@Feentje74
- 2020
- Hymer Anders Anders
- 2015
- Fourgon
Nous avons séjourné ici pendant trois nuits avec le camping-car. l'accueil était top, sympathique et clair. Les sanitaires sont soignés et une belle douche chaude. Le propriétaire est un jeune homme joyeux, serviable et intéressé. Nous ne pensions pas que la région de Diekirch était géniale, mais nous avons pris le bus pour Echternach, une ville chaleureuse avec une atmosphère agréable, de là une promenade facile jusqu'au Mullerthal. Briller. Ce camping est une base idéale !
J'ai passé trois nuits dans ce camping ! camping calme avec peu d'équipements ! sanitaires très vétustes, terrain propre et bien rangé ! j'avais une place sur la rivière ! Ce n'est pas un camping bon marché, le propriétaire n'est pas des plus sympathiques, semble un peu hargneux, n'a rien à voir avec lui. Parle néerlandais.
Un bel endroit sur le canal Princesse Margriet. nous étions au camping-car au bord du lac. (Marsicht) C'était un endroit très agréable avec une belle vue. Les sanitaires ont l'air soignés, mais je pense que si le camping et la marina sont pleins il y aura peu de douches et toilettes, etc. c'est propre et bien rangé mais simple. Linda, la directrice du camping, est une dame sympathique et serviable. Il répond rapidement à tous les e-mails, etc. L'environnement est génial !
Camping familial convivial dans le sud du Limbourg. Les emplacements de camping-car sont bien, pavés de gravier. Bâtiment sanitaire juste renouvelé en avril très propre et bien rangé. Service de pain très agréable, petite boutique avec des produits de première nécessité. Terrasse avec café/thé/viennoiseries, snacks et glaces. Le camping est géré par un groupe de bénévoles super sympas et serviables. Possibilités de randonnées à pied et à vélo directement depuis le camping. Camping sur le ravin. Passé une bonne journée!
J'y suis allé avec un ami pour un week-end avec le camping-car. Très bon accueil et un camping très soigné. Petit est beau. Sanitaire très soigné ! Park Hoge Veluwe accessible à pied et à vélo. Village à distance de marche avec de bons restaurants et location de vélos. Recommandé.
J'ai passé 1 nuit pour voyager. sanitaires au top très soigneusement chauffés. Accueil très sympathique propriétaire. Service pain. Vu peu de la région car nous voyageons à travers. Freibad était super tout aussi agréable pour se rafraîchir. Dans l'ensemble un camping à retenir.
Camping allemand très fréquenté. Belle réception. Situé directement sur le lac de Constance. Le lac était très bas en raison du faible niveau d'eau. Belle eau pour nager et souper. Sanitaire tout en ordre. Le train passe derrière le camping, pas trop de problèmes.
Beau camping au bord du lac de Neuchâtel. Partie avant du camping pour caravanes et camping-cars de tourisme. Zone de tente séparée et derrière des taches vagues. Terrain plat, le camping est très similaire, à proximité de tout à distance de vélo. Bon lac pour souper. Sandwicherie en boutique juste à l'extérieur du camping. Sanitaires modernes, pas toujours parfaitement propres en raison des nombreux invités chez les dames. douches à jets durs et chauds ! Dans l'ensemble passé une bonne journée!
10 jours dans ce camping. Un très beau camping convivial. Situé au bord du lac, avec piste cyclable entre le camping et le lac. Propriétaires du camping très gentils, service de pain et quelques petites choses comme de l'eau et des boissons non alcoolisées que vous pouvez acheter. La plomberie est quelque peu dépassée mais soignée et tout fonctionne correctement. Annecy à distance de vélo, tour plus en vélo également recommandé.
Accueil sympathique, la famille fait tout pour que les hôtes se sentent comme chez eux ! Sanitaire vétuste mais super propre ! Camping familial français. Piscine disponible. J'ai passé deux nuits ! Endroits spacieux!
Nous avons séjourné au camping pendant deux nuits, nous y sommes déjà allés et nous l'avons ensuite utilisé comme camping de voyage. Le camping est proche de la ville de Luxembourg, une bonne base pour aller en ville, super à vélo ou avec les transports en commun qui vous emmènent en ville gratuitement. Accueil chaleureux, sanitaires soignés, bonnes douches et belle eau chaude. Sandwicherie et restauration. Nous l'avons vécu aussi agréable! Nous reviendrons certainement!
