@FelixPolunder
- 1996
Simple, mais tout ce dont vous avez besoin est là. Au moins en tant que campeur. La ville est très proche à pied, très joli marché le samedi. L'élimination des eaux grises semble impossible.
N'est plus disponible, l'utilisation est affichée.
En fait, bel endroit, assez d'espace dans le parking. Mais très bruyant, car les camions passent en permanence.
Bonne place de parking pour la nuit. Lac de baignade magnifiquement aménagé. Des toilettes publiques étaient disponibles, l'élimination ou l'approvisionnement n'était malheureusement possible que dans une mesure limitée car la station d'alimentation était défectueuse.
L'un des rares endroits ouverts même en hiver. Sanitaires très propres, même s'ils ne sont plus neufs. L'hôte a improvisé parce que l'endroit était réservé, mais nous avons pu rester.
Sitecode: 19161
Sans tout, mais de superbes vues et généralement assez d'espace pour un séjour d'une nuit.
Parking idyllique sans confort. Très agréable pour passer la nuit et se promener dans les vignes. Un maximum de 10 places de stationnement.
Camping très simple, moins cher et plus propre. Juste sur la Loire. Bar, boulangerie et restaurant accessibles à pied. Emplacements Greenfield, parfaits pour une nuit ou deux.
Emplacement calme et détendu sans tout. Bon pour la nuit, station du village directement derrière. Il n'y a presque pas de trains la nuit. Seulement utilisé en transit. Convient également pour les grands camping-cars
Très fort, parce que dans la rue. Prix pour la nuitée 7 euros, électricité 4 euros. La place est bonne, à 5 minutes de la place, mais pour rester trop fort.
Il n'y a pas assez de puissance pour tous les véhicules. Beaucoup doivent vivre sans électricité. Sinon, l'endroit est sous les arbres et en vélo, vous êtes à 15 minutes de la plage.