@Fiatducatocamper1
- 2015
- Laika Kosmo Integraal
- 2025
- Intégral
Emplacement pour camping-cars magnifique et calme. Propriétaire accueillant. Installations propres. Superbe domaine cyclable.
Sitecode: 82081
Un camping agréable, propre et de petite taille, avec un emplacement pour camping-cars (pour 5). Sanitaires propres et agréables, avec vidoir et toilettes. Fortement recommandé.
Emplacement camping-car soigné, tout équipé. Sanitaires propres avec douches. Ville agréable. Aucun problème avec cet emplacement.
Emplacement impeccable, on aurait dit un camping municipal avec piscine. Installations propres et de qualité : douches, toilettes et sanitaires avec station de vidange. L'ensemble du site est bien entretenu.
Sitecode: 19291
Un endroit magnifique, simple et calme, avec une rivière accessible à pied. Vous pouvez choisir votre emplacement. Nous y avons passé deux nuits avant de traverser la Dromé pour rejoindre l'Ardèche. Des sanitaires rudimentaires sont disponibles, mais nous sommes autonomes. Il y a une épicerie sympathique où vous pouvez également commander du pain. Quelques emplacements sont disponibles pour ceux qui ont besoin d'électricité. C'est aussi une étape agréable pour la nuit avant notre voyage vers le sud.
Emplacement de camping à quelques pas d'un charmant village. Situé à côté d'une piscine avec commodités. L'emplacement est impeccable, même si les arbres ont besoin d'être taillés.

Emplacement de camping-car simple et gratuit près d'un joli village au bord de l'eau. Une boulangerie est accessible à pied. Pendant notre week-end, une fête a eu lieu sur la place du village. Des sanitaires étaient disponibles, avec des pièces Yetton, ce qui nous a permis de passer la journée sur l'eau. C'était un endroit idéal pour passer la nuit.
Joli petit emplacement camping-car calme dans un petit port (2 places). Vous êtes juste à côté de l'eau. Gérants sympathiques, sanitaires basiques (douche, toilettes) mais soignés et propres. Fortement recommandé pour quelques nuits. Vous ne pouvez pas tirer la chasse d'eau de vos toilettes, mais ce n'est pas nécessaire, il y a des toilettes à disposition.
Un joli camping-car soigné avec des gérants sympas. La douche et les toilettes sont limitées, mais ce n'est pas un problème pour nous. Vous pourrez faire du vélo autour du lac.
Bel emplacement en autarcie juste à côté d'un beau village pour du pain et éventuellement un snack.
Nous sommes d'accord avec les autres avis. Super camping pour une visite à Venise.
Très bien situé pour une visite à Rome.
Rien à ajouter aux avis précédents. bel emplacement avec des gérants sympas.
Excellent emplacement pour une visite à Florence. Endroits restreints mais on peut s'asseoir devant le camping-car. L'endroit a l'air sûr, est clôturé, à 40 minutes à pied ou en bus pour la ville, embarquant presque devant le camping-car.
Bel emplacement. Nous sommes d'accord avec les autres avis.
Emplacement camping-car si vous aimez vraiment le camping. Un dispositif de vidange des toilettes est disponible, 1 robinet d'eau est disponible pour l'eau et des toilettes moins fraîches. Sanitaires au restaurant. C'est une grande collection colorée de toutes sortes de choses.
Bel endroit de camping-car calme pour quelques nuits avec douche et toilettes, pas vraiment nécessaire pour nous mais un joli bonus Bon restaurant à côté du camping-car. Je reviendrai certainement.
Nous sommes d'accord avec les bonnes critiques. Joli cp bel emplacement.
Belle aire de camping-car gratuite sur la Meuse. Installations de décharge et cascades disponibles. Boulanger et boucher à 300m. Proche centre
Emplacement de camping calme sur asphalte. J'y ai passé une nuit, sans installations. Très bien situé pour 1 ou 2 nuits.
Belle aire de camping-car au milieu du village, petit supermarché à 100 m. Toilettes publiques soignées près de l'église et aire de jeux à 100 m. Toilettes d'évacuation et eaux usées au fond de la place. Ils y travaillent actuellement. Qui aime le vélo et la marche , super endroit.Nous avons payé 3,40 €.
Il semble que le parc de camping-cars soit fermé. ?
Sitecode: 91991
Nous sommes heureux d'être d'accord avec l'avis précédent. Un beau camping-car, accueil sympathique, il faut être autonome. Ce n'est pas un problème pour nous, cela fait partie du camping.
Beau camping calme près du beau village de Sluis.Douches soignées.Propriétaires sympathiques fortement recommandés
Comme un camping à la ferme, qui est en activité, devrait l'être. La ferme est en pleine activité mais vous avez des problèmes jaunes. Sanitaires propres, gentil propriétaire. Prima.
Rien à ajouter aux avis précédents, en effet un beau camping propre et soigné avec un accueil sympathique.
Un vrai lieu de camping-car près de la mer. Convient certainement pour quelques jours. Station Sani présente. Nous n'avons pas besoin de plus. Si nous en voulons plus, nous allons dans un camping. Les sanitaires peuvent être utilisés en septembre du camping.
Un bel endroit pour se tenir debout, avec 25+ tout le chemin.Au ruisseau, douche et toilettes modestes mais faisables.Restaurant à 500m pour un repas simple.Bel point de départ pour une promenade.Pour ceux qui aiment être hors réseau, c'est une beauté bel emplacement.

Beau petit camping convivial Propriétaire sympathique Le camping est situé près d'une belle ville et d'une rivière Bon point de départ pour commencer la route des Pyrénées.
Camping-car tranquille sur un port. Propriétaire agréable, installations sanitaires simples mais propres. Beau village agréable avec une place de village confortable à distance de marche.