@Fantini
- 2005
- Volkswagen Crafter Other
- 2023
- Fourgon
Comme d'autres l'ont dit, c'est un excellent site pour quelques jours, il y a même des éviers pour faire la vaisselle. Commencez votre journée en marchant jusqu'au château en ruine, puis arrêtez-vous pour prendre un café sur le chemin du retour.
Bel emplacement avec 2 toilettes avec douches. Petite aire de jeux pour chiens. Promenade facile jusqu'à la plage. Arrêt de bus en face pour Valence 2 € par personne par trajet, environ 25 minutes.
Bel endroit paisible. Tous les services sont gratuits. Pas d'EHU. Bancs de pique-nique disponibles. Promenade facile dans le village avec un joli café et une petite supérette. Promenade facile avec chien car il y a beaucoup d'herbe autour.
Je ne peux que faire écho à ce que d'autres ont dit. Un endroit fabuleux qui fait honte à de nombreux campings britanniques. Très, très bien !!!
Bel emplacement mais les emplacements sont assez rapprochés. 10 €, payé par carte au distributeur. 4 ont accès à l’EHU. Eau et déchets pour tous. Bonnes promenades le long de la rivière pour chien. Nous avons terminé avec de la nourriture et des boissons au restaurant au bord de l'eau.
Excellent emplacement sûr pour visiter Bruxelles même si les environs laissent beaucoup à désirer. 20 minutes à pied du centre. Les douches ne sont ouvertes que de 8h à 12h du matin, mais les toilettes peuvent être utilisées à tout moment. Machine à laver et sèche-linge disponibles mais besoin de jetons du distributeur automatique à la réception. Beau coin salon extérieur que nous avons utilisé la plupart du temps car nous avions notre chien avec nous. Prix maintenant 35€. L'accès serait un défi pour les camionnettes de plus de 7,5 mètres.
Bel endroit pour 6 camping-cars qui ne convient pas vraiment à des objets de plus de 7,5 mètres. Beau parc avec café près de la porte, idéal pour promener son chien. Ville à environ 10 minutes à pied. Les services payants pour l'eau et l'électricité fonctionnaient tous pendant notre séjour. Les toilettes étaient ouvertes pendant la journée pour les utilisateurs du parc.
Beau parking le long du canal avec des zones herbeuses, donc j'ai pu m'asseoir dehors. Pas d'installations mais idéal pour une halte d'une nuit. Très paisible.
Idéal pour un séjour d'une nuit pour visiter Eindhoven. Sentit en sécurité. 50c dans le bus, mais n'oubliez pas de prendre également votre ticket de parking avec vous pour le montrer au chauffeur du bus. Aucun service autre que la vidange.
Idéal pour visiter Maastricht en bus ou à vélo. Les emplacements sont assez rapprochés mais tous ont de l'herbe à côté pour que vous puissiez utiliser un auvent. Cependant, l'entrée peut être problématique. Idéalement, vous devez télécharger l'application Aanuit pour obtenir le code d'entrée, car si vous vous présentez sur Speck, il ne vous laissera pas entrer si tous les espaces restants ont été pré-réservés.
Bon emplacement avec toilettes et douches. Tous les emplacements ont un certain degré de pente, des blocs de nivellement sont donc nécessaires. Un haut mur de béton bloque la ligne de site menant à la marina, mais il existe une zone d'observation surélevée qui peut être utilisée. Très populaire, il est donc conseillé de réserver pendant les mois d'été car le code de porte est nécessaire pour entrer. Roermond se trouve à quelques pas. Ville agréable avec tous les commerces nécessaires.
Beau site, plus un mini camping pour camping-cars qu'une aire car il dispose de toilettes, douches et lave-linge. Propriétaires sympathiques. Supermarché à environ 15 minutes à pied ou en vélo.
Excellente aire. Quand nous y étions, la machine CC était hors d’usage, donc tout à fait gratuitement. Le seul commentaire est que les fourgonnettes de 9 mètres peuvent avoir du mal à monter sur les terrains si le site est plein, car il n’ya pas beaucoup de place entre les terrains pour manœuvrer.
Y a-t-il eu un mois d'octobre très humide? Le site a principalement des caravanes et des maisons mobiles de long séjour. Les emplacements de tourisme sont situés dans l'herbe sur la voie principale. Avoir à demander un outil pour soulever le trou d'homme derrière le bloc sanitaire pour les eaux grises, était facile à faire. Toilettes et douches impeccables, gardien amical mais pas de Wi-fi. Pas d'Internet du tout car seulement 2g de réception et pas de signal satellite non plus. Pas vraiment pour nous.
