@FenenTheo
- 1996
Je pourrais simplement vider et nettoyer mes toilettes à cassette. sinon il est toujours là. un endroit idéal pour le vrai camping-car. le prix est actuellement de 8,30 euros par nuit hors électricité
toujours un bon endroit pour passer la nuit gratuitement, avec la meilleure soupe de goulache de Hongrie.
tout est encore fermé et aucune personne vue qui pourrait donner de plus amples informations. sur l'application est le prix du 1-1 au 31-12. Donc dommage et j'ai cherché le prochain endroit où séjourner FenenThéo
l'emplacement était toujours fermé, mais n'avait pas l'air attrayant dans le quartier de la démolition de toute façon
exactement à quoi sert une nuitée, se garer derrière un bon restaurant et pouvoir passer la nuit en toute tranquillité. FenenThéo
Endroit charmant pour une ou plusieurs nuits, gestionnaires très sympathiques et serviables et atmosphère agréable et détendue. Belle bien sûr mis en place avec tous les petits spots pour les différents campeurs. Nous reviendrons certainement ici.
Rien de mal à cet endroit et moins cher qu'un billet de jour pour garer votre voiture. Si vous n'êtes pas un jour, vous pouvez stocker les eaux usées et autres déchets dans votre camping-car ont rien à cet endroit pour regarder, mais je suis très satisfait. emplacement Prima pour la visite de la ville à Apeldoorn.
14 februari 2015 voor overnachting daar geweest. Ondanks dat de camperplaatsen bezet waren door boten, was de havenmeester behulpzaam en bood ons alternatieve plek aan met mooi zicht op de jachthaven. Verder werden we aangenaam verrast door een zeer goed restaurant op de jachthaven. Werkelijk heerlijk gegeten, voor ons een adres om weer terug te komen!