@FieldTripTrooper
Je suis d'accord avec l'autre message : il faut monter à l'hôtel, scanner le QR code pour payer. Le portail était ouvert, nous sommes donc passés et nous sommes garés, puis nous avons parlé à la réception pour nous assurer que nous avions bien fait les choses. Elle a été très serviable. Les salles de bain et les douches étaient propres. Notre seul reproche concerne ce qui semblait être une caravane permanente avec une portée d'environ huit chiots de grande race qui nous a empêchés de dormir toute la nuit. On entend la route, mais sinon, c'est calme derrière l'hôtel.
Un cadre magnifique et un accès facile aux stations de ski. Personnel très serviable et restaurant délicieux. La carte Camping Key Europe offre la meilleure réduction. (Le personnel mentionne les spéciaux si réservés par le caravaning et le camping-car club britannique).
Sitecode: 11908
J'ai séjourné ici pour faire du ski de printemps pendant 48 heures. Facile à marcher 5-8 minutes à pied de la télécabine. Toilette en sens inverse. Aucune plainte.
Réservation en ligne. Dans la confirmation de réservation, un PDF contient le code PIN. Nous avons vraiment aimé l'emplacement et les installations mais il n'y a que 2 véhicules ici. Promenade facile aux restaurants, films et autres activités. Arrêt de bus pour la ville proche. J'aimerais qu'il y ait plus d'endroits comme celui-ci au Royaume-Uni et en Irlande.
Pratique pour Dublin en bus toutes les heures ou en bus de tournée une fois par jour. le bus touristique (sans le tour) est moins cher que le bus public. Il part à 21h30 et revient du centre-ville à 16h30. Les emplacements sont spacieux mais pas plats. Le bloc sanitaire n'a pas été nettoyé depuis 3 jours. Il y a une limite de séjour de 4 jours par an et le WiFi gratuit est extrêmement lent et ne vaut pas la peine d'être utilisé.
Emplacement idéal pour visiter Cardiff. Calme la nuit mais occupé le matin pour les navetteurs. Toilettes au kiosque d'information.
Personnel sympa. Bloc sanitaire et douche horrible - sale et moisi. Pas de place pour vider les eaux grises. Le coq a commencé à chanter à 4h25 et ne s'est pas arrêté avant notre départ à 8h00.
Arrêt de pub gratuit. La nourriture était bonne, le personnel amical. Le parking est grand. Près de la route mais calme pendant la nuit.
Parking mixte. Occupé pendant la journée de ski mais à 19h00, le trafic est calme. Toilettes situées au pavillon de ski / pizzeria et bar. Très pratique pour le ski.
Sitecode: 19340
Très bons propriétaires. Les toilettes étaient très bien. Les douches étaient sous la normale. Nous sommes restés en hiver et la zone de stationnement pour camping-car était recouverte de glace. Les chiens aboyaient tôt le matin.
J'ai séjourné ici pour le NYE et pour janvier. Peu de gens. Petite sélection sur le marché et un seul bloc de douche ouvert. Super hiver spécial 15 € pour chaque place avec de l'électricité. Personnel amical et serviable et temps clément pour l'hiver. Nous serions heureux de revenir.
Prima camping, mais extrêmement cher. 312 kuna pour 2 adultes et 2 enfants en février, sans réel confort. Le site Web déclare la réception ouverte jusqu'à 17 heures, mais elle a été fermée à 16 heures. Nous avons pu payer au restaurant pour la nuit. Les lampes ne fonctionnent pas dans le service sanitaire des femmes.
Nous avons séjourné ici en hiver car c’était l’un des rares camps ouverts toute l’année. Camp propre et moderne. Courte balade à vélo vers la petite ville. Le personnel amical et serviable. Service de pain. Vous ne pouvez pas examiner les piscines / plage mais la plage n'est pas sur place. Navette fournie (en saison) à la plage. Les emplacements ont des arbres d'ombrage difficiles à trouver dans la région. Très chien amical avec douche chien chauffée! WiFi gratuit et fonctionne!
Grands services et emplacement. Marcher à l'épicerie et la vieille ville. Dinkelsbühl est une belle ville. Il y a un peu de bruit de la rue tôt le matin mais la majeure partie de la nuit est calme. Le seul souhait est qu'il y avait des toilettes à proximité.
