@Ferry-en-Nelleke
Un charmant petit camping tout confort. Accueil chaleureux et sanitaires impeccables. Le centre historique est à 1,2 km.
Eh bien, des sentiments mitigés. Les emplacements sont grands, mais il n'y a aucune intimité. C'est en fait un grand domaine. et si vous devez payer plus de 76 € pour 2 nuits en basse saison, nous pensons que c'est un prix élevé. Il y a des autocollants ACSI et ANWB à la réception, mais la carte de réduction n'est pas acceptée. Retirez ensuite ces autocollants pour éviter toute confusion.
Oui, quand il est complètement plein, on se dit, ok… Mais le propriétaire super sympa et l’ambiance agréable entre les campeurs compensent tout. Le bâtiment sanitaire est impeccable. Super propre et on aime ça. Nous avons passé un très bon moment ici pendant 3 jours et si jamais nous sommes dans la région, nous reviendrons certainement !
Le camping est fermé le 24 octobre Réouverture le 23 mars 2025.
Beau camping ! Un accueil chaleureux et une appréciation si vous parlez un peu français. Bon endroit si vous voulez visiter le Futuroscope. Les billets d'entrée sont disponibles à la réception. Sanitaires super sympas. Internet parfait. Que demander de plus si vous êtes de passage et souhaitez faire une halte plus longue en cours de route ?
Super camping pour visiter Malaga, facile à faire en vélo. Prendre une douche et garder tout au sec est un défi. Il n'y a pas (plus) de machine à laver. Pour cela il faut se rendre à la station service, à 250 mètres. 2 à 3 nuits, c'est bien. Ensuite, les avions qui décollent deviennent un peu ennuyeux.
Nous avons été surpris par la belle vue sur la réserve naturelle. Fantastique de voir comment un groupe de flamants roses a atterri dans l'eau. Un accueil très sympathique de la part de Goretty. À la fin de la journée, elle s'est arrêtée pour discuter. Oui, les toilettes et la douche sont petites, mais néanmoins un endroit génial. Faire du vélo jusqu'au vieux centre d'Ayamonte et à Isla Cristina ne pose aucun problème.
Un endroit vraiment magnifique ! Sanitaires très soignés, belle piscine. Des emplacements spacieux et toutes les commodités sont de premier ordre. Le sympathique gérant habite à côté. et je me suis arrêté pour discuter. Bien!
Nous avons passé trois jours ici et nous avons passé un très bon moment. Merci pour l'hospitalité, la convivialité et les informations que vous avez partagées avec les invités via WhatsApp. Nous reviendrons certainement! Sincèrement, Ferry et Nelleke
Sitecode: 20293
Si vous pensez pouvoir vous tenir ici à un prix raisonnable, vous serez déçu… Payez l'électricité séparément, payez le raccordement, payez les déchets. Au bas de la ligne 37,00 € pour une nuit. Ensuite, achetez également une pièce de monnaie pour la douche et l'accès à Internet n'est disponible qu'à proximité de la réception. Si vous dites ensuite que vous n'avez jamais vécu cela, on se moquera de vous.
Nous avions lu les critiques et pensions vraiment trouver un Français grincheux à la réception. Mais le contraire s'est avéré être vrai. Nous avons trouvé un homme sympathique et avons fait de son mieux pour parler anglais. Sinon le camping est bien. Beaux endroits spacieux. Oui, la plomberie est obsolète. Mais tout fonctionne bien et est également propre.
Un joli petit camping. Petites taches, un peu entrecroisées. Très belle jeune femme à la réception qui est très serviable. Rien n'est trop pour elle. Oui, la plomberie est obsolète, mais elle est propre et tout fonctionne. Et pour les passionnés de WiFi : C'est parfait !
Le camping-car est situé le long de l'autoroute. Donc, si vous êtes gêné par la circulation, continuez à conduire. Si vous ne trouvez pas la circulation dérangeante, vous vous retrouverez au paradis…
Nous avons séjourné ici une nuit. Le camping est dans l'obscurité totale. Des détecteurs de mouvement au bloc sanitaire et oui, puis la lumière s'allume pendant environ 1 minute. Un mince filet tiède de la douche, mais continuez à bouger sinon la douche s'arrêtera. Le matin, nous étions coincés. Personne à la réception, mais un n° de tél. Appelé mais le propriétaire ne pouvait rien faire, il était au travail et serait de retour à 14h00. Du jamais vu! Alors éloignez-vous si vous le pouvez !