Bel emplacement, personnel sympathique. Les raccordements se font au milieu et peuvent donc nécessiter une avance très longue s'ils sont garés à l'une ou l'autre extrémité. Nous avons utilisé des vétérinaires du Brabant occidental sur Concordialaan Road pour faire valider notre passeport pour animaux de compagnie en vue de son retour au Royaume-Uni. Nous avons garé notre fourgonnette de 9 mètres dans un emplacement à proximité. Des fourgonnettes plus courtes ont peut-être pu entrer dans un parking. Dans l'ensemble, c'est une bonne étape.
Super endroit. Le terrain de camping était gorgé d'eau, nous avons donc dû nous garer sur l'herbe près de l'entrée. J'avais toujours vue sur le lac et branchement électrique. Serait utiliser à nouveau.
Belle escale, mais pas grand chose à faire à portée de main. Les propriétaires très sympathiques et confiants ont même une boîte d’honnêteté. Nettoyer les toilettes et la douche. Bon Wi-fi. Il y a un peu de bruit de la route mais cela ne nous a pas dérangés, même s'il semble y avoir beaucoup de mouches, probablement à cause de la proximité de la ferme,
Je ne peux pas ajouter grand chose à la dernière critique autre qu'une bonne escale.
Nous allions nous arrêter ici mais il y avait trop d'eau gorgée, alors nous sommes passés à autre chose.
Superbe endroit mais comme un mini camping. Maintenant 17 € par nuit. Toilettes et douches impeccables, accessibles par code de clé. Laveuse et sécheuse seulement 2 € chacun. Si la réception est fermée, vous devez vous enregistrer à la réception de l’usine de Rila ou à leur magasin. Ne visitez les jardins à l'arrière de la boutique et du restaurant, ils sont une révélation. L'entrée est gratuite et vous pouvez emmener votre chien. Nous reviendrons quelque temps.
Brilliant stop avec électricité et eau le tout sans frais, mais cela a coûté beaucoup en vin !!!
Belle Aire spacieuse. Parfait pour chien. Boulangerie dans les 10 minutes à pied et très petit magasin. Abribus superbement peint sur le bord du village. Voudrais utiliser à nouveau.
Un autre CCP de premier ordre. Un peu "stérile" comme air n'a pas été longtemps en opération. D'accord avec les autres, beau parc pour chiens.
Belle escale sécuritaire. Beaucoup de place pour notre fourgonnette de 9 mètres, mais tout ce qui dépasse 6 mètres devra se garer dans les baies, même s'il reste encore beaucoup d'espace pour tout le monde, Friendly Vet & Intermarche accessible à pied. Besoin d'ignorer les panneaux de 3,5 t à l'approche de l'aire, notre satellite de navigation voulait nous emmener dans un détour de 21 km! Les bus et les arcs sont venus de la même manière quand nous étions là-bas.
Parc de camping-car habituel mis en place. Pas d'emplacements marqués, donc beaucoup de place pour les plus grandes camionnettes. Super endroit pour les chiens car bois promenades juste hors site. Seul le wifi en baisse ne cesse de baisser.
Belle halte, notre fourgonnette de 9 m vient d’être aménagée dans les baies. Assurez-vous d'acheter un billet de 5 € chaque jour, car les préposés au stationnement sont sur la balle. Nous sommes partis avant 9h pour éviter toute complication.
Great Aire dans un emplacement parfait à côté du pont piétonnier dans la vieille ville et du vaste parc qui était pratique pour exercer notre chien. Aire très occupé, mais nous avons réussi à nous renverser à un endroit à l'arrière où notre fourgonnette de 9 m pourrait faire saillie à l'arrière. Aurait été serré ailleurs. Mercadona à 15 minutes à pied.
Bel endroit avec de belles vues. Des fourgonnettes étaient garées sur le terrain vague près des falaises, mais elles sont très défoncées. Comme notre fourgonnette fait 7,5 tonnes, nous avons décidé de nous garer dans un petit parking pavé sur la gauche. Bon restaurant sur la plage. Aucune installation autre que la poubelle.
Pratique escale. Pas grand chose à voir en ville en dehors du château. Beau parc en face, bon café là-bas, à un prix très raisonnable.
Quel endroit! Dû visiter car avait tellement entendu parler à ce sujet. Loin d'être poussiéreux quand nous avons visité et après une pluie pluie van semblait avoir fait un rassemblement de safari. J'ai dû payer à l'avance, payé pour 5 nuits, laissé après trois. Pas du tout pour nous.
Super endroit. Personnel très serviable. Parfait pour visiter Silves. Beaucoup d'endroits où aller à pied, nous n'avons même pas pris la peine de décharger notre scooter. Lidl's & Continente à proximité. Nous sommes allés nager dans la piscine municipale à quelques minutes à pied. 3,80 € pour 90 minutes. Douches rouge chaud et sèche-cheveux fournis. Vous devez porter un chapeau et des tongs. Nous reviendrons.
