@FamvA
- Famille avec enfants (12+)
- 2015
- Steyr 13s23
- 1994
- Autre
- Capucine
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Je suis resté à cet endroit pendant une nuit. bel emplacement. C'était très occupé à cause du marché de Noël. Il y avait plus de campeurs qu’il n’y avait de places officielles. Donc pas de prises gratuites. Mais un sympathique voisin nous a proposé de le rejoindre.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 3 ans

hôte et hôtesse très sympathiques et serviables. effectivement impossible à faire avec notre camping-car de 9 mètres, mais on l'a fait quand même. Merci à l'aide du propriétaire. Endroit très calme. fortement recommandé si le camping-car n'est pas trop grand.
Bel emplacement avec les meilleurs managers. douche derrière un rideau mais sinon ça va. Pas cher pour nous car ils regardent par camping-car et non le nombre de personnes. plus qu'assez d'espace. Quelque chose que nous avons vraiment remarqué en Sardaigne. Il y a en fait toujours assez d'espace.
Bien, mais beaucoup trop cher pour nous. Nous sommes à 7 personnes et elles sont (bien sûr) comptées. En conséquence, nous avons payé 175 € par nuit. Lorsque quelques gouttes de pluie sont tombées, la piscine est restée fermée. assez d'espace. max 15% d'occupation. Mais nous avons remarqué cela dans toute la Sardaigne. Je me demande quelle en sera la raison.
d'accord avec l'avis précédent. seulement nous avions le groupe électrogène qui alimente temporairement le camping en électricité derrière nous. la plomberie était soignée mais un peu étroite pour le nombre de personnes qu'il y a. Personnel très sympathique. Seul le sauveteur était très strict, vous n'êtes en fait autorisé qu'à faire des longueurs. Ce n'est pas toujours amusant dans notre cas avec les enfants. L'emplacement est super.
bel endroit. place presque toujours quand je l'estime. le lieu de service est bien. sanitaire un drame. 0,50 € pour une douche froide de 3 min. vaisselle également eau froide. le pouvoir est correct, tout comme l'emplacement et le bar.
Super camping. les avis précédents sont corrects.
Bien reçu. Super endroit pour attendre le ferry. la plomberie peut être qualifiée de fonctionnelle tout au plus. Bien belle plage qui fait plus ou moins partie du camping.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans