@FamilieHoop
- 1978
Endroit agréable pour passer la nuit, avec de nombreux sentiers de randonnée et un cadre magnifique. Cependant, sur les trois conteneurs à déchets disponibles (un pour le papier et deux pour les ordures ménagères), seul celui pour le papier n'est pas verrouillé. Les conteneurs pour les ordures ménagères sont verrouillés. De plus, aucune autre poubelle n'est visible. Il serait souhaitable d'en avoir au moins un accessible. Actuellement, des sacs à déjections canines pleins jonchent le sol à côté des conteneurs verrouillés. Ce n'est pas très hygiénique.
Le Vendredi saint, notre réservoir d'eau s'est avéré vide. Nous séjournions dans un camping sans sanitaires et nous nous sommes déplacés sur ce site pour demander l'autorisation de nous ravitailler en eau potable. Bien que le camping fût complet, le propriétaire n'a pas rechigné et nous a permis de nous servir gratuitement en eau potable à volonté. Même lorsque nous avons demandé des explications, il a refusé de nous faire payer. Un service irréprochable ! Martin Köcklar, un grand merci !
Camping SVR magnifiquement aménagé, géré par des propriétaires néerlandais. Comme nous voyageons avec des amis, nous aimerions être ensemble. Nous avons appelé Diana à l'avance et la réservation a été faite immédiatement. Normalement, nous n'avons pas besoin d'électricité, mais à cause de la couverture nuageuse, la batterie n'a pas pu être complètement rechargée. L'électricité est facturée au dixième de kWh via un compteur. Ainsi, vous ne payez que ce que vous avez consommé. L'évacuation des eaux usées est difficile. C'est pourquoi 4⭐️
Un joli emplacement gratuit pour trois campeurs, aménagé par un groupe de 25 seniors souhaitant promouvoir le tourisme au sein de la communauté. Un représentant est rapidement venu discuter avec eux et leur parler des restaurants et commerces locaux. Il a également fourni des informations sur de jolis itinéraires de randonnée et a indiqué qu'il soumettait régulièrement un article sur le tourisme au journal local. Prendre une photo avec lui est un jeu d'enfant.
Nous sommes arrivés ici le 25-03-25, sans réservation mais avons pu obtenir une place sans aucun problème. Nous avons été aimablement accueillis par Daphné qui nous a fourni de nombreuses informations sur le camping. J'ai également reçu un conseil pour promener le chien sans être dérangé par les aboiements des chiens du quartier. Super endroit pour camper et nous y avons passé 2 nuits. Si nous revenons un jour dans la région, nous serions ravis de revenir.
Sitecode: 19430
Un beau camping avec toutes les commodités. Nous l'avons trouvé via Camper Contact avec l'information que l'électricité était gratuite. Cependant, ce n'est pas le cas. D'après le site Internet du camping, cela représente 7 € par nuit. Nous avons payé 80 € pour 2 nuits.
aire de camping-car à proximité de l'aéroport de Thessalonique. En plus d'une société de location de voitures qui utilise également l'emplacement du camping-car pour stocker temporairement les voitures. Le prix dépend de la longueur du camping-car jusqu'à 6 mètres € 10,-, jusqu'à 7 mètres € 15,- et > 7 mètres € 20,- Un gros avantage est l'énorme noyer qui offre beaucoup d'ombre.
Camping un peu plus ancien avec des installations sanitaires proportionnées. Soigné et propre, même si l'air des urinoirs était juste un peu trop fort. Erreurs ou vidange ? Qui sait peut dire. La machine à laver ne coûte que 800 HUF (2,16 €) et pour 200 HUF (0,54 €), vous obtenez également une dosette de lessive. WiFi gratuit de bonne qualité. Mais le prix était décevant pour 3 nuits si j'ai payé 32 100 dont 10% de réduction. (86,67€) ça fait cher (32,10 € pn)