quand on se tient dans l'herbe. Il faut effectivement payer la taxe de séjour au village. Les cloches font beaucoup de bruit, mais heureusement, les vaches restent silencieuses la nuit.
Bel emplacement avec des emplacements spacieux et une vue sur les montagnes et les glaciers. Bien emballé. Avec beaucoup d'efforts et d'attente, ils ont juste réussi à nous trouver une place pour une nuit. Il y avait une longue file d’attente devant les douches. Ping-pong, aire de jeux et château gonflable pour les enfants.
Grand camping, assez petit et beaucoup de Néerlandais. La piscine est pleine à craquer toute la journée. Les douches sont bien chaudes, les toilettes sont plutôt médiocres et ce n'est pas très propre. Il n'y a pas de place pour l'évacuation de l'eau et l'eau propre n'est pas très utile, la propriétaire indique également qu'elle n'est pas vraiment équipée pour les camping-cars (plutôt pour les tentes). Achetez des sandwichs et d'autres aliments. Il n'y a pas grand chose à faire dans le village lui-même.
Camping agréable et soigné à proximité des commerces et du téléphérique. Terrain de football, aire de jeux, tennis de table, échecs et piscine, donc de nombreuses activités pour les enfants. Les sanitaires sont nettoyés plusieurs fois par jour. Douches avec pièces de monnaie, heureusement bonne eau chaude. Places de vaisselle en nombre suffisant. Vous recevrez 1 sac poubelle pour vos déchets, si vous avez plus de déchets vous devrez acheter un nouveau sac.
Emplacement idéal ! Aucune commodité. L'horodateur est à la sortie, apportez quand même 20 fr en pièces. La première place de parking se trouve au bord du lac glaciaire, suivie de deux autres places de parking. Il y a beaucoup de place, mais samedi, le dernier parking était plutôt plein. De là, vous pouvez faire une randonnée jusqu'au refuge de montagne au sommet.
Camping dans un village, vous pouvez prendre le bus jusqu'au lac gratuitement. Boulanger de 8h00 à 8h15 au camping, magasin dans le village accessible à pied. Le camping est soigné, mais le propriétaire est du genre prêcheur. Nous sommes arrivés trop tôt, n'avons-nous pas regardé sur le site internet que nous ne pouvions arriver qu'à 14 heures ? Il a fallu aussi être plus patient (il a fallu attendre assez longtemps pour avoir la clé pour faire le plein d'eau). Son passe-temps est de tondre la pelouse, alors apportez des bouchons d'oreilles.
Emplacement de camping très soigné, vous devez tout payer séparément. Assez d'espace.
Parking sans installations. Après P1 et P2, continuer sur quelques centaines de mètres, peu fréquentés et suffisamment d'espace pour les grands camping-cars. Faire du vélo jusqu'au téléphérique d'Oeschienensee est facile, mais la promenade depuis le camping-car est encore plus belle. Prendre la route qui monte, à gauche. Après les tunnels, vous arrivez à la magnifique rivière tourbillonnante avec des ponts.
Bel emplacement au bord de l'eau et avec vue sur le Deutsche Ecke et la forteresse. Le ferry n'est plus là, mais il est possible de marcher. Les sanitaires sont soignés et propres, les douches sont chaudes. Petite aire de jeux et table de ping-pong.
Le camping est un peu vieillot et les emplacements sont cahoteux. L'emplacement est bon, vous pouvez marcher jusqu'au village et le supermarché est à proximité. Les douches sont chaudes. Il y a une aire de jeux pour les plus petits.
Le lieu est désormais libre et sans commodités. Il y a 4 places selon le plateau. Vous pouvez également vous garer sur les autres places de parking si votre camping-car n'est pas trop long. Il y a une boulangerie dans le village.
Grand camping, les emplacements avec électricité sont à l'arrière. Point de départ idéal pour la randonnée dans les gorges (sucha bela). Il y a des tables de ping-pong devant. Laver à l'eau froide, sauf dans la cuisine. Vous devez payer la facture d'électricité au départ. Sandwiches disponibles dans une épicerie à proximité du camping.
Cher et désordonné. Il y a un espace sur le camping où des jeux sportifs sont organisés. En conséquence, il est plein d'enfants partout. Vous devez payer pour le trampoline. Il y avait un DJ qui jouait de la musique terrible et très forte dans la tente de fête pendant des heures. La douche (3 minutes pour 1 pièce) était froide. Il y a maintenant un drainage d'eau et une machine à laver. Vous pouvez facilement vous rendre en ville à vélo depuis le camping.
