@Feuerpatsche
- 1982
Nous sommes venus spontanément à cet endroit dans notre camping-car fin avril. Tout était là, plomberie, évacuation, points d'eau douce, tout était bien entretenu. Les propriétaires étaient très sympathiques et serviables. Le prix est également correct car il comprend tout. Remarque : il manque toujours un nouveau panneau à l'entrée - il est facile de passer devant Famille Stupp
Tout a déjà été écrit Mais grâce à Corona, vous devriez également avoir une compréhension pour les opérateurs. Une règle différente chaque jour Nous serons de retour !
35 € par jour = 20 € de parking 5 € taxe de séjour (2 pers.) Crédit électricité de 5 € (sera facturé au retour 5 € caution carte à puce Le bâtiment sanitaire était super propre (nettoyé plusieurs fois par jour) Les lieux sont grands Service de sécurité utile Louange à la ville d'Eckernförde
Je ne peux qu'être d'accord avec la critique 😊
Parking au bord de la route, pas de fournitures, mais poubelles Vous serez toujours patient tant que vous suivrez les règles générales.
Grande place de parking, propriétaire sympathique, totalement calme, grandes places de parking par véhicule, à 5 minutes de la mer des Wadden, à 9 km de Büsum Élimination des toilettes uniquement sans produits chimiques! 👍
Je voudrais approuver l'évaluation du 20.9.20 Que l'endroit soit plein le week-end est compréhensible
Tout ce dont vous avez besoin est en place Il y a aussi des arbres (chênes) pour l'été (ombre) à l'automne 😜 Excellente gestion des lieux
Une place de parking sans ravitaillement est gratuite !! Il n'y a rien à redire
Très bon espace, 63 places de parking et encore de l'espace autour de chaque place de parking. Vous avez besoin d'un long câble d'alimentation pour certains endroits. Nous reviendrons
Grand espace, beaucoup d'espace, calme.
Endroit calme.L'élimination est toujours possible.Attention, l'eau est coupée! D'après l'avis, les chauffeurs de camping-cars lavaient leurs véhicules (c'était gratuit) je peux comprendre la communauté.
Super endroit, tout a déjà été écrit sur l'endroit. À la place A, il y a aussi de l'eau pour la cruche sur le distributeur d'alimentation.
Séparez les lieux pour que chacun ait de la place Le gardien du terrain aide et explique pendant la grande saison de voyage.
Simplement un endroit où tout est bon. Le sanitaire est 😊 ou 😂 selon l'espace
Sitecode: 19491
Bon endroit pour explorer la ville. Achetez une carte prépayée (description en D) et vous avez terminé de charger. La carte convient également à d'autres endroits. Il ne manque que l'électricité et les douches / toilettes. Si vous en avez besoin, vous avez besoin d'un CP à côté
Pour une nuit très bien. Seulement pour 2 Womo, ne conduisez pas mais regardez d'abord car il est difficile de tourner. De 7 à 8 m, ça devient serré
Un espace de stationnement pour les véhicules qui sont autonomes. Le gardien explique aussi gentiment "2 gardiens" qu'une place est assez grande. Reviendra.
Bon endroit pour des excursions dans la région (vélo, canoë, randonnée) installations sanitaires OK / propre, grandes places, opérateur convivial / serviable
Salutations de Corona. Tout ce que vous pouviez faire à temps était ok
Corona modérément tout est OK, au bord du lac (baignade clairement interdite) eaux usées et. L'eau douce OK, vous devriez penser aux quantités d'eau de 10 litres en quinconce, tout le monde n'a pas besoin de 100 litres en 4 minutes
Endroit calme, grandes places de parking, opérateur sympathique, douches propres et chaudes dans le conteneur, fourniture / élimination quelque chose de spécial et seulement aussi propre que le précédent
Nous ne pouvons que rejoindre les autres conducteurs WoMo.
Des places de parking généreuses, tout sur place ce dont vous avez besoin. Super concierge présent au début de l'année. Au début de l'année, toutes les places étaient pleines et il a trouvé un espace pour les arrivées tardives désespérées
Grandes places de parking, égouts et eau douce inclus dans le prix, toilettes payantes, douches utilisables dans la piscine
Juste un super endroit où tout va bien.
Super endroit pour les campeurs, grands emplacements, sanitaires propres et joliment décorées, eau chaude pour se rincer, opérateur très gentil et serviable. Tout à pied ou à vélo.
Grand parking mixte sous les arbres, donc pas d'image satellite ni de réception de téléphone portable, rien à faire (chemins de récupération) sur les sentiers du parking, nombreuses haltes
Sitecode: 12055
Bel endroit surplombant l'Elbe, calme. Lauenburg très belle vieille ville à travers le pont accessible
Personnel super u.freundlich.Keine problèmes dans la zone sanitaire tout est OK.Waren avec des amis vont certainement revenir. Le parking est top en fonction de la classe de réservation
L'endroit un peu vieux mais vous avez essayé, mais pas toujours assez. La région vaut le détour
Camping simple avec tout ce dont vous avez besoin. Le papier de toilette n’est pas courant dans ces endroits. Mais les toilettes étaient propres
Sitecode: 19063
Super endroit au milieu de la ville (vieux camping) sur la rivière Gers. A tout ce dont vous avez besoin. Belles places avec haies. À la vieille ville pas loin.
