@Ferdievedaasje17
- 2019
- Mercedes
- Intégral
Août 2026
Il s'agit bien d'un camping, et si vous indiquez Melby comme destination, vous arriverez directement à la réception. Les douches sont désormais gratuites (les distributeurs automatiques sont toujours en place), mais toutes les commodités sont incluses, sauf l'électricité. Celle-ci est en supplément (si vous souhaitez l'utiliser). Les propriétaires sont très sympathiques. Le camping est très bien entretenu. Le Wi-Fi sera disponible dans tout le camping en 2027. Actuellement, l'accès internet gratuit est uniquement disponible près de la réception.
Mai 2026
Camping spacieux avec quelques emplacements saisonniers, principalement fréquenté par les Norvégiens le week-end, où il reste encore beaucoup de place au printemps pour choisir son emplacement (y compris au bord de l'eau et avec un ponton). Le prix est de 350 couronnes norvégiennes, électricité comprise (quel que soit le nombre de personnes). Les douches coûtent 10 couronnes norvégiennes pour 3 minutes. L'enregistrement se fait sur place (formulaire à remplir). Le paiement s'effectue le jour du départ entre 9h et 10h (du lundi au vendredi) et entre 10h et 11h (le week-end).
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.