@Fikskes
Si vous aimez le calme et les beaux emplacements spacieux… c'est l'endroit idéal ! Ils sont en pleine rénovation… Les animaux sont bien soignés et leurs enclos sont clôturés. Les emplacements sont spacieux, avec ou sans électricité. Il y a un espace vaisselle, des toilettes avec papier toilette, une douche (qui mériterait d'être rénovée, mais elle est propre), un lavabo avec savon pour les mains, un espace pour trier les déchets, et surtout, tout le monde est super sympa et la pelouse est bien tondue ! Je recommande vivement ! (Nous sommes arrivés à 21h et c'était parfait.)
Très beau camping... tout est impeccable... les sanitaires sont propres... avec notre camping-car, nous avons choisi les emplacements en hauteur, donc pas près de l'aire de jeux, qui est juste à côté de l'A9 et de la voie ferrée, et il n'y a pas de soleil le soir à 20h. Mais sinon, c'est très calme et l'emplacement est magnifique... j'ai rarement vu un camping aussi beau... très spacieux, avec des galets collants pour le camping-car et une grande bande d'herbe à côté pour ceux qui préfèrent se prélasser !
Belle vue, petit restaurant cosy et délicieux à proximité. Nous avons payé 33 £ pour la deuxième rangée et l'électricité, mais la 4G est faible et le Wi-Fi quasi inexistant.

32 £ (actuellement 37 €) hors saison pour une nuit. Vue magnifique sur la mer, sanitaires très propres, et toutes les commodités (électricité, eau, eaux usées et vidange des toilettes) sont incluses.
Après 15 minutes de tâtonnements pour sortir, 14 € sont devenus 19 €. Un vrai casse-tête, « Camping Car Park »… pourquoi ne pas utiliser sa carte de débit ? Il faut télécharger une application pour entrer, puis recharger son compte, et soudain, on paie 19 € au lieu de 14 €. Juste pour la nuit, car il n'y avait rien d'autre. En haute saison, il n'y avait que 6 campeurs sur les 48 emplacements. Maintenant, je comprends pourquoi.
Bel endroit où séjourner… la circulation est fluide le week-end. J'ai dormi toute la nuit et il n'y avait rien à faire… rien, personne, rien… boulangerie, boucherie et épicerie pour les fruits et légumes, tout cela à moins de 250 m. 😉 Merci à la municipalité !
Merci pour ce service ! Situé à côté d'un petit parc avec des bancs de pique-nique. Un peu de bruit de circulation, mais bon, c'est gratuit, que voulez-vous ? Quartier sympathique et petite boulangerie sympa à 50 m.