J'y ai passé deux nuits, un super endroit où séjourner pour explorer la région. Oui en effet. La plomberie est datée, mais tout est en bon état et super propre ! Nos compliments aux sympathiques nouveaux propriétaires qui, à notre avis, font de leur mieux pour faire du camping une réussite !
Beau camping cependant! ça vaut vraiment le coup. Accueil chaleureux et toutes les installations (gratuites) ont été bien expliquées. Grands emplacements et bonnes installations sanitaires. C'est vrai qu'un peu de vélo, mais Narbonne est facilement accessible le long du canal. Nous garderons certainement ce camping à l'esprit pour revenir.
Vraiment une photo! Beaux endroits spacieux, belles installations sanitaires. Certainement un endroit à ne pas oublier de visiter à nouveau. Réception amicale. un must si vous venez dans la région.
Un petit camping confortable au milieu de nulle part. Pas de lieux délimités. Vous pouvez vous tenir où vous voulez, à condition de prendre en compte les autres invités. Belles et nouvelles installations sanitaires, propriétaire sympathique et prêt pour une conversation.
Petit camping bien entretenu. La plomberie est soigneusement nettoyée deux fois par jour. Super propre. Un endroit idéal pour voir les menhirs et faire un tour à Quiberon. Bien que la réception soit fermée, nous pouvions toujours entrer dans le camping.
Petit camping confortable au bord de la mer. La plomberie, c'est bien! Accueil sympathique et endroit idéal pour regarder la marée haute. Conseillé!
Si vos attentes ne sont pas trop élevées, c'est un excellent site. Agréable d'aller en ville à travers la forêt avec de nombreuses fleurs (anciennes) différentes. Recommandé à visiter.
Super endroit si vous voulez assister au "Last Post" qui est soufflé ici tous les jours à la mémoire des victimes de la Première Guerre mondiale. À seulement 700 mètres de la porte de Menin.
A 10 d'entre nous pour ce camping-car. Idéal pour faire du vélo d'ici à Leeuwarden ou faire du vélo le long de l'Aa. Les sanitaires sont super propres. Bref, un must!
Été ici pour visiter Dokkum. Pour un emplacement idéal. Camper place vraiment du côté serré. Les sanitaires à la réception sont bons, les sanitaires sur les emplacements pour camping-cars le sont moins.
Beau camping! Très grandes places et bien entretenues. Le bâtiment sanitaire est super propre. Parfait! Seulement, vous n'êtes pas "autorisé" à autant ... L'herbe est sacrée, les poteaux sont placés de sorte que vous ne pouvez plus entrer sur le site en voiture, vous ne pouvez pas poser de tapis, ne recevoir des visiteurs qu'après avoir été signalé et payé. Et tout est vérifié. Non, pas vraiment quelque chose pour nous ...
Super endroit si vous voulez visiter Giethoorn. Nous avions prévu de rester ici pendant trois nuits, mais après deux nuits nous l'avions vu. Louable que le manager ait toujours une place pour vous, mais cela nous a soudainement bourrés. Trop occupé!
Un camping étonnamment beau, de belles installations sanitaires et un accueil très hospitalier. Beaux grands endroits, pas de soucis avec des pièces de monnaie pour la douche ou des amis qui veulent passer. Ils nous donnent un grand 10!
Si vous prévoyez d'arriver dans un camping 4 étoiles en plein cœur de la ville? Alors vous ne devriez pas être ici. Voulez-vous goûter l'atmosphère d'une ville? La circulation automobile, le train, etc.? Alors c'est l'endroit à visiter pour visiter Madrid! Le terrain et les routes sont cahoteuses et oui, les installations sanitaires pour les hommes sont vieilles, mais tout fonctionne. La salle de bain des femmes et la salle de lavage (finie) ont été entièrement rénovés.
J'ai passé une nuit dans ce camping en transit vers le sud. En un mot bien! Un bar et un petit restaurant sont disponibles et vous pouvez commander des sandwichs pour le lendemain. La plomberie est belle et propre.
Nous avons fait une nuit ici lors de notre retour du Cap Nord. Il faisait mauvais temps, mais malgré le mauvais temps, nous nous retournons avec un sentiment positif. La plomberie est datée mais propre. Le propriétaire est un homme très sympathique qui nous a aidés à avoir de l’essence et il donne de bons conseils pour faire les choses. Génial!