• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@FamilieDP-VP

Oui
2015

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Accueil chaleureux de Camille, qui parle anglais, français et allemand. Tout ici est très propre et bien rangé. Vous pouvez faire un barbecue à votre place, ce qui n'était pas autorisé ailleurs en Corse. C'est important pour nous, car nous adorons les grillades… 😁 Les toilettes sont très propres. On peut manger par terre. Il n'y a tout simplement pas de siège de toilette ni de papier toilette, mais nous l'acceptons volontiers, car ce sont les normes françaises. Une vue magnifique sur le Monte d'Oro !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

mes 2 * sont bien intentionnés mais je ne peux pas donner plus. cet endroit pour nous en tant que campeurs que nous devons faire si vous voulez visiter la ville. 60 € avec électricité payée pour 2 jours c'est pas trop mal. assurez-vous d'avoir rempli votre réservoir d'eau car l'eau qui s'y trouve n'est pas potable (chlore). nous n'y avons dormi, pas tranquille à cause du week-end. mais oui, c'est et reste une ville. excursion effectuée : promenade souterraine guidée. recommandé. ciao

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nous avions une place déserte, un grand parking rien que pour nous. nous avons escaladé la 'punta la marmora, 1834m. c'était super. au sommet de la montagne, il y a une croix avec une boîte où vous pouvez enregistrer quelque chose. donc si vous voulez voir ça, montez. nous à retrouver à la date 12/07/23 😉. sinon passé une nuit tranquille avec 3 vaches et 2 chevaux sauvages au camping-car quand nous nous sommes levés. expérience au top et pas chaud du tout la nuit à cause de l'altitude. ciao

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

à notre avis 3 étoiles sont une bonne note. les vrais campeurs qui ont déjà expérimenté les meilleurs campings comprennent ce que je veux dire. 20€/jour, une chambre avec vue !! super hôte. se fait un plaisir de déposer ses hôtes au départ de la balade vers le canyon. tout est propre, douche incluse, une marche profonde pour se doucher mais vous êtes heureux de le prendre. voir les photos de la vue. vraiment magnifique!!secrètement ce camping obtient 4* de ma part! ciao

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

à notre avis 3 étoiles sont une bonne note. les vrais campeurs qui ont déjà expérimenté les meilleurs campings comprennent ce que je veux dire. Ce camping était bien, assez cher à notre avis. 3 nuits avec plats à emporter une fois, 1 litre de vin maison, dessert (voir photos), petit-déjeuner buffet une fois. tout était savoureux et plus que suffisant. nous nous sommes retrouvés avec une facture de 250 €. rien d'insurmontable, c'était un peu effrayant. vidange WC chimique 10€/jour.ciao

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

à notre avis 3 étoiles sont une bonne note. les vrais campeurs qui ont déjà expérimenté les meilleurs campings comprennent ce que je veux dire. Ce camping était bon, assez bon marché pour une haute saison et tout compris en termes d'eau et de douche. super repas au restaurant avec une super hôtesse et hôte.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

pas de luxe, mais une belle nature. grand pré avec électricité pour camping-cars. faisable pour les campeurs de plus de 7m. le nôtre est presque 8. seule l'allée de 100 m est épicée 😙. si vous aimez le luxe, restez à l'écart. vous aimez la nature et le basique, vous êtes au bon endroit ! Salutations