Bon emplacement pour marcher, nous étions très gentils au ruisseau avec vue sur les montagnes. Se doucher avec des pièces, se laver rapidement car le temps presse. Les voisins ont un joli village d'escalade et vous pouvez utiliser le trampoline gratuitement le soir. Le matin, il y a eu une invasion de moutons et nous avons également vu un cerf sur le camping plus tôt.
Camping avec une belle vue, vous pouvez trouver vous-même une place. C'était assez occupé. Belles douches chaudes si vous êtes à l'heure. Sandwiches sur le camping dans la boutique au restaurant.
Camping-car bien entretenu avec des emplacements délimités et en effet une belle vue sur les Monts des Géants. Il y a des douches, des toilettes et un coin vaisselle.
Petit camping avec quelques champs et plusieurs cabines de toilette/douche. La réception est fermée entre 14h et 19h.
Immense camping (quatre terrains) avec de nombreux espaces vides. Il y a une piscine (installée), un terrain de football, une aire de jeux et une maisonnette. Les douches sont correctes, l'eau de vaisselle est tiède et peu de taches. Beaucoup de Néerlandais ici.
Camping-car soigné avec emplacements délimités. C'était occupé. Les cloches de l'église vous remettront tôt sur la route. Un peu plus loin se trouve une aire de jeux et il y a deux géocaches au coin de la rue. Si le club du village n'est pas occupé, vous pouvez également jouer à la pétanque.
Très bel endroit, proche de l'autoroute et pourtant merveilleusement calme. Deux terrains, celui à l'arrière a les plus beaux endroits et aussi un boulodrome, trampoline, balançoire, table de ping pong et jeu de 4 en ligne. Service pain à partir de juin, pour la boulangerie du village il faut se rendre à vélo. La chouette n'a pas fait beaucoup de bruit la nuit dernière.
La seule bonne chose à propos de ce plafond est l'emplacement (train à proximité pour Barcelone) et l'eau chaude dans les douches (vos affaires seront mouillées, petite cabine avec seulement 1 crochet). Les campeurs sont entassés devant, la piscine est en effet très verte et il n'y a rien d'autre que vous voudriez faire sur le camping lui-même.
Camping-car soigné avec de grands emplacements délimités. Bon emplacement pour marcher jusqu'à la vieille ville (10-15min).
Camping soigné avec de belles douches et une belle piscine chauffée. Bon marché et vous obtenez également un verre de bienvenue.
Bel emplacement, vous pouvez marcher jusqu'à la plage et faire du vélo dans les villages et les jardins de la région. Excellentes douches, l'aire de jeux est particulièrement agréable pour les plus petits. La piscine n'était pas encore remplie lorsque nous y étions, le camping venait juste d'ouvrir.
Il n'y a pas d'installations, juste une poubelle, mais l'emplacement est génial. Près d'une ancienne villa romaine, de la plage, des belles falaises, du château et aussi d'un supermarché, d'une aire de jeux et d'un skate park à proximité. Grand terrain avec de nombreux emplacements.
Endroit soigné avec des emplacements délimités. Beaucoup d'espace, aire de jeux, rivière et un supermarché au coin de la rue. Camperplaatskaart requis, vous pouvez l'acheter sur place à l'appareil (5 euros supplémentaires).
Un endroit assez sympa mais assez cher si vous êtes avec des enfants (21 euros pour 1 nuit), qu'il faut payer un supplément pour les enfants en camping-car, on n'a jamais connu en 12 ans avec le camping-car sur la route. Difficile à trouver, aucun signe ou quoi que ce soit.
Grand parking avec aire pour camping-cars. Un endroit sale sans eau, mais électricité gratuite.
Belle pelouse pour passer la nuit. Le restaurant est fermé pour vacances. Plusieurs autres restaurants se trouvent à distance de marche. Beaucoup de trafic qui passe à toute allure. Nous étions ici avec deux campeurs, il y a de la place pour environ six.
Beau site avec beaucoup de choses à faire et à voir pour les enfants, des Legos à chaque coin de rue et de nombreux terrains de jeux à thème et douches familiales. À distance de marche de Legoland. Beaucoup de nouveaux buissons ont été plantés, ça a l'air soigné. Emplacements très spacieux, agréables et plats. Merveilleuses douches et pas de files d'attente aux douches même pendant les vacances d'été. Recommandé.
Bel emplacement avec électricité et spots plats. Il y a un petit robinet et il y a des poubelles. Vous pouvez facilement marcher jusqu'à la ville et la tour. Les coûts étaient légèrement supérieurs à 150 kr, nous avons payé un peu plus de 200 kr à la machine.