Nous ne sommes pas restés pour la nuit mais avons utilisé le parking pendant plusieurs heures pendant que nous allions au marché de Noël. Le bus 46 pour la place du centre est très proche ou la station de U-Bahn à 10 minutes à pied. Nous nous sommes sentis en sécurité avec plusieurs autres moho dans une zone dédiée. Nous n’avons pas vu de travailleurs migrants ni utilisé les toilettes, mais nous n’avons trouvé qu’un excellent parking GRATUIT pour visiter Nuremberg!
Juste un parking avec salles de bains mais est extrêmement pratique pour visiter la belle Rothenburg. Remplit vite donc y arriver tôt. Avoir plusieurs pièces de € 0,50 prêtes pour l'électricité. Pour les anglophones, la visite nocturne de Night Watchman est excellente.
Belle station de camping, mais comparée à d’autres stations allemandes, elle est chère. Considérant l’absence d’accès à un bloc sanitaire / douche et le manque d’heures de réception (seulement 9h à 21h30 et de 17h à 17h30) et lorsque vous ajoutez les coûts de WiFi, eau, électricité, transports en commun à Heidelberg. Si votre objectif est de visiter Ladenburg, alors c’est un endroit formidable, mais je ne me servirais pas de base pour visiter Heidelberg.
Site de club pour caravanes et camping-cars agréable et typique. Installations propres et bien entretenues. Le bistro sur place est un atout supplémentaire mais un peu cher. Séjour calme et agréable. WiFi lent ou ne fonctionne pas, mais tout le reste était parfait.
Un petit camping près de la belle ville de Durham. Belle promenade de chien et aire de jeux. Gardien amical. Près de garer et monter dans Durham mais il est plus sûr de garer le camping-car dans des espaces spéciaux au parc et monter que de marcher. Le seul reproche, c'est le bruit de l'autoroute.
Zone très calme et boisée. Les installations sont ce que vous attendez de Caravan et Motorhome Club. Le seul reproche que je ferais, c'est que les prises électriques ne sont pas proches de chaque emplacement et que certains emplacements sont situés sur des pentes sévères. Accès facile au lac. belle. Nous espérons revenir.
C'est un terrain de camping solide avec de beaux blocs sanitaires. Bon restaurant et de belles vues. Il est difficile de naviguer dans la zone de service d'eau. Normalement, je ne parlerais pas de voisins bruyants, mais il semble que les personnes qui m'ont empêché de dormir toute la nuit (télé à haute voix, portes qui claquent, chiens qui aboient aboyés de 00h30 à 30h30) sont au moins des résidents semi-permanents.
Beau camping. Bloc sanitaire / douche propre et moderne. Promenade facile au village avec COOP, quincaillerie, librairie, plusieurs restaurants et pubs. Endroit charmant.
Je suis un peu difficile à trouver et à se garer maladroitement, mais la salle de bain est incroyable! Trajet facile en train vers Brême. Un bon arrêt.
Ce n'est pas un endroit tranquille pour dormir. Plusieurs véhicules d'urgence, trains, voitures et personnes ont été entendus au cours d'une nuit de samedi. Le parking du dimanche est gratuit. Je me sentais en sécurité mais bruyant.
Arrêt agréable pour la nuit sur le chemin d'Oslo. Limite de stationnement de 24 heures. Les toilettes n'étaient pas disponibles en octobre. Le seul point négatif est que le parking en terre battue a rendu les chaussures et le campeur très sales. Nous n'avons pas pu aller à la mine d'argent, mais c'était beau et bien rangé. Endroit charmant.
Beau camping. Bon WiFi, promenade de chien incroyable et belle aire de jeux. Personnel attentif. Le seul problème est qu'il se trouve à 20 minutes à pied de l'épicerie et des transports en commun, puis à 30 minutes d'Edimbourg.
Bon point de service. Un peu difficile à trouver mais tous les services (gris, noir et frais) sont disponibles. Propre et fonctionnel. Bel endroit pour un pique-nique et des toilettes propres.
Décharge d'eau grise / noire fine et libre. Pas d'eau fraîche. 3.3 limite de hauteur sur route pour accéder aux services. Club de tennis extérieur. Les camping-cars étaient garés la nuit près du point de service.
Ceci est une belle étape de campeur. Il y a un bus qui prend 1 heure à Stockholm de l'autre côté de la rue. La ville est charmante. La zone de service nécessite une décharge d'eau noire spécifique. Les douches n'avaient pas de rideaux. Ville Internet est forte près du parking près du café du port. COOP à 750 m.
