@Ferdinand-en-Fieke

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Endroit calme à la sortie du village. On y trouve plusieurs restaurants et bars. J'ai apprécié cette belle promenade. Malheureusement, le départ de la randonnée n'est pas indiqué à l'emplacement du camping, situé à côté de l'hôtel Laber.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un endroit très agréable et calme. Vous pouvez descendre à gauche, juste après le bâtiment blanc, puis traverser les bois à droite.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous ne partageons pas leurs éloges. Pendant notre séjour, ils ont pulvérisé des pesticides tout autour pendant des heures. C'était très bruyant et pas très frais !

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Très encombré de voitures. Pas de place pour les camping-cars.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Très petites places. difficile à manœuvrer quand il y a beaucoup de voitures. Nous avons roulé plus loin.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Endroit assez fréquenté, beaucoup de circulation automobile. Dommage, mais belle forêt.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Toutes les places occupées à l'arrivée. Nous l'avons trouvé très exigu.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bon point de départ pour une promenade à travers la forêt (continuer tout droit en direction du carrefour). près d'une terrasse agréable. L'évacuation des eaux sales n'est officiellement pas possible, nous avons donc utilisé uniquement un puits. la zone de service est souvent occupée par des passants de nuit lorsqu'elle est occupée.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

nous sommes restés ici sur l'herbe pendant 2 nuits. pas d'amende... belle marche et vélo. j'ai également bu du délicieux Grimbergen au robinet sur la terrasse de la ferme.

Bel endroit sur le Vecht. Agréable pour faire du vélo et de la marche. Si vous roulez vers la gauche le long de la Vecht, vous pouvez la traverser après quelques kilomètres avec un pont cyclable. Cependant, cet endroit présente un inconvénient : l'église voisine sonne ses cloches toutes les heures, même la nuit. Dommage!!! D’accord pendant la journée, mais pourquoi devrait-on le faire aussi la nuit ?

Sitecode: 20038

nous étions ici magnifiquement sur l'eau pendant 2 nuits. vous pouvez entendre la route. nous avons fait le voyage en bateau, qui a été raccourci en raison de la marée basse, et nous étions donc libres. beau centre avec restaurants.

Sitecode: 12036

bien cp. est situé sur une piste cyclable et pédestre qui longe des vergers de cerisiers.

bel endroit dans la nature, très calme la nuit. merveilleux pour marcher.

nous étions ici pendant quelques jours à la fin du mois de mai. jamais remarqué que ce n'est plus possible. Il y avait beaucoup de campeurs.

vous n'êtes PAS autorisé à passer la nuit ici!

Bel endroit calme dans la forêt au bord d'un lac. Au premier village, vous pouvez passer une porte (côté gauche) puis à droite dans la forêt pour une belle promenade.

Nous y avons passé la nuit début juillet avec grand plaisir. Une belle promenade le long de la promenade et un verre sur les bancs. Fortement recommandé pour ceux qui doivent prendre le bateau le lendemain matin.

camping calme avec seulement des installations de base. bel endroit!

passer la nuit à nouveau interdit, pourquoi ces lieux sont-ils sur Campercontact ??

nous étions ici le 34 juin. passer la nuit interdit,,,,,,

nous étions ici le 19 juin. les grandes clôtures de construction sur le bord de l'eau, sont passées à autre chose !

nous étions ici pour quelques nuits avec Ascension, forêt fantastique pour se promener!

Très complet mais parce que nous étions à l'arrière pas dérangeant. Cadre magnifique. bonne bouffe en ville. C'est bien que vous puissiez tout vider.

est resté deux nuits et a exploré la région à pied et à vélo. Les habitants qui venaient promener leurs chiens aimaient discuter. Nous nous sommes sentis les bienvenus. Informations touristiques également reçues.

Sitecode: 22076

Bel endroit à l'orée de la forêt. Pendant la journée, il y avait beaucoup de nuisances de la part des motocyclistes. Bon point de départ pour faire du vélo/de la randonnée autour du Diemelsee.

Quel bel endroit si vous aimez la paix et l'espace. Dans la journée quelques voitures de randonneurs mais pas dérangeantes. Tables de pique-nique et poubelles disponibles. Belle promenade et restaurants à distance de marche. Il n'était pas clair s'il s'agissait d'un camping-car. mais selon un local, c'est le cas.

joli parc animalier avec terrasse ! et toilettes très propres. Bel endroit.

nous étions ici début septembre. nous avons eu beaucoup de problèmes avec la chenille processionnaire du chêne et avons également tourné l'auvent. plus tard, nous sommes allés nous tenir sous les Bouleaux. endroit idéal pour la marche et le vélo

Nous étions ici mi-juillet. Cependant, vous ne pouvez pas rester ici au bord de la plage comme le suggère la photo ! Il y a de gros rochers et des chaînes sont suspendues pour empêcher un campeur de pouvoir se tenir à la plage. Avec le camping-car dans le parking est possible.