Le puits pour les eaux usées se trouve clairement, mais on ne sait pas exactement où vous devez vider les toilettes et nous ne trouvons qu'un tuyau d'eau quelque part dans un coin près du magasin, il n'a pas l'air très frais du tout.
Difficile à trouver, au fond d'une zone industrielle se trouve une route menant à l'entreprise de caravanes. Il est occupé avec des décharges, l'endroit est populaire auprès des Norvégiens. L'eau potable est de l'autre côté, contre le bâtiment, pas au niveau de la décharge et des toilettes. Outre les bonnes installations, c'est aussi un endroit assez désolé, vous êtes sur un parking entre les camping-cars et les caravanes.
Super endroit, mais il y a un panneau (récemment ?) qu'il est interdit de passer la nuit (camping forbudt). voir les images. Il y a actuellement environ 15 campeurs qui passent la nuit ici, mais nous pensons que ce n'est plus l'intention. D'où cet avertissement. Dommage car l'endroit est vraiment bien. Très proche du métro, et à 20 min d'Oslo.
C'était très plein ici et ça avait l'air sale, alors nous avons continué. Mais l'espace de stationnement sur l'Ekeberg n'était pas disponible en raison d'un grand tournoi de football et l'endroit à Skullerud a maintenant un panneau d'interdiction de camping, il n'y a donc pas beaucoup d'autres options à Oslo
Il y a un grand tournoi de football et une fête foraine, malheureusement vous ne pouvez pas vous garer ici maintenant :-(
Sitecode: 20062
Petit site au bord de la rivière avec de nombreux chalets et de beaux emplacements de camping le long de la rivière. La plomberie est vraiment très vieille et dans un état lamentable. Il n'y a qu'un coin vaisselle et 2 douches. Toutes les activités ludiques telles que le trampoline sont désormais regroupées sous le centre d'activités. Vous devez payer cela séparément (système de bracelet, famille 300kr) mais vous pouvez également faire du canoë, du disc golf, du footgolf, jouer avec une voiture contrôlable, etc.
De loin le camping le plus soigné que nous ayons vu en Norvège ! Endroits soignés, tout clairement indiqué, sanitaires neufs (avec système de carte). Vous avez même une machine gratuite pour rincer votre cassette de toilette. Belle promenade d'ici au parc / forêt et à la gorge.
Belle vue, vous pouvez vous promener ici et vous rencontrerez également quelques touffes de neige. Pas de commodités. Nous étions ici le soir avec environ 15 campeurs. Tout un troupeau de chèvres passa. Et le matin des bus avec des touristes.
Sitecode: 19171
Faire du vélo vers le centre est bien malgré le dénivelé. Vous devez rechercher "Parking i Bergen" dans la boutique Google Play. D'autres applications comme Easy Park ne fonctionnaient pas pour nous. Après cela, le paiement par carte de crédit s'est bien passé. Le site n'offre pas grand-chose d'autre mais une base idéale pour une visite à Bergen. Egalement une gare à quelques centaines de mètres pour se rendre au centre, pas essayé plus loin.
Camping en 2 parties, une en contrebas directement sur le lac et l'autre moitié au dessus de la route. Un camping-car ou une tente est entassé dans chaque emplacement libre. Les douches coûtent 10 kr et sont froides le soir et pas très propres. Un bel endroit et la marche vers le lac est faisable, vous pouvez aussi aller plus loin, mais le glacier prend 8 heures à partir d'ici. Il y a une aire de jeux, un trampoline et à proximité d'un terrain de football.
Le restaurant est terminé. La zone arrière peut accueillir des campeurs, il y en avait 25 à 30 le soir et il y en aurait eu un peu plus. C'était marécageux, mais il y a aussi des endroits sur le gravier. Vous payez pour le stationnement à la barrière (185kr), pour la nuit vous payez au restaurant (150kr). La route d'accès est étroite, mais faisable si vous roulez lentement. Vous pouvez remplir des bouteilles d'eau au restaurant, pas d'autres installations.
Camping avec de nombreuses places permanentes, où vous êtes intercalé avec votre camping-car. Petit mec de cabane. Directement sur le lac, où vous pouvez pêcher, faire du canoë et nager. Aire de jeux (avec trampoline), terrain de foot et belles douches chaudes.
Parking pour voitures et camping-cars, beaucoup de monde vient voir le phare puis repart donc il y a toujours une place. Le soir il y avait 25 campeurs pour la nuit, c'était loin d'être complet. Payez à la machine (200 nok), avec le billet, nous pourrions également visiter la zone du phare, qui coûte normalement 100 par adulte. Pas d'installations, mais un endroit très agréable.