1 nuit dans ce camping, à votre arrivée vous pouvez choisir vous-même un emplacement, les emplacements camping-cars sont juste un peu plus haut que la route principale qui le longe. Arrivée plus tard avec le propriétaire, homme calme et sympathique. Une belle vue sur la colline. La plomberie est adéquate, tout ce dont vous avez besoin. Service de pain non présent cette semaine car c'était très calme, boulangerie à 1,5 km, idéal pour une petite balade à vélo.
Nous avons passé un très bon week-end de Pentecôte au camping Mekken. Johan, propriétaire très accueillant. Immeuble toilettet super soigné, papier toilette à disposition et savon aux fontaines. Le lave-vaisselle est 1 évier, vous êtes sec, s'il souffle fort (et il l'a fait), tout s'envole de l'étagère. Belle région beaucoup à faire et à voir. Fortement recommandé pour les camping-cars ainsi que pour les caravanes ou les tentes !
camping sympa super sympa. 15 places, juste sanitaires et douches. Personnel sympa. mangé au restaurant, service super sympa. Passe une bonne journée!
Sitecode: 22005
Camping super sympa, accueil très sympathique ! Toutes les toilettes et douches soignées. A proximité du circuit Spa, vous pourrez vous y rendre à pied. Belles pistes cyclables et pédestres. A répéter.
Nous avons passé de très belles journées au camping avec Marcel et Els. Quel bel endroit, et si proche de Berlin et de Potsdam. Beaucoup de choses à faire dans la région à pied et à vélo. Allez nager et pagayer sur le lac voisin. Sanitaire simple et super propre et bien rangé.Tout ce dont vous avez besoin est là. Marcel et Els sont un hôte et une dame charmants, une conversation tous les jours! On a l'impression de rentrer à la maison. Vraiment recommandé.
J'ai séjourné dans ce camping pendant 3 nuits, sympathique propriétaire, a été autorisé à choisir une place sur le grand terrain, a choisi un bel endroit juste au coin (partie haute du terrain) Les sanitaires étaient assez dommage que les invités eux-mêmes ne gardent pas toujours c'est bien rangé. Snacks au camping. De nombreux invités allemands étaient les seuls Néerlandais. Le vélo est possible, mais il faut choisir ! Villages peu intéressants, Lac sympa pour baignade, souper ! Simple mais bien.
Pas notre camping, vue sur de très grands arbres et champ de maïs (s'il n'y a pas de maïs, vous avez vue sur la mer) Nous ne nous sommes pas sentis à l'aise là-bas et avons quitté l'île après une nuit. Très cher pour 1 nuit pour nous trois 45.00 ! Camping en désordre, les installations sanitaires étaient bien. Malheureusement!
Très beau camping détendu, resté 3 jours. Délicieux lieux gefietst.Ruime, beaucoup de verdure. Le sanitaire est très soigné. Reçu par Erik très sympathique. La famille va bien. Cela vaut la peine d'entrer.
Camping calme super sympa et convivial ! l'accueil par Marlous et Marco et les enfants est chaleureux. Vous vous sentez comme chez vous ! Dans un cadre magnifique. La plomberie est un peu démodée mais super propre ! Les emplacements de camping sont super spacieux. J'ai passé deux jours merveilleux !
Nous avons passé le week-end de Pentecôte ici en famille. Quel accueil chaleureux de la part des propriétaires du camping. Tout a été expliqué, tout est parfaitement résistant aux corona. Nous avons reçu un dossier d'information et une tarte aux pommes maison le premier soir. La plomberie a l'air parfaite, super propre. Les places sont spacieuses! Vous vous sentez comme chez vous là-bas. Merci!!
Un petit site raisonnable dans une ferme à Amerongen. Environ 30 emplacements de caravane et 5 emplacements de camping-car pavés. Le site a l'air un peu brouillon avec de nombreux animaux, poulets, lapins, vaches, chameaux, chèvres, etc. Un vrai paradis pour les enfants. Les sanitaires sont propres, tous un peu démodés. Mais fonctionne bien et douche chaude. Le fermier Leo est très utile.
est resté dans ce camping pendant un certain nombre de jours avec le campeur. Un site très bien entretenu avec des emplacements spacieux. le camping-car / caravane est sur du gravier plus loin autour de l'herbe. Près du Brouwersdam et des plages. Ouddorp à environ 5-6 km. La plomberie est parfaitement en ordre. Le service sandwich était très agréable. La réservation et le paiement en ligne sont également un avantage appréciable.
Beaux emplacements camping-cars, emplacements spacieux entre les jeunes arbres fruitiers. Juste sanitaire. Maître de port très gentil et serviable. Culemborg à distance de marche et de grandes possibilités de cyclisme et de marche. Nous avons passé de très belles journées. Certainement un endroit à retenir!