@Felixus
- 2010
- Forster T 659 EB
- 2021
Emplacements sablonneux et étroits. Un cadre magnifique et un accès facile à la ville. Les sanitaires ont été occupés par le personnel de nettoyage pendant des heures, mais étaient impeccables après. Bon système de paiement.
Magnifique et spacieux terrain. Proche de la nature, verdoyant et calme. Malheureusement, le bâtiment rouge des toilettes était fermé pour la Pentecôte et aucune information n'était disponible en ligne. Il est difficile de réserver l'emplacement en ligne. Grande aire de jeux. Les installations d'eau, d'assainissement et les toilettes sont vétustes.
Sitecode: 12035
Je suis très satisfait du WoMoPark. place de parking spacieuse ! Assez de compteurs d'électricité, suffisamment de toilettes et d'espaces pour faire la vaisselle, simplement mais proprement dans des conteneurs. Élimination à proximité. Trop peu de douches et trop loin. Eau fraîche et WiFi gratuits. Proche de la nature et installation propre. Prairie de grands chiens. Directement sur l'Elbe !
S'y rendre est un peu délicat et étroit. Les douches et les toilettes sont super propres, mais l'élimination est un peu compliquée et tout disparaît dans une citerne. WiFi sur place pas suffisant. Belle vue sur l'Elbe avec beaucoup de circulation de bateaux. L'endroit et les écluses sont faciles d'accès.
Le prix à 15,00 euros est correct, mais il ne peut être payé qu'en espèces et seulement pour 1 jour. La taxe de séjour est obligatoire, mais ne peut être payée que séparément. L'électricité est quasiment inutilisable avec un fusible de 6 ampères. Le Wi-Fi est correct. La situation des toilettes est inadéquate.
Très belle place de parking WC, WiFi, électricité inclus. A 15 minutes à pied du centre de Ribe, la plus ancienne ville du Danemark. Ça en vaut la peine!
Zone sanitaire très bonne (2 bâtiments sanitaires). Emplacements assez longs mais un peu trop étroits. L'alimentation est ok.
Belle installation. Le rapport qualité-prix par rapport à d'autres stations balnéaires de la mer Baltique est correct. L'affichage des disponibilités sur Internet est génial !
Pas simple. Traitement bureaucratique dans le bassin de loisirs. Précisez la consommation d'électricité lors de l'inscription. Toilettes disponibles, pas de douche. Le quai du ferry sur l'Elbe est facilement accessible.
Place de parking simple et pas chère. Très nombreux emplacements, mais seulement 6 prises de courant. Pas de plomberie. V/E compliqué et peu hygiénique. Écluses à distance de marche facile.
Bel endroit avec quelques vues sur l'eau. Grandes installations sanitaires. Bonnes possibilités de randonnées à vélo. L'endroit est accessible à pied. Les places peuvent être réservées en ligne. Les jeunes employés sont très sympathiques.
La réservation en ligne a parfaitement fonctionné. Place de parking simple et dégagée à 15 € électricité comprise. Opérateur très sympathique. Snack directement sur place. Sanitaire, etc. gardé très simple.
Très beau CP avec possibilité de baignade dans le lac. Lübbenau est facilement accessible en vélo. La réservation en ligne a parfaitement fonctionné. Bâtiment d'accueil neuf et le bâtiment sanitaire neuf ou refait à neuf et très esthétique. De nombreux extras, par exemple sauna, restaurant, maison de vacances, cabane de camping-car, lodge de camping-car et mobil-home.
Bel emplacement avec vue sur l'eau. 18 € / nuit pour les campeurs et 2 personnes plus 2 € pour un chien plus 1,5 € pour les jetons de douche que nous avons achetés mais que nous n'avons pas utilisés car les douches n'étaient pas séparées et n'avaient pas d'étagère. L'endroit est très sympa avec un peu de gastronomie et un petit ferries. Bel endroit, sauf pour les douches.
Endroit pas cher pour 7 € électricité comprise plus 2 € de taxe de séjour / personne. Bien adapté pour les nuitées. La vue sur le lac est masquée par des buissons. Bonnes possibilités de randonnées pédestres et cyclistes.
Grand espace en hiver. L'enregistrement est très fastidieux, mais fonctionne. Superbe vue sur l'Eider. Femme de ménage malheureusement désagréable.
Sitecode: 11922
bel emplacement avec vue sur l'eau et plein de superbes voiliers et bateaux à moteur!
Place de parking calme, également pour caravanes. Chevaux confiants et chats affamés. Règlement en espèces pittoresque. Sur pelouse.
Enfin une machine de paiement sensée! Bel emplacement avec une vue directe sur l'eau. Un peu de bruit de la rue la nuit. Retour rapide sur l'autoroute.
Sitecode: 81998
Nous avons beaucoup aimé. Un appartement de 25 € pour tout vaut mieux que de payer un supplément pour chaque petite chose! Généreusement aménagé et une courte balade à vélo à Wismar et Poel! En route pour Usedom ou Bornholm, nous nous arrêterons! 👻
trop négligé et déroutant - nous avons continué!
jardinier vraiment sympathique et serviable. endroit calme avec vue sur la mer Baltique. bon point de départ pour des excursions à vélo, par exemple pour mouiller.
bel espace de stationnement, assez étroit, mais de bonnes possibilités de marche et à proximité du centre!
bel endroit, surplombant la mer Baltique grande balade à vélo en vélo Geltinger avec les chevaux sauvages possibles-
Zone sanitaire fermée la nuit - description assez désuète - assez fort.
Super endroit, assez de pelouse pour s'asseoir.
Le terrain était ok - à vélo Copenhague est très passable
Centre-ville - bruyant - nombreux bâtiments neufs - Navi n'a pas trouvé le chemin