@FerdiSpijlbus
Bel emplacement avec piscine, restaurant et aire de jeux. Les sanitaires sont propres, mais l'eau des douches est assez froide et a un goût de chlore, ce qui est courant en Espagne et en France. On peut y trouver des pizzas, mais le temps d'attente est long (environ une heure) et il y avait beaucoup de monde à ce moment-là. Un prix exorbitant de 122 € pour 2 nuits avec un bus T1 et une tente pour 1 adulte et 3 enfants. Le supermarché est à 15 minutes à pied ; il ferme vers 12h30 et rouvre à 15h. C'est un camping convivial.
Super camping ! Nous étions en vacances pour la première fois avec notre bus T1 et nous n'avions pas d'endroit où dormir. Nous avons appelé à 16h30 et il restait encore une place ! Un camping agréable et calme avec une aire de jeux amusante pour les enfants, des sanitaires propres et bien rangés, et de bonnes douches chaudes. Pensez à mettre vos chaussons à l'extérieur de la cabine de douche, sinon ils seront mouillés par la force de l'eau. Il faut appuyer souvent sur le pommeau de douche, sinon il ne fonctionne plus. Pour le reste, tout était parfait !