@Fieldmaster
- 2012
Août 2026
4 photos ajoutées · il y a 2 mois

Nous y séjournons souvent, généralement pour assister aux courses de ski nautique IFKS Skûtsjesilen. Nous trouvons ce camping idéal, à l'écart de l'agitation de la charmante et animée Lemmer. On y trouve tout : emplacements pour caravanes, entretien, propreté des sanitaires, mais surtout, un couple de propriétaires accueillants et serviables.
Juillet 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

Nous avons pu nous garer sans problème, malgré les 7,5 m de long de notre camping-car. L'employé de la réception ignorait lui aussi la longueur maximale autorisée ; il a simplement constaté la présence de camping-cars de plus de 7,5 m. L'enregistrement via l'application ou le site web n'est pas nécessaire pour les campeurs ; cela concerne uniquement les réservations d'autres hébergements sur le camping. Nous avons réglé le nombre de nuits souhaité et reçu un reçu à afficher à la fenêtre comme preuve de paiement. Nous passons un agréable séjour de deux nuits.
Juin 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

Un charmant camping à la ferme ; nous avons été chaleureusement accueillis. Pour les enfants, il y a une petite aire de jeux et divers karts et tracteurs à pédales. À l'entrée du camping, un kiosque propose des produits laitiers et des glaces à l'italienne. De superbes itinéraires cyclables sillonnent les environs. L'arrêt de bus est juste devant le camping, avec des départs toutes les demi-heures pour Alphen et Leiden.
Mai 2026
Petit camping charmant avec des sanitaires récemment rénovés. Superbe vue sur la région des bulbes et les dunes, notamment à l'arrière du camping. Ajoutez à cela un couple de gérants accueillants et très serviables, et vous obtenez un camping 5 étoiles.
3 photos ajoutées · il y a 5 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Sitecode: 162030
Notre visite au Stellplatz Wittegaard a ajouté un autre emplacement à nos favoris. C'est une pelouse plate et superbement entretenue, bordée d'un magnifique étang, avec une vue panoramique dans toutes les directions. Les deux propriétaires sont sympathiques et serviables, et parlent bien allemand. Lorsque nous avons mentionné notre intention de faire une balade à vélo, ils nous ont donné des conseils et ont immédiatement proposé de nous aider en cas de problème 😀. En bref, un camping que nous avons adoré.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an