@Familie-V
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- 2018
- Capucine
- Louer
Beau camping, la partie médiane a des zones gazonnées autour du terrain de jeu. Il y a des zones pavées autour. Egalement un certain nombre d'emplacements permanents. Au bord d'une petite rivière, accessible à proximité par le pâturage des moutons. Peut également être utilisé pour nager par beau temps. Les installations ne correspondent pas à la description.
Okay est exactement le mot qui correspond à ce camping. Bel emplacement sur le lac, mais tellement bondé en haute saison (où l'un a une place immense et l'autre doit s'adapter et mesurer). Les routes sont très étroites et il est difficile de trouver une place. Bien pour 1 nuit, mais de nouveau rapidement.
Grand camping, avec piscine et aire de jeux. Des endroits spacieux. Le camping est devenu plus cher, place incl 2 personnes + électricité = 38 euros
Beau camping familial, avec un propriétaire très sympathique. Service de pain et excellentes installations. Des mesures claires ont été prises concernant la couronne.
Lieu de camping-car encore en construction, mais toujours soigné. Belle aire de jeux pour les enfants.
Beau petit camping près d'une grande bergerie. Excellentes installations et une belle boutique (de laine). Des mesures claires ont été prises concernant la couronne lors de l'utilisation des installations. Très agréable de voir la bergerie en fonctionnement.