@Familie-Peters5
- Adria Coral
- 2015
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Emplacement idéal pour camping-cars. Arrivez à l'heure, sinon il sera complet.
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Un endroit idéal pour visiter les grottes de Postojna. Arrivez à l'heure, sinon il y aura foule. C'est très calme la nuit.
Sitecode: 195347
Endroit magnifique et paisible. L'électricité n'est pas encore disponible sur tous les emplacements. Sanitaires très agréables.
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Emplacement idéal pour camping-cars lors d'une visite à Hallstatt. À 10 minutes à vélo. Arrivez à l'heure si vous souhaitez avoir accès à l'électricité.
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Excellent camping pour visiter Salzbourg. Accueil très chaleureux. Vous pouvez choisir votre emplacement. Les emplacements en bordure de rue sont un peu plus bruyants que ceux situés à l'intérieur. Service de livraison de petits pains disponible. Les sanitaires sont un peu vieillots mais propres. Vous pouvez régler vous-même la température de l'eau des douches en tournant le robinet. À noter : depuis le camping, une excellente piste cyclable de 5 km vous permet de rejoindre le centre de Salzbourg.
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Excellent camping pour visiter Kelheim. Arrivez à l'heure, sinon il sera complet. Nous vous recommandons le restaurant grec Kalimera en ville. Nous y avons très bien mangé.
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Super camping pour visiter Bamberg. À 4 km à vélo. 18 euros. L'électricité est à payer au poteau. Endroit très calme.
Septembre 2026
3 photos ajoutées · il y a 27 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Sitecode: 196669
Il y avait foule à Rothenburg et nous n'avons plus pu nous garer là-bas. Il restait cependant de la place ici. Nous étions même les seuls, avec les abeilles. C'est un champ accidenté, sans sanitaires ni électricité, comme son nom de « camping sauvage » le suggère. C'est un endroit parfait pour une nuit, mais pas pour visiter Rothenburg. On peut toutefois y admirer un magnifique coucher de soleil et profiter du calme absolu. Nous avons laissé le paiement dans le placard où est conservé le miel.
Il est indiqué qu'ils sont fermés, mais j'ai vu sur Facebook qu'ils sont actuellement ouverts. Malheureusement, ils ne peuvent pas modifier l'information ici sur CC. Veuillez donc appeler si vous souhaitez passer.