Bonne escale, eau et déchets gratuits, beaucoup d'espace pour les gros fourgons. Peu de choses se passent dans le village, mais il y a un boulanger. Ça vaut le coup de marcher au réservoir surtout si vous avez un chien.
Great Aire, juste à côté du plan d'eau. Bon pour exercer le chien. Peut-être être percuté en été cependant.
La zone en face du lac n'est plus vraiment utilisable. La police fait sortir chaque jour tout le monde des baies de stationnement. Garez-vous plutôt sur un terrain vague juste avant le parking. Des masses de pièce et pas de problèmes.
Comme d’autres l’ont dit, c’est un bon endroit pour s’arrêter et échanger des conseils avec d’autres campeurs. L'approvisionnement en électricité était débordé quand nous étions là-bas car le site était presque complet, nous nous sommes donc contentés de l'énergie solaire. N'oubliez pas de faire le plein d'essence pour vous remercier. C'est un très bon prix. Beau parc sur la route pour exercer le chien.
Bel endroit paisible. Aucun problème d'accès pour une camionnette de 9 mètres. Pourrait probablement prendre jusqu'à 10 camionnettes si garé raisonnablement. Peut promener son chien dans une partie du réservoir en passant sur le pont juste avant Aire.
Juste un petit parking mais beaucoup de place pour notre van de 9mtr. Promenade facile à Super U. Beau grand village vert / champ à côté pour exercer le chien.
Beau parking pavé et bien éclairé, facilement accessible depuis l’autoroute. Notre fourgonnette de 9 m avait trop surplombé les aires de stationnement bien que ce n’était pas un problème. Beaucoup d'espaces verts pour promener le chien. Serait utiliser à nouveau
Nous avons séjourné ici après avoir déménagé de Capbreton car il y avait trop de vent. A aimé le fait qu'il n'y avait pas de terrains marqués en tant que tels. La plupart des emplacements sont dans les arbres, mais nous avons réussi à contourner le bord et même à obtenir de la télévision par satellite.
Excellent site quand il n'y a pas de vent. Nous y étions le 31/03/19. Était bien quand nous sommes arrivés à 13 heures, mais soudainement vers 17 heures le vent s'est levé. Nous avons violemment secoué notre 3,5 m de hauteur, nous avons donc décidé de nous installer à Hoosegor pour une bonne nuit de sommeil. Probablement bien en plein été.
Super endroit pour s'arrêter. Eau gratuite & vider. 2 € électrique pour 12 heures. Acheter un jeton de la machine en vidant le point. Sachez que certains samedis ou dimanches, des événements spéciaux sont organisés pour que le parking puisse être emballé. Nous avons dû passer la nuit dans le parking voisin puis nous sommes entrés dans les installations le lendemain matin. Je suis sûr que cela n'arriverait pas en semaine. Une visite à la mine est un must. Était génial
Endroit sûr pour rester. Pas de places désignées pour les camping-cars donc garez-vous où est le meilleur pour vous. Le parking se remplit si quelque chose est sur le terrain de sport, mais se vide rapidement une fois terminé. Nous avons utilisé Anthemis vétérinaire, à environ 10 minutes à pied en ville pour notre passeport pour animaux de compagnie de chiens.
Great aire, mais vous devez réserver en haute saison. Facilement fait en ligne. A des toilettes, 3 douches et lavabos. Les douches étaient chaudes mais ne pouvaient pas avoir d'eau chaude pour laver les pots. Promenade facile aux magasins et à la plage.
Grande aire, bel emplacement. Beaucoup d'herbe et de pique-nique tables. 2 boulangers dans le village. L'eau au large en hiver, mais peut encore vide.
Sitecode: 22031
Village est belle, mais AIRE est décevant. L'eau disponible uniquement Avril-Octobre. Était quand nous avons visité et dans un état dégoûtant. Nous avons déménagé sur.
Comme d'autres l'ont dit, les places sont très proches les unes mais nous avons eu encore avec notre van 9mtr que nous y sommes arrivés en premier, autour de 14:30. Étonnamment bientôt rempli avec les autres de ne pas être en mesure d'obtenir. L'eau est coupée jusqu'à fin Mars, mais un point électrique libre. Bon pour la marche de chien et à la rigueur pourrait se garer devant Marie pour la nuit aussi longtemps que parti par 08:30.
baies banalisées, beaucoup de place pour les grandes camionnettes. Bien que nous n'avons pas besoin, il nous ne pouvions pas trouver bourne, peut-être qu'il avait été enlevé pour l'hiver? Bakers juste un saut de là. Idéal pour chien marchant le long chemin de la rivière.
