@Fewi
- 2015
Comme mentionné précédemment, un excellent camping avec des emplacements spacieux et personnalisables. Sanitaires modernes et spacieux. Personnel accueillant et magnifique zone de randonnée et de cyclisme.
C'était notre quatrième séjour au camping ; début avril, il était encore calme et nous avons pu choisir notre emplacement. Le cadre est magnifique pour les randonnées dans les forêts de Bunder et d'Elsloeër. Les balades à vélo dans la vallée de la Meuse sont également superbes. La pizza du samedi est vivement recommandée et leur bière artisanale est délicieuse. Nous reviendrons sans hésiter.
Camping municipal calme, choisissez votre emplacement et le sympathique gérant passe le soir pour régler la note. Les sanitaires sont excellents et propres, et le cadre est magnifique, près de la source de la Loue.
Nous avons reçu un accueil chaleureux et on nous a demandé si nous souhaitions un emplacement ensoleillé, mi-ombragé ou ombragé. On nous a conseillé, mais nous étions libres de choisir un autre emplacement. De plus, les sanitaires étaient excellents et suffisants, le Wi-Fi était correct et un dépôt de pain était disponible. Une bonne boulangerie se trouve à 500 mètres du camping, ouverte de 6h à 19h.
Nous avons reçu un accueil chaleureux et avons pu choisir notre emplacement. Les sanitaires étaient spacieux et propres, et le Wi-Fi excellent. Il y a une bonne boulangerie à proximité, dans le village. À recommander sans hésiter.
Malheureusement, le camping était complet à notre arrivée (dimanche après-midi) ; apparemment, de nombreux Néerlandais rentraient chez eux. Une dame sympathique s'est présentée et nous a indiqué le camping Contrexéville, qui est également parfait pour une nuit. Il est donc recommandé de réserver.
Beau camping calme, emplacement libre. Wi-Fi disponible sur la moitié du terrain. Accueil chaleureux, possibilité de faire du vélo. Sanitaires à la française.
Magnifique camping, accueil chaleureux de Louis. Sanitaires propres et de petite taille. Nous le recommandons vivement.
Petit camping calme, propriétaires sympathiques, excellentes installations sanitaires, bon Wi-Fi, pizzas savoureuses et cadre magnifique. Nous étions sur l'emplacement 26. On entendait l'autoroute, mais cela ne nous dérangeait pas.
Camping avec des propriétaires hollandais, sanitaires un peu vétustes mais très propres pendant notre séjour, c'était mouillé à cause des fortes pluies, mais l'eau n'a pas fait patiner les roues et ça a coulé rapidement. Prix inférieur à 30 €, très acceptable
excellent camping, reçu par une dame hollandaise. Sanitaires super luxueux, 32 € payés avec ACSI, un prix acceptable selon les standards danois
Excellent camping avec de grands emplacements, des sanitaires adéquats et bien rangés, un excellent WiFi, on pouvait regarder la télévision. Bel environnement cyclable, mais terrain quelque peu accidenté
Grand camping au bord de l'eau, les sanitaires sont en désordre et pas vraiment propres. L'enregistrement avec une machine automatique fonctionne bien. Le prix 776 kr (104 €) pour deux nuits avec un camping-car et l'électricité est très élevé, même selon les normes danoises. Jusqu'à Copenhague à 18 km, facile à faire en vélo.
Beau camping ACSI avec d'excellentes installations, de beaux sanitaires, choisissez vous-même un emplacement spacieux. WiFi gratuit, électricité illimitée et douche. deux nuits avec ACSI 58,00 € Dans l'ensemble super
Excellent camping, emplacements spacieux, bonne douche, le WiFi est bon. Ça vaut largement les 25€
Accueil sympathique avec une tasse de café, on nous a donné une bâche pour ne pas avoir à nous asseoir sur le sable devant le camping-car. Commander de la nourriture est possible, mais nous ne l'avons pas utilisé. Sanitaires excellents, WiFi largement suffisant pour le streaming. Quelques bruits de circulation provenant de la route devant et derrière le canal. dans l’ensemble fortement recommandé.
Accueil sympathique, choisissez votre propre emplacement et d'excellentes installations. WiFi plus que suffisant. Belle zone de marche et de cyclisme. Super!
Nous sommes arrivés dimanche et la réception était ouverte, nous avons été gentiment reçus en anglais. Choisissez votre propre logement. Payé immédiatement 20 € par nuit. 6 sanitaires c'est super, même quand le camping est plein. excellent wifi, vous pouvez même regarder la télévision. Belle région pour la marche et le vélo. la brasserie Peak à distance de marche pour le déjeuner ou le dîner et une délicieuse bière. Le seul inconvénient est le manque d'installations pour faire la vaisselle, sinon c'est bien pour le prix
Le camping est bien pour une nuit, la dame de la réception ne parlait que français. Nous avons bénéficié d'une réduction ACSI et avons payé 23,40 €. Nous avons eu un bel endroit à l'ombre. Il y a beaucoup de trains qui passent aussi bien par le train normal que par le TGV une voie plus loin. Nous avons trouvé cela inquiétant. Installations sanitaires vétustes mais propres. Beaucoup de Néerlandais de passage. Le restaurant était ouvert mais nous ne l'avons pas utilisé.
excellent camping pour une ou deux nuits, l'accueil est bon, les sanitaires sont bien rangés, de nombreux habitués, choisissez votre emplacement, carte du restaurant limitée, abordable et bonne.
