@FerryNice
Camping agréable, sanitaires de qualité, emplacements magnifiques et à environ 20 minutes à pied du centre de Valkenburg. Prix pour une nuit avec deux personnes et un camping-car : 33,00 €, le 17 octobre 2025.
Accueil sympathique de la dame à la réception, sinon correct pour une nuitée.
Un camping charmant en bordure d'un village tout aussi charmant. Nous avons reçu un accueil très chaleureux de la part du propriétaire, qui a même eu la gentillesse de nous préparer deux frites le soir même et de les livrer dans notre camping-car. Les sanitaires sont excellents. Un 5 étoiles assurément.
Le camping n'a certes pas l'air attrayant vu de la route, mais il convient parfaitement pour une nuit. Nous avons reçu un accueil exceptionnellement chaleureux et on nous a expliqué le fonctionnement.
Un accueil très chaleureux de la part de la réceptionniste. Les toilettes sont impeccables et bien rangées. Varraze est à 10-15 minutes à pied, mais avec un dénivelé important. Nous avons pris un taxi pour rentrer. Nous avons installé notre camping-car sur un emplacement de 7 mètres, ce qui est clairement le maximum. À part ça, c'est un endroit vraiment agréable.
Bien qu'il soit situé derrière un entrepôt, je recommande vivement cet endroit si vous souhaitez y passer une seule nuit. À 5 minutes à pied de la vieille ville, le gérant assure la permanence en journée et ferme l'établissement après 20 h. Vous recevrez une clé pour entrer et sortir à tout moment. Et le gérant ? Il mérite amplement la note de 10/10 !
Le camping est accessible à pied depuis la tour. Il est conseillé d'appeler à l'avance pour vérifier la disponibilité. Les sanitaires sont corrects, mais nécessiteraient un peu d'entretien.
Nous y avons passé deux jours et avons été ravis de l'emplacement, des toilettes et du personnel accueillant. La charmante Peschiera est à quinze minutes à pied, le long du lac. En bref, tout simplement excellent.
Chambre CP ultra moderne et particulièrement propre, toutes les prestations sont facilement accessibles avec une seule carte et payables au départ. Franchement, rien à ajouter après avoir lu tous les avis.
Excellent emplacement, emplacements spacieux et prestations de qualité, comme l'électricité (4 kWh à 0,50 €), le tout-à-l'égout et la proximité du centre-ville. Consultez le nombre d'emplacements actuellement disponibles sur le site web du camping.
Un très beau cp et cela pour 11 €, - électricité incluse avec une vue magnifique sur la Moselle.
Petit camping avec une belle vue sur la Moselle. Réception amicale. Village à distance de marche.
Neat sympa. camping, accueil chaleureux et bon service. La plomberie est très propre. Un must pour tous ceux qui aiment la paix et la tranquillité.
très bel endroit pour passer quelques jours d'accueil sympathique et un camping soigné et propre. nous sommes ici depuis 2 jours et nous reviendrons certainement.
Endroit idéal pour passer la nuit, à proximité du port et du boulevard avec de belles terrasses et de délicieuses moules.