Bel endroit sur l'eau., bonnes possibilités de marche. cependant il faut arriver tôt sinon c'est plein !. Beau nouveau bloc sanitaire.

le camping-car est à nouveau ouvert !

endroit calme et bon point de départ pour des randonnées à vélo. dommage que les scooters qui klaxonnent fort aient trouvé leur chemin ici aussi. appel aux interrogateurs : enlevez ces cloches !!!

CP peu coûteux. La paix est décevante. Beaucoup de scooters électriques qui klaxonnent bruyamment passent. Dommage! De plus, un endroit agréable pour faire du vélo à partir de là, etc.

nous étions ici à la fin du mois d'août. Je ne l'ai pas trouvé un endroit agréable et j'ai continué.

Super endroit pour marcher. Par beau temps, cependant, le parking est rempli de voitures particulières. Les emplacements camping-car sont également utilisés pour cela. Calme le soir. Bien qu'il y ait le WiFi gratuit et un bâtiment sanitaire.

La première vue à l'arrivée repousse un peu à travers les nombreux asphaltes du parking, si vous regardez à travers, c'est un endroit agréable et calme où vous pourrez vous promener dans la forêt et autour du lac. Nous avons passé une nuit tranquille ici.

Bel endroit. Les toilettes pleurent cependant, une grosse toile d'araignée! Prenez une bière sur la terrasse en face, malheureusement tiède! Donc pas recommandé!

Sitecode: 19577

Bel endroit. Cependant, le taux a été augmenté à 8,00 €, les toilettes et l'eau sale doivent être payées séparément ...

Nous étions ici avec Ascension 4 jours. En ce qui concerne Corona, la moitié des lieux étaient recouverts de ruban. C'était encore notre premier voyage. Les terrasses au bord du lac étaient ouvertes!

Nous étions ici le 11 juin. Endroit calme sur le fjord / lac. Étaient ici avec 1 autre campeur. Route étroite et tranquille pour une balade à vélo. Aucune installation.

Nous étions ici quelques jours le 18 juillet. Vous êtes ici au "milieu de nulle part". entouré par la nature sauvage entourée par la mer. Pas d'installations, mais en tant que campeur, vous n'en avez pas besoin non plus. Vous pouvez grimper sur les rochers, marcher jusqu'au vieux phare ou pêcher sur la jetée. Nous avons attrapé Pollack avec un feu clignotant.

Nous étions ici le 13 juin. Belle vue! Promenade faite du CP à gauche au parking un peu plus loin. De là, tournez à droite et vous arriverez à nouveau au CP. Si vous conduisez plus loin, il y a toujours un bon endroit près du phare. La pêche au lieu jaune est bonne sur le quai.

Nous étions ici quelques nuits le 8 juin. Étaient ici avec 2 à 3 campeurs. Nous avions placé le camping-car près de l'ancienne salle d'attente. Merveilleusement calme sur l'eau! Vélo à Ulvik avec les vélos de montagne. Nous avons apprécié le délicieux déjeuner. Pas d'installations mais il y a (presque) chaque campeur à bord. Recommandé

Nous étions ici le 5 juin. Étaient ici avec 5 autres campeurs. Super endroit pour un séjour d'une nuit.

Nous étions ici le 5 juin. Nous étions seuls, parfois un passant et un bus rempli de touristes s'arrêtaient; mais ils ont tous continué après 10 minutes. Bel endroit tranquille. Au début de juin, le lac était complètement gelé. Beaucoup de circulation pendant la journée, calme la nuit.

Nous étions ici les 2 et 3 septembre. Un cadre magnifique! Malheureusement, contrairement à d’autres avis, le CP est situé sur une route principale très fréquentée où le trafic de marchandises se fait jour et nuit. En même temps, l'horloge de l'église, jour et nuit, bat tous les quarts d'heure. Nous sommes partis après 2 nuits car nous avions beaucoup de moustiques.

Nous étions ici à la mi-juillet. Bonnes installations. Une belle promenade à pied et à vélo (terrain à gauche après 100 m à droite) Un café sympa dans le village Vous êtes assis sur l'eau.

Sitecode: 2040

Nous étions ici à la mi-juillet. Débordant! Même la fosse pour évacuer l'eau sale n'était pas accessible. En bref, en haute saison pas recommandé! Nous avons continué.