Nous avons été reçus très gentiment en anglais par une jeune femme qui avait repris le camping avec son compagnon. Nous avons immédiatement reçu des informations sur les pistes cyclables aux Pays-Bas quartier. il y avait beaucoup de monde à cause de la fête de la Saint-Jean dans le village. pourrait choisir parmi un certain nombre de beaux endroits ombragés Sanitaires soignés et propres, WiFi gratuit et suffisant pour regarder la télé sur la tablette. le pain était fraîchement cuit le matin. super environnement cycliste pour nous, un grand 10 !
joli camping calme, sanitaires propres, gens sympathiques. on peut aussi y manger et boire quelque chose et il y a une baguette chaude le matin. à proximité de la voie verte d'albi à castres. facile à faire et cadre magnifique, proche du village, ça vaut vraiment le coup
Grand camping calme, toujours le même qu'il y a 10 ans. Bel accueil. Installations sanitaires vétustes mais raisonnablement propres. baignade gratuite dans la grande piscine municipale. Pain uniquement en juillet et août. De nombreux randonneurs au camping. nous avons payé 18,15 € par nuit avec le camping-car + électricité
Nous avons séjourné ici 3 nuits dans un camping presque vide, les sanitaires sont vieux mais bien. la vieille dame gère toujours le camping. Nous avons gentiment choisi 2 emplacements et le soir il y avait un grand camping-car devant nous, alors que tout le camping était vide. Procurez-vous du pain à Longville à la boulangerie ouverte tous les jours jusqu'à 20h00. et malheureusement le WiFi n'est pas disponible au camping.
Petit camping, accueil sympathique. Sanitaires propres. Belle piscine, les endroits proches de la réception disposent également d'une réception WiFi. Bref, un super endroit pour 18€ la nuit
Petit camping très calme en bordure du village, avec un beau lac à proximité que l'on peut contourner à pied. Sanitaires propres et frais, prix 16,00 € par nuit. Super U à 2 km.
J'y ai passé trois jours à cause de la marche Pieterpad, excellent camping, sanitaires un peu vétustes mais propres. En France, nous avons souvent eu des installations sanitaires bien pires. Des gens sympas, faciles et peu de règles. Un super camping pour nous.
accueil sympathique, je pourrais choisir moi-même un endroit, soleil du matin ou du soir ou toute la journée. Bel agencement du camping. de nombreuses options de vélo et de marche dans la région. En ce qui me concerne, c'est un gagnant. J'y retournerai certainement.
excellent accueil, emplacement spacieux sur le camping, bons sanitaires. récupérer du pain à la boulangerie du village à 700 mètres. Un cadre magnifique, idéal pour faire du vélo, de jolis villages. Recommandé
Beau camping spacieux au bord du lac, commerces à 2 km. accueil convivial avec ACSI 17,40 € la nuit. Voie verte à 2km nombreuses possibilités de balades à vélo et à pied. Majoritairement français au camping. sanitaires vétustes mais propres mais pas frais
excellent camping à partir duquel vous pourrez faire d'excellentes balades à vélo le long de la côte. les endroits diffèrent en surface, mais j'ai aussi vu de grands campeurs, donc plus que suffisant. Agréable et calme la nuit. bref, un vrai gagnant et recommandé pour 20 € la nuit
Sitecode: 20673
Super camping, accueil sympathique, sanitaires soignés et proche de la plage, bref, super !
Grand camping comme décrit précédemment, le prix a été ajusté, nous avons payé 24,70 € la nuit pour 2 personnes, y compris un camping-car
idéal pour le transit, pizza savoureuse au bord du lac sur le site de sports nautiques. Le prix était maintenant de 19,20 € avec la carte acsi
Camping soigné, bus pour Strasbourg s'arrête à l'entrée. Pratique pour une visite dans cette belle ville
Excellent camping, accueil sympathique, place au choix, sanitaires un peu vétustes mais propres. le wifi via quickspot fonctionne bien à la réception mais procédure ennuyeuse lors de la connexion. 10% de réduction supplémentaire par carte ACSi. Fortement recommandé si vous voulez faire du vélo sur la voie verte
Le camping est ouvert comme d'habitude, a été repris par un nouveau propriétaire, sanitaires datés mais soignés et propres, emplacement basse saison pour 2 personnes et électricité 16 €,- haute saison 18 €,- voir photo avec liste de prix. Louhans est une belle ville à vélo à Lons-le-Saunier est à 28 km sur la voie verte et presque à plat. Boulangerie à 650 mtr, supermarché en ville
Camping soigné avec d'excellentes installations sanitaires propres et une piscine. un peu plus achalandé le week-end en raison des chalets en location, remarquablement calme la semaine fin juin. bon WiFi mais payant. Il est facile de se rendre à Pont de Gard et Uzés par la voie verte, bref un vrai camping méditerranéen avec beaucoup d'ombre et un bon prix
Beau camping municipal aux allures de parc, sanitaires vétustes mais d'une propreté impeccable, pizzeria à l'entrée, bonne carte et abordable, boulangerie à 600 mtr, près de la voie verte de velay, ça vaut vraiment le coup si c'est déjà à cause des belles vues et des 5 tunnels, les derniers km sont moins. Egalement un excellent point de départ pour une visite du Puy en Velay. ok pour accéder par la voie verte et les pistes cyclables. En bref, ça vaut vraiment la peine de passer quelques jours.
