@Fhmaster

Oui
2023

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Camping idéal pour les courts séjours, merveilleusement calme ! Grands emplacements, sanitaires simples mais propres. Wi-Fi uniquement à la réception. Propriétaire très sympathique et positif.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

le séjour s'est bien passé, tout comme le camping-car. l'environnement est également très beau. Dommage qu'il faille payer 4,50 par chien et 10 frais de réservation et ensuite payer également un supplément pour la douche. le rapport prix est donc perdu.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

simple mais efficace, camper à la ferme c'est bien, bon emplacement, bons sanitaires, belle vue. parfois, on n'en a tout simplement pas besoin de plus.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

excellent camping, installations en bon état, cadre magnifique pour se promener, centre à 2 km à pied.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

camping sympa, très bons et beaux sanitaires, très bon restaurant. boulangerie et supermarché à proximité, nombreux choix de balades à pied et à vélo. Il y a un terrain de promenade pour chiens en face du camping.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

simple, pas cher et soigné. 20 euros par nuit comprenant électricité, eau, camping-car et chiens. bonnes installations sanitaires. vues rurales avec des chevaux à gogo.

beau camping, propriétaires sympas, service de sandwich et un bâtiment sanitaire au top. 👍

camping soigné, propre et calme. bloc sanitaire propre, bon wifi. le nombre de toilettes est un peu petit, mais spacieux. Nous avions une zone pavée, ce qui est bien, mais ensuite vous regardez directement les voisins. c'est un choix et non un problème pour nous.

Camping soigné et propre, beaucoup d'espace, merveilleusement calme. excellent bâtiment de toilettes/douche, installations telles que WiFi, électricité et eau en bon état. Faites 10 pas et vous êtes dans la forêt.

camping merveilleusement calme au milieu de la forêt. Bâtiment de toilettes en bon état, WiFi parfait, centre de la Norvège accessible à pied