@Fiitje
- 2023
Accueil très sympathique, tout près de la plage (9 minutes à pied). La plage est quand même assez fréquentée ! (haute saison) Seulement 31 euros la nuit, dont 6 euros pour l'électricité… un peu cher ! Emplacements étroits et serrés. Pas d'eau chaude pour la vaisselle, et une douche coûte 1 euro les 3 minutes. Très bruyant, musique forte du camping voisin, un chien qui aboie dans l'appartement d'à côté, beaucoup de stimuli. Une nuit nous a donc largement suffi.
Nous sommes arrivés ici avec notre camping-car, qui semblait un peu encombré. Nous devions y rester deux nuits, mais nous y sommes restés sept ! L'emplacement est parfait, la plage est à 500 mètres. Juste entre Salou et Cambrils. Directement sur le boulevard ! Ils sont en plein réaménagement du camping ; il y a des sanitaires tout neufs au fond, à gauche. Ils sont nettoyés plusieurs fois par jour. Le restaurant est super, à côté de la piscine, le personnel est sympathique et tout est très propre. Ça donne une impression de fraîcheur ! Fantastique 💯
Absolument génial ! Un vrai mini camping pour campeurs 👌. Beaucoup d'emplacements ombragés, des toilettes et des douches propres, un ticket facile à obtenir à la borne et avec un QR code pour passer la barrière. Ambiance familiale et sécuritaire ❤️ Près du lac 👌
Super endroit ! Très calme, au bord d'un ruisseau, un endroit idéal ! Sentiment de sécurité. À recommander ! ❤️
Le prix n'est pas correct, ce qui est indiqué ici, malheureusement... nous étions à la réception ; 60 euros pour 2 personnes avec électricité (50 euros sans).