@FdeBest

2008
8m
Intégral
Posséder

Où un petit endroit peut être grand !!!! Beau camping-car avec toutes les installations nécessaires, y compris tiolet, soigné et propre, sanitaires pour vidange des cassettes, évacuation des eaux et des eaux grises ! Commerces nécessaires pour les courses quotidiennes accessibles à pied ! En tant que campeur invétéré, cela me rend heureux !!! Acclamations!!!!

Super camping, très bon accueil du propriétaire anglophone ! Super propre et bien entretenu, belle piscine et ambiance conviviale ! Vraiment recommandé !! Freek et Coby les meilleurs !

Lieu de camping-car étonnamment agréable, avec plage, restaurant et bien plus encore! Si l'on accorde beaucoup d'attention à l'environnement, cela ne peut que s'améliorer ! Freek et Coby de Best

Belle cp à distance de marche d'un village de montagne espagnol authentique et confortable! Beaux endroits spacieux avec une vue imprenable sur les montagnes. Excellent point de service en ce qui concerne le drainage de la cassette, la prise d'eau et l'évacuation des eaux grises! Bel endroit, aussi agréable de visiter l'endroit confortable! Pas de bruit perturbateur et un sommeil merveilleux. Fortement recommandé ....

Sitecode: 19817

Tout a été dit dans les commentaires précédents, ce qui n'est pas dit qu'aucune eau potable ne peut être prise !!!! Très ennuyeux quand le réservoir d'eau propre est presque vide! Dans l'ensemble, c'est un super endroit pour visiter la ville de Séville. Avalez un peu lorsque vous conduisez sur le terrain, mais vous êtes en tout cas en sécurité.

Bel endroit au milieu de la nature au bord d'un lac en grande partie asséché. Méfiez-vous s'il est mouillé ou s'il a plu alors il peut être glissant! La route qui y mène est pleine de nids-de-poule mais peut être faite avec la politique !! Il est très éloigné mais nous ne nous sommes pas sentis en danger, même si vous devez toujours rester vigilant à ces endroits !!! Si vous aimez le silence et la nature, c'est un must.

Magnifique CP situé sur une aire de jeux spacieuse pour les enfants avec un équipement d’escalade amusant, etc.: équipement sportif / d’entraînement soigné! Toutes les installations pour l'eau, l'électricité et les toilettes à cassette et les eaux grises pour 3 euros par jour, à payer à l'office de tourisme! Cela rend heureux le propriétaire d'un camping-car !!!!! 😀

Grand camping-car, tout est soigneusement entretenu! Nous avons séjourné ici de manière inattendue pendant 3 jours et avons visité la vieille ville qui en vaut vraiment la peine !!! En plus de la possibilité de vider l'eau, les eaux grises et les cassettes, etc., un tout nouveau bâtiment de toilettes sera ajouté. Avec douches, WC etc: at. Donc dans l’ensemble, un CP complet prêt pour un 10.

Belle CP avec la vue magnifique sur le golfe de Gascogne avec des falaises abruptes! Les surfeurs, les joggeurs, les marcheurs, etc. se servent beaucoup de la région. Il est agréable de passer quelques nuits ici! Bel endroit! La ville de Getxo mérite également une visite avec une belle promenade et une plage. De nombreux bars et terrasses dans les rues commerçantes

À l'origine, nous étions venus pour le camping-car comme indiqué sur le site de NKC !!! Ce camping-car a expiré et un beau camping-car a été construit sur le terrain du camping Campiole. Beaux endroits spacieux! Grâce à un terminal de paiement et à une barrière, vous pouvez rester 24 heures sur 24 pour 14,30 euros, électricité, utilisation des installations sanitaires et de la piscine du camping. Parfait et proche de la plage.

Endroit merveilleusement calme avec plus de suffisamment d'espace pour 4 campeurs Accueil chaleureux et un endroit agréable pour passer la nuit!

Un lieu de séjour idéal, avec des toilettes et des douches soignées et propres dans le nouveau bâtiment. Le camping a beaucoup d'endroits ombragés sous les arbres. Le long de la rivière, il y a plusieurs emplacements de camping qui utilisent les installations du camping. C'est un endroit idéal pour l'entretien de vous-même et du camping-car !!!

Nuit gratuite avec toilettes propres + papier toilette !!! cassette provisoire tioler vidant, mais réussit bien. Super endroit si vous êtes en transit. Utilisez des blocs, car tout fonctionne obliquement !!!

Merveilleux endroit pour passer la nuit! Apparemment, le prix a été augmenté de 150 à 250 NOK !!! Pour les installations présentes, le prix est ferme. PAS VRAIMENT AMUSANT DONC un score inférieur, un 8 aurait pu être,

Helaas was deze camperplaats niet meer beschikbaar ,alles was afgezet met de tekst ,no campers !!! Wij waren hier op 23juni 2018.😝

Camping-car calme et simple à côté du port historique de l’association de sports nautiques Un lieu idéal pour passer la nuit si vous passez! Il doit y avoir des installations quelque part à l’association de sports nautiques, nous ne les avons pas utilisées, nous ne pouvons donc rien en dire!

Excellent camping pour une visite à Pompéi. Les endroits sont assez étroits, mais peuvent être bien pour un campeur de 7mtr. L'entrée de Pompéi juste devant la porte du camping, c'est très pratique. Il est sage de commander des billets en ligne, ce qui a sauvé beaucoup de temps d'attente dans le rang sans fin !!!! Pour une visite à Pompéi et au Vésuve c'est un camping formidable et abordable

Beau petit camping, avec salles de bains propres, machine à laver, etc. Jouez au jardin pour les plus petits et à une petite mais confortable piscine. Nous étions avec le camping-car et avons dû chercher un endroit pour la réception de la télévision, à cause de la haute et de nombreux arbres. Endroit merveilleux pour rester quelques nuits !!!

Sitecode: 61914

Prima camping-car, si tout le monde prend une distance décente par rapport aux quartiers, il peut y avoir plus de campeurs! Endroit agréable et confortable. Pour quelques nuits à faire bien

Lieu de campeur joliment entretenus, il y a eu 2 nuits ! Trouver et de s'habituer à payer tout automate, (succès) Camping village est un recommandable