Place de parking à côté du supermarché (rema 1000). Pas très joli, mais utile en soi. Besoin d'argent.
Surtout de nombreuses maisons et lieux permanents. Les campeurs se tiennent entre et sur le terrain de football, qui n'est pas un endroit très agréable. Vous devez payer un supplément pour une douche et il n'y a pas de place pour la vaisselle. En dehors de l'aire de jeux, un camping n'a pas vraiment beaucoup de valeur ajoutée de cette manière.
Un beau camping avec beaucoup d'espace, une aire de jeux, un grand terrain de football et une piscine. Les toilettes et les douches sont propres mais il y en a très peu, il faut attendre constamment. A 15 minutes à pied de la plage et à dix minutes en voiture du point de départ des bateaux.
Grand camping avec de nombreuses constructions de grandes tentes italiennes, mais merveilleusement calme en pré-saison. Directement sur la mer. Température des douches non réglable et jet dur, légèrement moins adapté aux enfants. Playset juste à l'extérieur du camping sur la plage. Faire du vélo jusqu'à Chioggia est facile (15 min). Point d'eaux usées sur le camping plutôt gênant, mais à 200m du camping (roulez un peu plus loin) il y a un joli point de décharge publique.
Il y a maintenant 4 places avec un panneau et un espace de stationnement légèrement plus grand, où les campeurs peuvent se tenir debout. Les petits campeurs sont également dans les boîtes régulières du parking. L'électricité est disponible moyennant un supplément, il y a un bloc sanitaire public et il y a des conteneurs à ordures à proximité. Belle ville avec plusieurs restaurants. Les chiens aboient toujours, mais pas si fort, alors nous avons bien dormi ici.
Nous avons cherché pendant un moment mais n'avons trouvé aucun signe ou quoi que ce soit qui pointe vers une place de camping-car. fermé?
Une belle base pour visiter Florence, facile à faire en vélo. Les sanitaires sont soignés, les parois de douche en verre sont un peu spéciales. Avec un camping-car de 7,3 m, vous ne pouvez vous installer qu'à un seul endroit sur toute la surface. Il y a une belle piscine (froide), un terrain de football et une aire de jeux. Soi-disant très occupé en été.
Camping juste au bord du lac. En pré-saison, de nombreuses portes sont fermées et le terrain de football n'est pas accessible. Bon endroit pour les eaux usées, etc., agréable et spacieux. Douches avec une belle eau chaude. Nous avons payé 40 euros la nuit (2 adultes et 3 enfants).
Bel emplacement, camping spacieux où vous pouvez trouver votre propre place. Il y a un terrain supplémentaire à côté de la rivière, où les emplacements sont encore plus beaux que sur le terrain près de la réception (surtout le long des bords du terrain). Supérette à 1,5 km et il y aura une charrette à pain à 800 heures. Vous pouvez évacuer l'eau à côté de la réception. Beaucoup de beaux sentiers de randonnée dans la région et nauurlijk plonge dans le froid glacial de Soca.
Le camping-car est tout au fond du parking, sous le pont, à côté de la piste de skate. Il y a quelques jeunes du coin qui traînent, mais ils ne causent pas beaucoup de nuisances. On entend un peu la route au dessus. L'endroit lui-même n'est pas très spécial, vous pouvez décharger les déchets, les toilettes et l'eau. Le village et le château sont accessibles à pied. Il y a plein de places pour se tenir debout.
Emplacement génial, près d'un pont suspendu sur la rivière Soca, où vous pouvez également marcher vers la cascade (la promenade elle-même est plus belle que la cascade). Route d'accès étroite mais beaucoup d'espace sur le site. Vous pouvez choisir un emplacement, même lorsque la réception est fermée, et il y a un terrain supplémentaire de l'autre côté de la route. Près de la rivière, donc beaucoup de refroidissement et de belles vues.
Camping Hutje muttje : endroits exigus, vous êtes pratiquement l'un contre l'autre. Les routes sont également un défi (étroites et escarpées), alors assurez-vous de choisir un bon endroit ou vous ne vous échapperez pas. Nombreux emplacements saisonniers. Douche et vaisselle avec pièces (50 centimes), vraiment démodées. Il y a une belle aire de jeux avec un trampoline et une piscine extérieure.
Beaux endroits spacieux. Nouveau bâtiment sanitaire avec suffisamment de douches, toilettes et aires de vaisselle. Portail avec code d'accès au camping. Grande aire de jeux. Service de petits pains (choix de 2 types). Un arbre pour chaque endroit. Directement sur le Danube. Supermarché à environ 4 km.