Grandes places car aucune marque. La nuit, vous pouvez entendre les trains faibles. Centre peut être atteint rapidement sur le pont. Ver / éliminer sans problèmes.Électricité non trouvée. Pour explorer la ville grand
Super endroit près de la mer, les emplacements sont disponibles pour toutes les tailles, les emplacements sont propres, 2 toilettes pour tous un peu, mais ils ont un auto-nettoyage, Malheureusement, pas de douches, seulement par la mer
Sitecode: 61940
Pour rester grand, il suffit de se garer
Super endroit, prix / performance super, rapide pour le shopping et en ville Le système de réservation bloque les sièges même si les sièges sont vides. Nous avons réussi notre réservation. "Les toilettes et la douche étaient verrouillées
Camping original comme celui des jeunes qui se couchent sous le bras, installations sanitaires propres mais un peu vieillissantes, douches avec jetons (pour allumer / éteindre l’eau), personnel sympathique et serviable. Prix correct par rapport aux WoMo -Stellplatzes en place.
Parce que d'autres critiques ne peuvent qu'être d'accord. Mais vous devriez également inclure le personnel de nettoyage pour ne pas mentionner, toujours amical a continué. Nous reviendrons
Je ne peux qu'être d'accord avec ce que les autres campeurs ont déjà mentionné. Et seulement avec de l’argent, c’est bien aussi. Reviens
Pas de chance, sur la place d'urgence pour 8 € tout bon.
Nous trouvons 11 € pour la nuit OK Pour douche et toilette 3.50 € pour 2 personnes aussi (ailleurs 0.50 € toilette et douche 1 € par personne.) L'électricité si vous en avez besoin. Pour la taxe, le terrain ne peut rien faire. Les endroits ont tous besoin d’un coin serré et on oublie presque le sauna qui veut
Comme toujours tout en haut
Les installations sanitaires sont déjà anciennes mais propres. Les places ne sont pas morcelées, de sorte que certaines places sont très grandes pour les utilisateurs. En partie, cela aurait été bien si vous aviez sécurisé un accès aux bâtiments sanitaires sans passer par les arbustes. (C'était sur la parcelle était fermée)
Emplacement sur place mixte, bon pour une nuit .WC -0,50 €
Un camping qui a tout ce dont vous avez besoin.Avec le vélo rapidement à Würzburg, les services routiers et ferroviaires ne sont pas à ne pas manquer, mais il y a des emplacements / campings plus bruyants.
Très bon emplacement, les installations sanitaires ont également été nettoyées les jours fériés, très fréquentées, les lieux sont également utilisés par les visiteurs du cinéma, grande reconstruction d'une ville historique
Comme déjà décrit, les installations sanitaires pour les dames ont reconstruit un conteneur devrait être de remplacement, pas optimal pour les femmes. (Mr. Use Area) gardien de jardin très utile.
Un endroit où le temps s'est arrêté.Aucune agitation, les propriétaires sont très sympathiques, assainissement simple mais sauber.Brötchen vous pouvez commander, 1 km à Bad Ems, connexion aux pistes cyclables u. sentiers de randonnée
Bon emplacement, calme, électricité, eau, malheureusement les douches ne sont pas les plus récentes. Peu importe nous avons un Womo s'ils ne suffisent pas
Très grand camping, à notre époque très proche Stellpätze sur le "champ d'été", les installations sanitaires sont raisonnables. sont nettoyés régulièrement. Commerces sur la place et à proximité
Bon endroit, les emplacements à l'eau sont utilisés jusqu'à la cm, à partir de 3 rangs est relaxant et plus grand, les installations sanitaires étaient ok, le papier était maintenant disponible dans les distributeurs, le personnel amical, restaurants u.Supermarkt agréable
Super endroit, dans la ville et pourtant pas bondé, des installations sanitaires propres, ainsi que d'une piscine si la mer est trop loin 500-600 m
Super endroit, jardinier sympathique, à vélo ou ÖVP rapidement à Coblence, viande grillée que vous obtenez du réfrigérateur sur la place, à vélo dans 5 min boulanger, Aldi u REWE.
Bel endroit, super gens, en 20 minutes vous êtes dans le meunier, venez à nouveau,
Sur le site, il est seulement de dire oui en cas d'urgence, mais pas autrement. La nuit, les courses de voiture, l'endroit où nous benutzt.Nicht comme un raccourci entre deux rues à nouveau
Super endroit, situé sur un parc avec un lac, des sports et Spielgerät.Für 7 € l'électricité, l'eau, les eaux usées.
Sitecode: 20320
Un bon endroit tous les emplacements (de base fixe) a ses propres installations sanitaires cette fois-ci un .Pour peu froid mais propre. Personnel serviable. Venez avec plaisir à nouveau
Bonnes adresses sur le bord de la série qui est aussi pour les grands bateaux pour 6 € avec de l'eau pendant 24 heures de plus?
Actuellement fermé et seulement jusqu'à 6 m de longueur pour Womo disposer va
Grande maison administration amicale sanitaire Emplacement avec - 5 degrés chauffage sans effet, on a, mais très difficile
Cours (Sanltärausstattung) est vieillissait. Seule l'eau chaude et le chauffage à l'heure. Personnel serviable.