Excellent camping le long de la Dordogne et de belles vues et le long de la voie verte vers Bergerac, c'est faisable, Lalinde à 1 km, supermarché, boulangerie et restauration. Sanitaire bien et assez propre. en bref recommandé
dommage que le camping municipal l'Argente ne soit pas inclus dans cette appli, c'est un super camping bien entretenu avec des sanitaires super propres, et pour 14,40€ la nuit. Donc, si vous cherchez un capuchon en préservatif, c'est un must absolu. vous pouvez facilement marcher jusqu'à la ville, et vous pouvez bien faire du vélo sur la voie verte
très bon hébergement en effet, dommage que ce camping ait assez de potentiel, est maintenant aussi à vendre selon la propriétaire, elle retourne aux Pays-Bas. Les sanitaires sont mal nettoyés, la verdure a besoin d'entretien, suffisant pour une escale
Beau petit camping sur la creuse et proche du village, à 1 km de la boulangerie, calme la journée, soirées plus animées, sanitaires suffisants mais pourraient être un peu mieux nettoyés. Wifi gratuit et super sur place
Camping bien entretenu, sanitaires super propres, à une courte distance de la Voie Verte, avec de bonnes possibilités de faire du vélo. La différence de prix entre notre petit camping-car et une voiture avec une grande caravane qui payait 6 € de moins par nuit était frappante.
Beaux sites, mais assainissement dramatique, terrain en désordre, encombré. Aller à Nancy peut se faire à vélo mais au retour une grosse montée raide
excellent camping, accueil sympathique, emplacements ombragés spacieux, belle piscine, bon WiFi gratuit sur place. Village accessible à pied par un chemin de 1 km. Sanitaires spacieux et impeccables
Excellent camping dans un environnement aux allures de parc, toujours assez d'espace, sanitaires très propres, accueil sympathique, service de pain, utilisation gratuite du lave-linge et du sèche-linge. Bref, super.
A la Pentecôte, je suis resté ici pendant 2 jours, malheureusement en raison de la couronne sans sanitaires, arrivée et départ libres entre 8h00 et 22h30 et libre choix du lieu. Un cadre magnifique pour le vélo et la marche. Camping très adapté aux enfants.
Excellent camping dans une ferme, sanitaires soignés, belle vue, malheureusement peu d'ombre.
En 2017 et 2019, au début du mois de septembre, le camping était plein à 18h00. St Donat sur le Herbasse nous a été dirigés vers un camping aussi agréable mais situé à 21 km. Alors, mieux vaut appeler d'abord.
Camping calme et rural, installations sanitaires excellentes, espace libre pour le choix, bonne base pour visiter Hertogenbosch
grand camping avec des emplacements dans trois gammes de prix, malheureusement, pas de réduction ACSI à partir du 17 juin, il y avait beaucoup de nettoyage vous avez rencontré une femme de ménage à 11h00
Camping bien entretenu près d'une ville agréable, les installations sanitaires peuvent être nettoyées un peu mieux, remise de 10% avec CKE à l'ANWB
Endroit parfait sous les arbres, belle piscine et une propriétaire attentionnée, Diana, un soulagement après de nombreux méga-campings bruyants. Surtout les Allemands et les Hollandais sur le camping. Amende sanitaire en juin pour 20 € par nuit avec ACSI, taxe de séjour incluse
Camping familial et convivial, emplacement idéal sur le camping avec camping-car, salles de bain spacieuses et propres, nombreuses possibilités de vélo recommandées!
Excellent camping pour visiter Arezzo; bon à faire avec le vélo (8 km). Propriétaire n'est certainement pas hargneux, mais parle un peu monotone, il est très utile. Beau restaurant, mais réservation selon le propriétaire.
Endroit simple, mais avec des installations suffisantes, utiliser la plomberie dans la maison, 8 km en vélo à Padoue, des gens très sympathiques, fille parle bien l'anglais. Vous pouvez manger pour peu d'argent. Recommandé pour une visite à Padoue