@FamilieHassing
Nous avons un bel endroit sur l'eau, on ne peut rien en dire. Les sanitaires sont vétustes, pas de savon pour les mains ni de papier toilette et pas très propres. Le personnel n'est pas non plus particulièrement sympathique et vous ne pouvez payer qu'en espèces. La portée Wifi et 5G est très médiocre. La pizzeria côté camping est fortement recommandée, la nourriture est fantastique et l'arrêt de bus est à côté, idéal pour les excursions et gratuit.
Beau camping situé au centre, pour que vous puissiez vous rendre n'importe où en vélo en un rien de temps. Nous pensions qu'un milieu de semaine était suffisamment long pour tout voir. Belle nature. Accueil très sympathique et parle plusieurs langues. Douches bonnes et propres. Apportez votre propre papier toilette. Bus à proximité et très bon marché. Pour 4,20 € à trois personnes à Hyères. Supermarché également très pratique. Nous ne pensions pas que les emplacements camping-cars eux-mêmes étaient si spéciaux, ils pourraient être rendus plus agréables.
Le camping bénéficie d'un bel emplacement en bord de mer, mais nous avons été un peu déçus. La décoration est épurée et certains endroits haut de gamme donnent sur l'arrière d'un restaurant et il y a des détritus à côté. Les douches sont bonnes, pas de pièces de monnaie ni d'appui sur un bouton, juste de l'eau courante en continu et à la bonne température. Mais le bâtiment est un peu vieillot. Les endroits pour faire la vaisselle donnent sur la baie, mais très bas et je ne mesure que 160 cm.
Propriétaire très sympathique qui vous accueille avec soin. Camping de 110 emplacements, agréable et clair. Belle piscine. Douches bien mais toilettes un peu démodées mais bien. L'environnement est magnifique, j'adorerais revenir
Beau camping spacieux et soigné, mais pour voyager. Nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes un lieu et le nouveau bâtiment sanitaire est soigné. Nous avons payé 29 € pour nous trois. Le resto est fini malheureusement fermé le lundi. Agréable de marcher jusqu'au château à proximité.
Wow cool camping au bord de la mer. Super sympa jeune couple qui gère le camping. Sanitaire bon et propre. Beaux emplacements de camping-car. Pizzas savoureuses au camping. Environnement super sympa. Le favori de Bordighera. Profitez du vélo sur le boulevard. Nous aimerions revenir ici.
En soi un grand camping. L'accueil a été chaleureux et nous avons même été escortés jusqu'à chez nous. Sanitaires vétustes mais propres et douches agréables (avec pièces de monnaie). Village aussi bien à faire en vélo et tout voir, mais après Bordighera nous avons été un peu déçus. Dommage aussi que les restaurants n'ouvrent qu'à 19h00.
Quel super camping dans un endroit magnifique. Ce camping vaut vraiment le coup ! Sanitaires propres et super agréables et agréables. Nous avons passé la nuit à cause du transit, mais nous aimerions certainement rester ici plus longtemps. Je ferais mes courses ailleurs ou je l'emporterais avec moi car c'est très cher.
Quel bel endroit. Nouveau parc à proximité du centre sportif. Aussi à côté du rail, pas dérangé pendant que j'ai le sommeil léger. J'ai encore plus apprécié les douches WOW car vous ne savez jamais quel type de douche vous aurez au prochain arrêt. A reçu de l'aide pour l'enregistrement car apparemment, vous deviez faire un nachbuchung pour obtenir de l'électricité. Pour 20 €, un endroit calme et sûr. La boulangerie est également super, Lidl et Aldi également à côté.