Bel emplacement, l'adresse n'est pas tout à fait correcte, la bonne adresse est wr neustadterstrasse 42 (une rue plus loin). Il y a du WiFi, des douches, des toilettes, de l'électricité, de l'eau, des poubelles et un club house ouvert en continu. Beaucoup d'espace sur la pelouse. Coûte plus de 20 euros.
Proche de la plage et de très belles installations sanitaires, eau propre et bien chaude. Les emplacements de camping ne sont pas très spéciaux, juste un terrain herbeux.
Arrivée très inhospitalière: la réservation s'est avérée non notée et on nous a demandé d'attendre une demi-heure car ils devaient d'abord se procurer de la nourriture eux-mêmes. Le robinet d'eau venait d'être installé, malheureusement plusieurs personnes ont bu de l'eau avec des insectes. Après avoir signalé le propriétaire, la direction a vidé la direction mais n'a pas semblé s'en inquiéter! Il n'y a que 2 douches et une douche avec une pièce de monnaie, ce n'est plus de cette époque. L'emplacement est la seule chose qui est agréable.
Un camping avec différents types d'emplacements et un grand nombre d'emplacements permanents. De bonnes douches, une grande aire de jeux, un mini-golf et la piscine municipale à 100m (vous devez donc payer séparément, acheter des billets en ligne à l'avance en raison de la corona). De savoureux sandwichs. Beau camping pour rester quelques jours avec des enfants.
Camping simple. Une longue file de campeurs, caravanes et tentes. Douches moyennement propres et très datées. Pas de papier toilette pour les femmes et une note grincheuse sur le vandalisme. Un seul endroit pour faire la vaisselle. Le gardien était un peu grincheux pour nous de toute façon et le lieu de décharge de l'eau est à l'entrée, vous devez donc bloquer l'entrée pour tout le monde, maladroit. Pas cher et une belle vue sur le château.
La signalisation était plutôt médiocre, le seul signe qui était là indiquait la mauvaise route (très étroite). Très calme, le biergarten était fermé. Inscrivez-vous avec une application et payez séparément l'électricité et l'eau. La municipalité est venue le matin avec six hommes sans vergogne et avec beaucoup de bruit pour tailler les plantes, juste autour de notre camping-car, même le câble d'alimentation a dû être mis de côté, désagréable.
L'accueil était médiocre, ce n'était clairement pas l'intention que nous voulions tout de suite évacuer de l'eau sale (ce qui n'a pas réussi à l'endroit précédent car c'était très serré là-bas, peut arriver une fois à la fin). Après de nombreux soupirs et grognements, elle nous a pointés vers le trou. Belle vue, tu es de biais et c'était plein tôt (beaucoup de réserves, ce qui n'est peut-être pas l'intention).
Camping très soigné, bien entretenu par le propriétaire. Piscine, ruisseau, aire de jeux et belle vue.
Attendez 3 heures que la réception rouvre à 15h, qui y pensera! personnel grincheux. puis faites-leur savoir qu'ils sont complètement pleins. au cours de ces trois heures, nous avons vu au moins 40 places libres en regardant autour de nous. Pourquoi le propriétaire n'a-t-il pas pu placer une enseigne pleine ou similaire? Conduire autour d'une grande arche, pas du tout convivial! Les clients trouvent cela particulièrement difficile et ennuyeux
Il faut un peu de recherche, la place se trouve dans le vieux stade et non dans le nouveau, qui est encore en construction. Vous vous trouvez dans le parking où de nombreux bus laissent leurs moteurs rugir pendant une demi-heure, probablement pour la climatisation. En tant que base, c’est un endroit agréable. Avec le vélo, vous êtes rapidement au centre. La zone de service se situe entre les viaducs, juste à côté du parking.
Belle place de campeur abritée parmi les arbres avec des places libres. Électricité disponible ici et là, si vous êtes à l'heure, vous pouvez perforer. Bonne ambiance avec beaucoup de jeunes et des hamacs partout. Un service de pain passe dans une fourgonnette à 900 heures du matin. Court trajet en vélo à la plage.
Très bel endroit pour les campeurs, même à la fin du mois de juillet, il reste assez de places ici. Vous pouvez rester sur l'herbe ou le sable. Certains bruits de la route et attendent le matin pour les points de service. Plek est situé sur la piste cyclable menant au mont et après 1800 heures, vous pouvez pédaler jusqu’à l’entrée. Recommandé!