@Fenix83

Membre de Campercontact depuis 2018

Nous avons séjourné en haute saison, très belle et fabuleuse vue sur le lac. Pas de points forts.

Été plusieurs fois et toujours une expérience positive. Très grand camping avec plusieurs services. Ce n'est pas le top, mais le rapport qualité prix est très pratique.

Nous avons été à l'été 2017, une excellente position pour vivre de la mer. Très bons propriétaires. Le matin à pied avec des produits typiques un peu chers. Pays un peu distant mais faisable à pied.

Très proche du centre, mais très mauvaise position car il est trop proche des rails. Les trains ne dérangent pas.

Personnellement je n'ai pas aimé. Au bout se trouve un grand parking pour les campeurs avec électricité payée. Ce n'est pas toujours nivelé. Notes positives: Excellent point de départ pour d'agréables promenades, très calme la nuit. Excellent service de bus. Si vous le souhaitez, vous pouvez réserver du pain et des croissants. Prix ​​trop élevé.

Zone très spacieuse. Excellent pour la randonnée ou le cyclisme. Espaces spacieux et bien entretenus. Espace de jeux pour les enfants.

Zone très spartiate avec plusieurs endroits. Expérience très positive car la basse saison les espaces étaient très grands. Installations insuffisantes et trop datées.