Moyenne camping. Pratique pour Stockholm et de belles promenades côtières ou de randonnée, mais les installations doivent être modernisées. La salle de bain avait seulement 1 toilette. Ce n'était pas nettoyé tous les jours. Beaucoup de mauvaises herbes. Aire de jeux était agréable. La connexion internet était horrible. Je m'attendrais à plus pour le prix.
L'assainissement est propre et adéquat. Le terrain de jeu est très sympa. les cuisines sont agréables. Pratique pour la ville. Les emplacements de camping-car sont petits. Les terrains plus grands destinés principalement aux caravanes sont chers. Nous avons séjourné ici parce que les autres places de stationnement en ville avaient des problèmes de vol mais il y a des avertissements que le camping a le même problème. Seule la sécurité le week-end. Internet inégale. Trop cher.
Emplacements herbeux de niveau avec vue sur la plage, l'eau et les îles au-delà. Visité en basse saison longue marche jusqu'à bloc sanitaire qui était ouvert. Beaux espaces pour les chiens. Marché simple. Un trajet de 30 minutes en bus à Oban. Warden a suggéré de conduire à Oban et de stationner au parking public ou à Tescos. Travaillé le mieux pour les premiers voyages dans les îles environnantes pour se garer à Oban.
Ombragé, beaux emplacements. WC de base / bloc de douche. Un peu compliqué d'entrer dans les toilettes avec du code. Connexion de bus très pratique. Aire de jeux datée mais super zone fermée pour les chiens en laisse.
Sitecode: 20334
Bloc sanitaire propre et moderne. Bel emplacement résidentiel, mais à proximité de l'épicerie et des restaurants. Internet gratuit et un joli lobby. Le personnel amical. Parfait! Belle zone de promenade pour les chiens. Nous avons fini par conduire et nous garer sur la route juste à l'extérieur du mur de la ville et nous ne sommes pas sûrs de la connexion de transport en commun.
Bon emplacement. 10 minutes à pied de la gare au centre-ville en 20 minutes. A un café et un petit marché. Il y a une cuisine extérieure partagée. Chèvres et poulets sur place. La douche de 6 minutes chronométrée était un peu ennuyeux à cause de vous arrêtez l'eau trop longtemps vous devez attendre 2 minutes pour commencer à prendre une douche à nouveau. De nombreux services d'installations ont fermé pendant la saison morte. La réception était fermée à midi plusieurs jours.
Accès facile à Paris. 10-15 minutes à pied de bus rapide jusqu'à la station de métro. 20-30 pour arriver à la ville. Les emplacements étaient de taille adéquate. Notre premier terrain a inondé après une nuit de pluie mais la gestion nous a facilement laissé passer à un meilleur endroit. Le marché est basique mais il y avait de bons croissants et du jus d'orange frais. Le café ne fonctionnait pas au service complet quand nous étions là en décembre toilettes / douches propres.
Super camping-car. Nous l'avons restée une nuit dans notre circuit de conte de fées. Belle ville et facile à pied du centre du village.
Nous sommes arrivés près de minuit et les propriétaires du restaurant ont pu nous aider à nous situer. Nous étions le seul campeur là-bas cette nuit-là. L'eau qui se précipitait était sereine et le paysage aussi. Nous sommes partis tôt le lendemain et nous n'avons pas pu manger au restaurant. J'aimerais avoir plus de temps pour rester là.
Pour un arrêt de camping, ils ne vont pas beaucoup mieux que cela. Nous avons fait tout notre possible pour rester ici deux fois. Bien tenu, propre, beau paysage et bon prix. Notre partie préférée de l'arrêt est le restaurant à l'intérieur du club de tennis. La nourriture fraîche, un excellent service et à un prix raisonnable. Facile à pied de la gare pour se rendre à Salzbourg ou Munich.
Gauche après la première nuit. Le bar était bruyant jusqu'à minuit passé, puis un bateau de croisière est passé à 2-3 heures du matin pendant 20 minutes de dynamitage de la musique que même mes bouchons d'oreilles ne pouvaient pas filtrer. Douches et toilettes insalubres. Belle vue et ressemble à ce serait pratique pour explorer la ville de Venise. Probablement plus calme en basse saison ou peut-être en milieu de semaine.
Un terrain de camping bien géré. Blocs sanitaires propres, blanchisserie £ 5 pour laver et £ 1 pour sèche-linge. Niveau, beaux emplacements. Un refuge tranquille après une longue journée à Londres. Ils construisent une nouvelle ligne de train à Abbey Wood qui fera du site un meilleur choix pour visiter Londres.