Sitecode: 12066

Nous sommes venus ici à la mi-juillet. La route d'accès était en grande partie bloquée. La plupart des lieux sont occupés par des longs séjours. Il y avait un bateau de fête où le skipper nous a conseillé l'eau sale quand nous avons eu quelques problèmes avec la prise d'eau. Nous ne nous sommes pas sentis les bienvenus et nous avons continué.

Nous étions ici à la fin du mois de juillet. Les lieux sont soignés mais vous entendez continuellement la circulation qui fait rage. Un peu plus tard, un train amusant arrive ... Pas d'ombre. Nous avons poussé plus loin. Un peu plus loin le camping, vous pouvez vous tenir près de la plage au bord de la forêt. Plage de sable et aussi une partie où vous pouvez nager avec le chien. La gendarmerie arrive le soir et surveille les choses. Super endroit là-bas!

Nous sommes venus ici quelques jours à la mi-juillet. Fantastique! calme, rivière courante où vous pouvez vous baigner .... Sur la place du village, un café avec une boutique où vous pouvez boire un café ou une bière sur la terrasse, que demander de plus. Vous pouvez également vous débarrasser des déchets sur la place près de l'église / de l'école.

Nous sommes ici depuis quelques jours ici le 13 juillet. Quel repos! Bel endroit sur l'eau. Belles possibilités de vélo et de marche.

Autocaravane calme. Belle randonnée. Vous pouvez entendre le pivert et, malheureusement, parfois les plans du club de tir local.

Fine place. Vous pouvez faire de belles balades à vélo. Pas de poubelles disponibles. Nous avons le conteneur de déchets dans la grande voiture, mais utilisé ....

Nous étions ici au début Août. Si la zone centrale qui serait dégagé, il est un endroit excellent et peu coûteux.

Nous étions ici au début de Juin. Vous pouvez marcher bien le long de la côte. Malheureusement, les moucherons étaient trop! bloc de toilettes était fermé lorsque nous étions là-bas.

Nous avons été ici au début de Juin. jour il y a des voitures garées tour-amateurs. Qui a disparu au cours de l'après-midi. Nous y avons fait le voyage dans les îles et beaucoup de macareux, guillemots et les phoques vu. Recommandé Le soir, vous tenez là paisiblement.

Nous avons été ici à la fin de Juin. promenades merveilleuses de la nature pure. Pendant la journée, beaucoup de voitures qui sont tous partis à nouveau après 17h00. Le balbuzard pêcheur qui nichent ici, malheureusement nous n'avons pas vu.

Wij'zijn été ici à la fin de Juin et ont été ici deux nuits. fait belle promenades sur la plage. Le village dispose d'un grand supermarché et un bon pub. Journée et en soirée peuvent venir encore tout ce trafic, en particulier les jeunes parader. la nuit, il est calme.

Nous avons été ici à la fin de Juin. Belle promenade sur vers Bass Rock. En outre du port fait une excursion en bateau sur l'île pour voir les fous de Bassan, guillemots et macareux. Recommandé! A la place il y a des tables de pique-nique et des poubelles.

Nous avons été ici au début de Juin 2017. Nous avons passé la grande aire de pique-nique et se tint au-dessus d'un terrain de stationnement et dormir là. Merveilleusement calme et agréable pour se promener.

Vous connaissez un autre week-end. Reste un bon endroit ici. Si vous le tour du lac, vous pouvez sur un verre en terrasse ou manger. Vous voulez de l'électricité, l'eau à regarder la télévision etc; eh bien vous ne devriez pas être ici. Parce que, à notre avis inutile, les installations ne sont pas là, il reste agréable et calme. Encore une fois, hautement recommandé pour l'instructeur de camp qui veut la nature et de la paix!

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Endroit calme et agréable, belle région avec beaucoup de vélo et la marche. Alternant forêt et de landes. Vous pouvez complètement autour du vélo sur le lac et la route à pied avec des zones de pique-nique et des possibilités agréable pour une collation et une boisson.

Nous avons été ici le 28 mai. Belle balade nature. Ree repéré avec deux jeunes marmottes!

Nous étions ici au début de Juin. Beau cadre avec de belles promenades. Depuis le parking sur la route vers le coin supérieur droit et commence une belle promenade. Nous avons été ici gratuitement; peut-être il ya d'argent recueillies au cours de la saison de ski.

Venant des Pays-Bas, ce CP pourrait ne pas être atteint à cause du tunnel provisoirement fermé "Chambon" (D1091) entre Le Bourg d'Oisans et La Grave.

16 mai se tenait ici 3 jours. Excellent endroit sur la rivière. Centre village à distance de marche avec quelques boutiques et un café de trottoir. Beaucoup de marche.