@Ferianto
- Dethleffs Globebus Anders
- 2011
2022
2 photos ajoutées · il y a plus de 4 ans

Belle Camperstop avec tout le service dont vous avez besoin. Hôtes très sympathiques et serviables. Arrangé un taxi pour aller au château. Est devenu un tour spécial et une belle promenade, à travers le bazar, en bas.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 4 ans

4 photos ajoutées · il y a plus de 4 ans

excellent camping avec de bonnes installations. la saison n'a pas encore commencé. si agréable et calme. arrêt de bus juste devant la porte. pour 1,80 € à Lerapetra. Attention : le dernier bus de retour au camping part de la gare routière à 14h15.
parking simple avec eau et vidange de wc chimique. point de départ idéal pour les gorges de la vallée de l'homme mort. montées difficiles et pieds mouillés. pour les personnes ayant une bonne mobilité, continuez jusqu'à Zakros. belles tavernes sur la plage.
camping confortable avec une belle piscine et un excellent restaurant. tarif : 6,00 € camping-car 7,00 € par personne et 4,00 € électricité. bon séjour.
Le camping Sisi sera définitivement fermé à partir du 3 mai 2022. A été vendu à un investisseur qui en fera un 'Glamping'. Si Kostas pouvait rester une nuit de plus, merci.
bien cp. maintenant avec place de service à 50 mètres du CP. coute 5euro.
3 photos ajoutées · il y a plus de 4 ans