@FernanT3

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Accueil chaleureux. Sanitaires propres. Emplacement au bord de l'eau : belle vue, mais pas très grand. Utilisé comme camping de transit.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Camping merveilleusement paisible ! Spacieux, environnement naturel, bien entretenu et propriétaire serviable. Accès au lac à vélo ou à pied par un sentier forestier, avec accès depuis un autre camping (pass à votre disposition). Sanitaires propres. Prix élevé (52 € la nuit pour un camping-car pour deux personnes).

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un endroit unique pour séjourner et visiter Vérone. J'y suis allé sur un coup de tête, et il restait une place. C'est possible avec un camping-car, mais pas pour les grands campeurs. Beaucoup de dénivelé (on peut aussi planter sa tente sur les remparts). Le personnel est super serviable et l'ambiance est agréable et détendue. Les toilettes sont correctes. Nous avons pris une douche à la réception, où l'eau était délicieusement chaude et où il y avait des cabines de douche avec lavabo (un peu plus spacieuses).

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Nous sommes arrivés sans réservation et le propriétaire nous a beaucoup aidés à trouver une place. Les emplacements sont petits. Les sanitaires sont neufs et relativement propres, mais il y a trop de portes inutiles et pas assez de lumière le soir. Mon ami a pris sa douche à 8h30 et, malheureusement, il n'y avait pas d'eau chaude. Parfait pour une visite à Vérone.