@Fendtmen
Emplacement de camping magnifiquement situé pour les cyclistes et les randonneurs. Mais c'est tout. Beaucoup de choses à faire et à ne pas faire, mais le conteneur à déchets est introuvable. Le tuyau d’eau propre pend terriblement près du drain des toilettes chimiques. L'électricité peut être achetée via une application en langue allemande. L'argent du dépôt doit être en espèces. Douches viciées, 2 euros la douche ! L’ancienne façon de porter son propre rouleau de papier toilette sous le bras appartient au passé. Aucun manager vu.
4 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

6 emplacements camping-car pas trop grands sur le terrain du YMCA, mais beaucoup d'ombre. Présentez-vous à l’interphone du portail blanc. Les installations sanitaires du bâtiment de droite sont vétustes et usées, tandis que celles du bâtiment de gauche (à l'arrière) sont bien entretenues. Nous avons payé 27,92 € en mai. Ouvert toute l'année. Centre, plage et boulangerie à environ 1 km. Une belle piste cyclable de 10 km le long de la côte jusqu'à la lagune commence derrière le bâtiment touristique.
2022
4 photos ajoutées · il y a presque 4 ans

2021
12 photos ajoutées · il y a environ 5 ans

2020
Camping-car magnifiquement aménagé derrière une ferme transformée en café-bicyclette. Endroits spacieux sur béton. Bel environnement de cyclisme / marche. Réception amicale.
Bel emplacement, juste au bord de l'eau. La salle de bain est fermée en raison de l'effet corona, elle ne peut donc pas être évaluée. En temps normal, service de pain et restaurant. L'endroit est encore en construction, improvisez pour faire le plein d'eau. Emplacement étrange pour le poteau électrique. Au milieu d'un champ, tous les câbles traversent la route. Nous devons attendre un gros trébuchement. Câble d'alimentation très long requis.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

7 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Magnifique camping-car, magnifiquement situé dans une ancienne carrière. La route est assez fréquentée pendant la journée mais calme la nuit. Nombreuses possibilités de cyclisme dans la région. À Arles, Tarascon, Saint Rémy de Provence, les Baux de Provence est une bonne chose à faire avec le vélo électrique. Boulangerie et super au village.