@Familie-van-Gemert
Un endroit magnifique, entouré de verdure, avec vue sur les moutons. Les propriétaires sont très sympathiques et vous réservent un accueil chaleureux. Un camping à la ferme comme il se doit ; les enfants se sont également bien amusés.
Quel beau camping, calme et cosy. Les enfants se sont bien amusés dans la piscine et l'aire de jeux, y compris un trampoline et une table de ping-pong. Tu es merveilleusement cool sous les arbres. Propriétaires hollandais très sympathiques. Vraiment un endroit idyllique :)
Petit camping cosy avec des propriétaires sympathiques, dont il parle très bien l'anglais. Nos enfants ont bien joué avec les enfants français et se sont bien amusés dans la piscine. La plomberie va bien. Il n'y avait aucune pollution sonore.
Quel camping fantastique! Personnel très sympathique et bien accueilli, nous nous sommes sentis les bienvenus. Nous étions libres de choisir un endroit nous-mêmes. Le camping est situé sur un petit port et sur la Moselle. Il y a le WiFi et les installations sanitaires ont l'air très neuves et propres, de belles douches chaudes !! Derrière le camping se trouve un bar fantastique où l'on sert des cocktails.
Un bel endroit en Forêt-Noire avec vue sur une rivière. Propriétaires très sympathiques. Petits pains frais le matin (sur demande) et installations pour l'évacuation et le remplissage de l'eau. Wifi gratuit. Super endroit pour seulement dix euros.
Pour une place libre c'est l'un des meilleurs endroits. Top emplacement à la forêt, où les chiens peuvent errer librement. Profitez de vous réveiller à côté du ruisseau. Sympathique propriétaire qui met sa propriété à disposition.
Sitecode: 20264
Aucune installation, comme prévu dans un endroit libre. Idéal comme base. Situé sur une belle piscine et pour les enfants une super belle ferme / aire de jeux dans les environs. Excellent endroit tranquille.
Très bel endroit, avec beaucoup d'animaux sur le camping (chèvres, poules, lapins). Nettoyez et nettoyez les installations sanitaires et un hangar confortable lorsque vous souhaitez vous protéger de la pluie ou préparer une tasse de thé / café. Sympathiques propriétaires. Nos enfants veulent y retourner pour les animaux, nous-mêmes pour la paix, l'espace et la belle nature!
Sitecode: 19090
Endroit charmant, propriétaire très sympathique, très accueillant. Lieu idéal pour se détendre et profiter de la nature!
Un endroit parfait si vous voulez explorer le centre d’Emmen ou si vous voulez passer une journée au zoo. Un résident local vous surprendra avec un sac contenant beaucoup d’informations. Nous étions ici 2 nuits le week-end de la fête du roi, avec nos 3 enfants et chien, était super à faire. Vous êtes proche de la piste, mais nous n’avons eu aucun problème avec cela la nuit.