Sitecode: 19180
Un peu délabré et petit mais fonctionne. L'assainissement est propre mais démodé. Front office amical et appelé un taxi pour nous. Le marché était petit et pas de nourriture fraîche.
Très petits emplacements avec des mauvaises herbes. Beaucoup d'ombre. Beaucoup de vieilles caravanes permanentes. Quelques améliorations récentes avec une piscine mais un bloc d'assainissement était obsolète et pas toujours propre. Beaucoup d'espace de plage, belle aire de jeux et à proximité de la ville de Krk pour une belle balade à pied ou à vélo.
Nous sommes venus à ce camping pendant 3 à 5 jours et nous y avons passé 33 jours. Camping complet. Certains emplacements sont étroits mais tous semblent assez grands pour les auvents. Peu d'ombre sur les terrains plus récents. Boulangerie, délicieux restaurant, marché, café tout sur place. Bel endroit pour se détendre.
Un beau camping. En juin plein de jeunes et un peu bruyant. Pas beaucoup d'ombre mais les emplacements sont assez grands. Deux piscines, snack-bar, marché complet, restaurant et 3 € aller-retour navette vers le centre-ville. Horaire fourni à l'arrivée. La lessive n'est plus gratuite 5 € de lavage 4,50 € sèche mais plusieurs nouvelles machines.
Un endroit assez agréable et un excellent hôte. Je suis sûr que ce sera mieux car ils améliorent le bloc d'assainissement. J'aimerais revenir à l'avenir pour voir comment ils améliorent leurs affaires, mais pour l'instant c'est un bel endroit mais pas génial. 20 minutes à pied du site archéologique de Pompéi. 10-15 minutes à pied du centre-ville.
Sitecode: 19932
Nous nous sommes arrêtés pour utiliser leurs services de campeur et personne n'assistait à l'arrêt campeur. Quelques campeurs là mais il a semblé très délabré. Pas de vidage de WC juste de l'eau grise et fraîche - pas sûr que c'était de l'eau potable. En regardant l'état du site, je n'aurais pas aimé y rester la nuit.
Idéal pour l'accès à la plage, électrique et un restaurant. C'est gratuit, donc le fait que les toilettes étaient sales n'est pas vraiment important. Nous avons utilisé l'électricité et payé le propriétaire 4 € pour l'électricité. Pas nécessaire de manger au restaurant mais la nourriture était bonne. Une bonne nuit.
Pour le parking gratuit, c'était parfait. Feutre sûr près de la clôture de la marina. Promenade facile à toute la ville a à offrir. Soyez prêt à utiliser vos propres toilettes et votre douche. Peu de points de service de camping-car en Grèce. Le seul souci était notre deuxième nuit nous voulions partir pour voyager mais le parking était si plein que nous étions bloqués.
Sitecode: 19529
Excellent accès à Athènes. Installations propres et nous avons apprécié la gestion dans le bureau. Rapide trajet en taxi jusqu'au centre d'Athènes pour 8-10 €. Notre plus grand souci était que nous avons trouvé plusieurs tiques dans notre camping-car et sur nous pendant notre séjour. Nous étions à l'avant du camp et il y avait beaucoup de bruit de la rue mais plus loin c'était plus tranquille mais c'est un camp de ville donc nous nous attendons à du bruit de la ville.
Bon emplacement pour un terrain de camping à service complet. Je leur donnerais 10 étoiles si la navette du camping à la réception fonctionnait toute la journée, du savon était disponible dans le bloc d'assainissement et les emplacements étaient assez larges pour l'auvent. Un endroit solide pour visiter Rome. J'y retournerais. Acheter des billets de train à la réception - 10 min à pied de train et 13 minutes à Rome et le système de métro.
Bon séjour pour une nuit ou deux. Jetons disponibles à l'hôtel Le Saint Elio la nuit. La Boulangerie Vanessa et Christophe à quelques pas de la rue Géréral de Gaulle propose d'excellentes quiches et pâtisseries pour le petit-déjeuner. Nous avons mis 2 jetons pour 6 heures d'électricité et n'avons reçu que 4 heures. Peut-être que nous devions mettre dans un jeton à la fois?
L'emplacement et l'installation sont modernes et propres. Il y a un accompagnateur amical de 7h30 à 23h00, c'est toujours agréable d'avoir une personne à qui parler. Le restaurant du club de tennis était raisonnable et très bon. Le linge était un peu cher mais à part ça, c'est un endroit parfait où séjourner. Je ne peux pas attendre jusqu'à ce que nous puissions y retourner.