@Familie-Mulder
Juin 2026
Nous avons passé une nuit en camping-car. Petit camping tranquille, à proximité d'une piste cyclable menant à Cadzand. Les douches et la vaisselle sont payantes (50 centimes). Nous n'avons pas apprécié ce système. Emplacements spacieux sur l'herbe. Nous avons très bien dormi. Les sanitaires n'étaient pas très propres ce matin. Point de vidange pour les eaux usées et les toilettes chimiques.
Emplacements pour camping-cars beaucoup trop petits ; l’emplacement voisin est une sorte de dalle de gravier et l’auvent ne peut pas être déployé. Nous avons également eu des fourmis. Manœuvres très difficiles. Les sanitaires sont corrects. Nous avons payé 30 euros par nuit. Le rapport qualité-prix est médiocre. Proche de Knokke, situé le long d’une voie rapide nationale.
Un camping charmant et intimiste. Emplacements spacieux et verdoyants. Un peu comme un village, exactement ce que nous recherchions. Sanitaires impeccables ! Conteneur à ordures, eau potable et point de vidange des eaux grises et chimiques à disposition. Environnement très calme. Le gérant, très sympathique, passe plusieurs fois par jour. Nous avons passé un excellent séjour.
L'emplacement est idéal. Le restaurant est correct. Il y a une petite épicerie où l'on peut acheter du pain. Les sanitaires étaient sales pendant notre séjour de trois jours ; il n'y avait même pas de lunette de toilettes. L'eau de la douche de la salle de bain n° 3 ne s'évacuait pas. On peut facilement faire du vélo sans vélo électrique, car le terrain est relativement plat. Nous avons trouvé ce camping plutôt ennuyeux.
Très beau camping. Accueil chaleureux. Calme et verdoyant. Beaucoup d'oiseaux. Nous étions presque seuls. Après avoir installé notre camping-car, nous avons décidé de reprendre la route à cause des moustiques et des taons (nous étions littéralement assiégés !). Pas de Wi-Fi au camping. La 4G était faible. Vu la chaleur, il aurait été agréable que la piscine ne soit pas fermée ! Pas de restaurant, de bar ni de magasin, mais le camping est proche et compte deux supermarchés.
Camping paisible. Accueil très chaleureux. Emplacements spacieux. Sanitaires impeccables. Petits pains et épicerie fine sur place. Piscine intérieure. Emplacements spacieux, à proximité de la mer et du village. Pistes cyclables plates, notamment jusqu'à Ouistreham. Ce camping est idéal pour les amoureux de la tranquillité et les sportifs.
Nous avons passé 3 nuits dans ce camping. Il est très grand. Un supermarché se trouve à proximité. La piscine du camping est agréable et les sanitaires sont propres. Il est possible d'aller au marché d'Honfleur à vélo le samedi. Un vélo électrique est recommandé. Vérifiez bien l'addition au restaurant du camping !
Magnifiquement situé en pleine nature, ce camping est calme et agréable. Les emplacements sont spacieux et les sanitaires sont impeccables. On y trouve des branchements électriques et des points d'eau à plusieurs emplacements. Nous y avons très bien dormi. Proche de l'autoroute, l'accueil y est très chaleureux et le supermarché est tout près. Nous le recommandons vivement !
Mai 2026
Sitecode: 82081
Nous avons passé deux nuits ce week-end dans ce camping propre, calme et bien situé. Beaucoup d'espace autour de la caravane. Nous avons particulièrement apprécié le calme. Beaucoup d'oiseaux, sanitaires très propres. Proche du Maashorst.
Avril 2026
Emplacement de camping agréable et calme. Toutes les commodités sont disponibles. Excellent rapport qualité-prix. Tout a été pensé dans les moindres détails.