@Fanum
- 2013
- Pilote Galaxy G740FC
- 2020
- Intégral
Très bien situé et pratique pour un magasin local et un pub/restaurant. Toilettes publiques à proximité de l'entrée du site. Évacuation des eaux noires et grises avec points d'eau potable séparés. Déchets et recyclage sur place. Grands emplacements herbeux et durs. Propriétaire très serviable et compétent. Réservé aux membres du Camping & Caravan Club ? . Nous reviendrions.
Sitecode: 41930
Très bien situé, emplacements, personnel sympathique et équipements propres, qu'est-ce qu'il ne faut pas aimer ? Nous avons pris un repas au club de golf qui était très bon et à un prix raisonnable. Assurez-vous d'acheter de la nourriture et des boissons avant votre arrivée, car le seul magasin local a un stock très limité.
Nous avons passé 2 nuits ici un week-end, il y avait beaucoup de monde et vous êtes installés très près des autres de chaque côté pour 41 € par nuit (emplacement avec EHU). Les installations sont correctes mais pas de bouchons d'évier dans la zone de lavage des casseroles. Le personnel est sympathique et serviable. Pratique pour la piste cyclable Greenway Athlone à Mullingar. Le pub Dog and Duck se trouve à 5 minutes à pied et il y avait une bonne ambiance et vous obtiendrez une bonne pinte de Guinness.
Excellent site avec des installations très propres et modernes, dont des douches de 1 à 5 minutes et une laverie à un prix raisonnable avec un séchoir rotatif. Cuisine camping-car avec bouilloire, grille-pain, plaque de cuisson, micro-ondes, salle TV, billard, toilettes 24h/24 pendant le nettoyage du bloc principal. Les emplacements sont pour la plupart plats, avec du gravier et de l'herbe dure. Le pub le plus proche est un peu à pied mais c'est le seul inconvénient de ce camping. Recommande fortement.
Bel emplacement avec accès à la plage de sable et à quelques pas de Rush pour les magasins locaux, Tesco, pubs et restaurants. Le site est malheureusement un peu décevant avec des toilettes très démodées et des douches à jetons. Les toilettes pour hommes dégageaient une forte odeur d'urine et la zone de vaisselle dégageait une odeur d'humidité. Les emplacements sont rapprochés et pour 36,50 € pour 2 adultes par nuit, ce n'était pas un bon rapport qualité/prix, nous n'y retournerions donc pas.
Beau site avec des propriétaires très serviables. Emplacements principalement plats avec une distance maintenue entre les emplacements. Très bonnes installations sur place et de nombreuses promenades locales et quelques randonnées d'escalade à proximité. Essayez Lough Muskry trek 1277 ft accent qui nous a pris 3,5 heures à un rythme facile. Pub et magasins un peu à l'écart à vélo, à part celui-ci, l'un des meilleurs sites où nous ayons séjourné lors de ce voyage dans le sud de l'Irlande.
Endroit magnifique. Calme avec de bons emplacements et installations. Je n'ai passé qu'une nuit ici en direction du sud mais je reviendrais pour explorer à nouveau Tournai.
Beau site avec un accès facile aux montagnes et promenades locales. Faire du vélo si vous êtes d'accord avec les collines escarpées. Les propriétaires sont très serviables et conseillent les sites et les excursions locales. Les emplacements sont de taille raisonnable et les installations sont très propres, bien qu’un peu rustiques. Assurez-vous de faire 30 minutes à pied du point de vue d’Axenstein. J'y retournerais sans hésiter. 29CHF pour une nuit avec branchement. Adaptateur suisse de fourniture de site.
Sur le plan négatif, les chiens locaux aboient tard dans la soirée et tôt le matin avec le bruit de la circulation si vous montez près de la route principale et payez pour une douche et fournissez votre propre papier de toilette, compte tenu du coût, le prix n'est que de 5 sur 10. Sur le plan positif, il est commode de prendre le ferry à mi-hauteur pour Bellagio, Varenna et Menaggio ou Côme si vous le souhaitez. Le personnel est sympathique et serviable.
Bon site avec tous les équipements dont vous avez besoin. Les emplacements sont petits pour 7,5 M van, mais nous nous sommes garés en diagonale, ce qui était bien. Les toilettes et les douches sont propres et pas occupées. 25 min à vélo dans la ville avec de bonnes pistes cyclables des deux côtés de la rivière. Si vous songez à monter le dôme de la cathédrale, réservez bien à l’avance car il était complet pour 3 jours, nous avons donc raté notre chance. 35 € plus taxes de séjour pour van + 2.
Beau site avec grand terrain quand nous étions ici à la mi-juin. Restaurant et bar ont des prix raisonnables. Procurez-vous le ticket de bus d'une valeur de 4 € à la réception pour visiter Salzbourg et le Red Bull Hangar7. Douches WC tout va bien. Grey Dump est une plaque d'égout dans le parking et un évier de produits chimiques, un grand évier à côté du robinet d'eau douce et du tuyau. L'élimination des produits chimiques et de l'eau douce pourrait être améliorée.
Si votre tenue a plus de 8 mètres, vous aurez du mal à entrer et à sortir des terrains. Je suis resté une nuit seulement car je me sentais comme une sardine et même ouvrir mes fenêtres semblait empiéter sur le prochain terrain afin que vous puissiez oublier de mettre votre canopée sur la plupart des terrains. Regardez quelques images et vous verrez ce que je veux dire. Beaucoup d'ombre en raison des arbres bas qui est une autre chose à se méfier.
Je suis d'accord avec la plupart des commentaires sur l'emplacement, les emplacements, le personnel, la piscine et surtout les divertissements des enfants, mais pour 33 € par nuit, de meilleures douches que vous pouvez contrôler . Visiter le château est un must.
Sitecode: 61940
Très bon emplacement avec la plage et d'autres installations à proximité. Le cycle autour du lac est de 16 miles et très plat. Super pour se rafraîchir dans le lac après. Très occupé autour de midi surtout le week-end. L'eau douce et des toilettes disponibles à la plage et il y avait un snack-bar mobile quand nous étions là.
Pour seulement 16,10 € pour un couple plus l'électricité, l'eau et l'élimination grise sur la plupart des emplacements est une très bonne affaire. Les emplacements sont spacieux et ont des haies de 2 mètres qui les séparent. Cependant, si vous conduisez une grande autocaravane ou une caravane, manoeuvrer sur le terrain exigera quelques manœuvres. Sur le plan négatif, les toilettes, les douches et les plats à vaisselle ont bien dépassé leur date limite de vente sans savon.