@FamilyPubben
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- 2024
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Excellent camping de transit. Idéalement situé à proximité de l'autoroute. Accueil et personnel chaleureux. Sanitaires propres et bien tenus. Bistro agréable pour une petite pause gourmande. Petits pains frais disponibles sur commande le matin, et supérette proposant glaces et boissons.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Camping chic au bord d'un magnifique lac. Nous y avons passé 3 nuits avec nos deux enfants et avons passé un séjour fantastique ! Emplacements superbes (réservés), sanitaires impeccables, une petite épicerie très pratique et un restaurant de grande qualité. Les aires de jeux pour enfants sont excellentes. Avec le Pass Alpbachtal (à activer après réception sur votre téléphone), les transports en commun, les remontées mécaniques, etc., sont gratuits. Tout est très pratique et il y a de quoi s'amuser petits et grands. Nous reviendrons sans hésiter !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Camping assez cher (en moyenne saison), mais vraiment exceptionnel de par son emplacement et ses équipements. Magnifiquement situé au bord du lac de Vierwalstätter. Les sanitaires sont propres et en bon état. Le petit restaurant près du terrain de football est convivial, bien entretenu et propose une cuisine de qualité ! C'est cher, mais c'est le prix à payer en Suisse.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Superbe camping pour une ou même quelques nuits. Idéalement situé au bord du lac Caldora, il permet de se baigner agréablement depuis le ponton ou de traverser le lac en paddle. Je n'ai pas testé le restaurant, mais il semblait bien entretenu. Les sanitaires étaient propres et en bon état. La petite boutique était excellente ! Une visite au Buschenschank Winkl-Keller pour un verre de vin et une petite collation fut très agréable et savoureuse !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Camping de grande classe ! Accueil et personnel très sympathiques. Sanitaires propres et de bonne qualité. Belle piscine et bon restaurant au pied du camping, au bord du lac de Garde. Emplacement exceptionnel sur le lac de Garde, à proximité de la charmante ville de Sirmione (accessible à pied ou à vélo). À recommander absolument !