Bel endroit. Électrique maintenant un peu cher @ 6.00 € pour 12 heures. Besoin de prendre le bus pour visiter Bergerac. Comme il était Sam et aucun service de bus, nous sommes allés dans notre scooter. Superbe marché et ville agréable à visiter.
Excellente aire. Ancien camping donc a encore des toilettes, une douche et un lavabo pour laver la vaisselle avec de l'eau très chaude. Belle position près de la rivière, beaucoup de marche de chien. Pas grand-chose dans la ville cependant.
Belle personne couverte emplacements assez grands pour les grands camping-cars. Facile à pied en ville. Bon chien marchant à côté, mais aire à marcher assez loin pour la plage chien amical comme non autorisées sur une partie principale.
machine de paiement était «hors de service» quand nous avons visité et la barrière avait été prise vers le bas à la sortie de sorte que vous pourriez obtenir. Par conséquent électrique était libre mais pas d'eau disponible. Bon arrêt calme sur et jolie ville. Avait bon repas au restaurant Le Celtic brasserie. Recommanderaient.
Pas une mauvaise aire, mais vous devez avoir une carte Passe Etapes que vous pouvez acheter de la machine à l'entrée. 4 €, mais vous avez besoin de le recharger pour sortir de aire. Tout est fait par carte de crédit. Wi fi, électricité, eau et déchets inclus. Était € 9,60 quand nous étions là-bas. Bonne promenade de chien. Boulangers et petite boutique à distance de marche.
Grande aire en face de camping. Bit balayé par le vent et la poussière, mais bon pour promener le chien. Parfait pour une halte de nuit. 7 €, payer à la réception du camping. Aucune installation cependant.
Petite aire € 8,00 électrique inclus. L'eau supplémentaire. Peut-être un peu serré pour plus 8 fourgons de mètres si plein. Petit parc derrière. Bon pour les chiens.
Bonne escale. Doit arrêter au maître de port à environ 100 mètres de l'entrée pour obtenir une carte clé pour la porte. Électrique, eau et wifi inclus. De bonnes douches. Il y a aussi un ferry vers la ville.
Pas si bien indiqué, nous ne pouvions pas trouver jusqu'à ce que nous sommes entrés dans la ville, après avoir garé dans un autre camping-car en dehors de la ville. Ville n'a pas beaucoup d'importance, mais il a Aldi et Lidl et autres commerces.
Bon arrêt de pays. Electricité disponible, au coût, à certains endroits. Fantastique piscine extérieure à proximité. Tout à fait une promenade de retour en ville.
Bonne escale d'une nuit sur le chemin ou en sortir. On peut toujours utiliser d'autres baies dans le parking si les baies de camping-car complet. Wifi gratuit. Beau café en face.
motorhome typique près de la ville. Peut être difficile à manœuvrer avec de grandes motorhomes si elle est pleine. Cinq minutes pour le ferry à pied à travers le fleuve à la ville. € 5,60 retour pour 2 adultes et chien. Nous avons eu notre chien testé ici avant de retourner au Royaume-Uni. De nombreux vétérinaires dans un rayon de 4,8 kilomètres.
Beau camping-car sur la rivière. un peu était plein d'eau quand nous étions là-bas. Nous sommes allés avec le scooter à Munster. Serait un peu trop loin en vélo, même si je pense qu'il est possible d'y arriver en bus.
L'emplacement est très souhaitable. Nous avons essayé de rester ici, mais il était complet le samedi après-midi. Donc, garé dans Ind immobilier en face quand nous sommes allés en ville.
Nous sommes restés sur le terrain d'atterrissage, ce qui est un peu comme un site de RV. Directement sur la mer Baltique, vous pouvez patauger dans l'eau, car il est très peu profonde.
Un bel endroit pour rester, mais a été ruinée par Inn propriétaires de chiens qui ne seraient pas laisser notre chien ou van seul.
Nous aimons cela comme une première étape. Aucun installations, mais semble toujours avoir beaucoup de place. On peut obtenir un peu poussiéreux, si venteux.
Grande arrêt, beaucoup de place pour les grandes camionnettes. Pression la plus élevée que nous ayons jamais eu sur remplissage d'eau tuyau. Alors méfiez-vous, nous avons dû rire quand un fourgon français a mis le tuyau à travers la fenêtre de sa femme pour remplir une bouilloire. Ils avaient de l'eau partout !!
Très belle stellplatz, semblables à celles sur la Moselle. Beaucoup de place pour les grandes camionnettes. Facile à pied en ville.
Une variété de pente emplacements dans différents domaines qui peuvent être serrés pour se transformer en grandes camionnettes pour. Handy pour le tunnel mais beaucoup de bruit de la route.
Bon Stellplatz, regardez où vous garez si le signal de télévision est important. Courte promenade en ville. Piscine extérieure est bon pour un petit supplément. Était chaud même au début de mai.