@Feuerpatsche
- 1982
Nous sommes venus spontanément à cet endroit dans notre camping-car fin avril. Tout était là, plomberie, évacuation, points d'eau douce, tout était bien entretenu. Les propriétaires étaient très sympathiques et serviables. Le prix est également correct car il comprend tout. Remarque : il manque toujours un nouveau panneau à l'entrée - il est facile de passer devant Famille Stupp
2021
Tout a déjà été écrit Mais grâce à Corona, vous devriez également avoir une compréhension pour les opérateurs. Une règle différente chaque jour Nous serons de retour !
2020
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
35 € par jour = 20 € de parking 5 € taxe de séjour (2 pers.) Crédit électricité de 5 € (sera facturé au retour 5 € caution carte à puce Le bâtiment sanitaire était super propre (nettoyé plusieurs fois par jour) Les lieux sont grands Service de sécurité utile Louange à la ville d'Eckernförde
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
Je ne peux qu'être d'accord avec la critique 😊
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
Parking au bord de la route, pas de fournitures, mais poubelles Vous serez toujours patient tant que vous suivrez les règles générales.
Grande place de parking, propriétaire sympathique, totalement calme, grandes places de parking par véhicule, à 5 minutes de la mer des Wadden, à 9 km de Büsum Élimination des toilettes uniquement sans produits chimiques! 👍
Je voudrais approuver l'évaluation du 20.9.20 Que l'endroit soit plein le week-end est compréhensible
Tout ce dont vous avez besoin est en place Il y a aussi des arbres (chênes) pour l'été (ombre) à l'automne 😜 Excellente gestion des lieux
Une place de parking sans ravitaillement est gratuite !! Il n'y a rien à redire
Très bon espace, 63 places de parking et encore de l'espace autour de chaque place de parking. Vous avez besoin d'un long câble d'alimentation pour certains endroits. Nous reviendrons