@Famwinter
Nous avons adoré ce magnifique endroit. Propriétaire très accueillant. Belles pistes cyclables et une grande et belle piscine. Salons propres. On y trouve tout le nécessaire. Supermarché, commerces et centre-ville à proximité. Albert et Erna.
Camping-car fantastique. Sanitaires soignés, propriétaires sympathiques. De beaux endroits avec une surface dure et un morceau d'herbe. Bon Wi-Fi.
Lieu de camping calme au restaurant, cuisine délicieuse, vue magnifique
Top camping merveilleusement calme et beaux grands endroits
Top camping et d'ici 10 min au pied de Krimmler Wasserfalle
Top camping

Le meilleur camping pour chaque match. Et un grand restaurant
Merveilleusement calme, bonne réception. Propriétaires gentils et amicaux. De là, vous pouvez marcher, faire du vélo et naviguer. Lorsque la plomberie est ajouté, il est un grand 10. Plage privée pour se détendre,
Prima place campeur. Le propriétaire est seulement 9h00-10:00. Ceci est clairement indiqué à l'entrée. Vous pouvez trouver votre propre place et éventuellement le connecter au pouvoir. À environ 5 km à vélo le long Cesky Krumlov route tranquille. propre sanitaire. Coût 10 Showering czk.
Sitecode: 19280
Merveilleux endroit des propriétaires super propre et très sympathique. Aussi peut nager et profiter du vin lors d'une dégustation.
Great place. Vous pensez que vous êtes au Mexique. Juste à côté de l'A12 Rome (total pas affectée). Nice people. Bon service. décharger de l'eau, les égoutter et l'électricité gratuite. Et aussi un bon restaurant. Certainement la peine de répéter.
Belle camping-car. Tranquillement dans un magnifique espace vert. réception Fun et spontanée. Répétition. point de départ merveilleux pour faire du vélo dans la nature.