@Fetivi

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Bel emplacement, sans commodités, mais parking gratuit à la ferme. Vue magnifique et accueil chaleureux. On peut manger ce qu'on veut sur la terrasse et même y prendre le petit-déjeuner le matin. La route d'accès traverse un village aux ruelles étroites. Avec notre camping-car Adria 640, c'était parfait. Nous étions en route de Split pour les Dolomites, mais nous y retournerons certainement. Nous avons pu acheter des œufs frais.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Une plaine aride et sans ombre. Difficile de qualifier ce lieu de camping, mais les environs sont magnifiques.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Je ne peux pas juger le camping et les installations sanitaires, car nous avons continué notre route. Nous avons été accueillis par une dame grincheuse qui nous a demandé 51 euros pour une nuitée pour 2 personnes. Maintenant, tout le monde peut avoir un jour de congé de temps en temps, donc cela peut arriver. Et les prix dans la région sont tous élevés. Le prix indicatif indiqué de 26 € sur campercontact est dans tous les cas incorrect. Il n'y a pas eu de déclic pour nous, alors nous avons continué notre route.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Superbe endroit sur le gravier derrière la ferme. L'électricité est à 2€ en plus, donc c'est très raisonnable. Les prix des camping-cars ici sont assez chers. Les campings avec sanitaires facturent rapidement 50 € ou plus pour une nuitée pour 2 personnes. Ce camping est également devenu 10 € plus cher l'année dernière. Nous avons payé 30€ pour 1 nuit avec électricité et possibilité de prendre et de vider l'eau. Pour nous c'était un endroit génial.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Vue fantastique. Peu de campings offrent une aussi belle vue sur la mer. La région est agréable à voir et à visiter. Les sanitaires sont très vétustes et ne conviennent plus de nos jours. C'est dommage qu'il n'y ait aucun investissement dans ce domaine. L'eau pour faire la vaisselle et se doucher est tiède. Le premier camping en 2 semaines sans papier toilette. Le rapport qualité-prix est modéré. Nous avons payé 24 € pour un camping-car, 2 personnes, sans électricité. L'électricité coûte 6 € et un chien est également en supplément.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Belle pelouse avec de grandes parcelles. C'est très calme là-bas. Se présenter à la mairie pour paiement. Pas de réception WiFi ni téléphone. Pas de réception ouverte, donc nous ne nous sentions pas en sécurité. Immeuble avec anciennes douches et toilettes. Il y a beaucoup d'eau chaude.

Emplacement de camping calme avec un bon rapport qualité-prix. Nous avons payé moins de 9, - pour une place avec un camping-car, 2 personnes et un chien. Pour cela, vous pouvez vous laver, prendre une douche, utiliser les toilettes, emporter de l'eau avec vous et vous pouvez vous tenir tranquillement au bord de l'eau. Nous n'avions pas besoin d'électricité, mais pour 2,50 vous n'êtes pas obligé. De nombreux CP coûtent plus cher et vous obtenez moins. Les sanitaires sont datés mais propres. Nous reviendrons.