@Ferry-V
Accueil chaleureux et un super camping. Beaux endroits. Sanitaires datés, mais propres. Beaucoup de moustiques et de mouches en juillet. Nous ne pouvions pas vraiment nous asseoir dehors.
Super camping à utiliser comme dernier arrêt avant le bateau pour Harwich. Emplacements spacieux avec vue sur un lac artificiel. Sanitaire propre. Boulangerie et supérette au village. La jetée de Clacton vaut le détour. Non pas parce qu'il est si beau, mais ici rassemble un côté de l'Angleterre qu'il faut aussi voir. Vous ouvrez les yeux.
Camping ridiculement cher. Nous avons payé en haute saison car nous n'étions pas membres 114 £ pour deux nuits. Ils ont même trouvé ça disproportionné à l'accueil. Le camping est également assez complet. Les sanitaires sont propres.
Sitecode: 20184
Beau camping à utiliser comme base pour un cadre magnifique. Pas cher. Gens amicaux.
Après un camping familial occupé le long de la Loire, un soulagement. Rien ne peut être reproché à ce camping. Super sanitaire propre et belle piscine pas trop grande. Ce que nous avons trouvé spécial, c’est qu’il y avait encore beaucoup de places disponibles en haute saison. Ce camping mérite plus.