@FilouKamil
Accueil chaleureux, la propriétaire est très fière de son nouveau camping, et à juste titre ! On séjourne au cœur des vignes où l'on produit son propre vin et raki, qui nous sont d'ailleurs offerts le soir. Les sanitaires sont impeccables ; après chaque douche, la propriétaire se charge de les nettoyer. Proche d'Osumi (canyon), le camping propose également un service de navette. Nous avons acheté une délicieuse bouteille de vin au moment du départ. Un séjour exceptionnel !
Accueil très chaleureux, emplacements ombragés disponibles. Accès facile à Tirana grâce à leur service de taxi. Sanitaires propres, cuisine séparée à disposition des campeurs. Vue magnifique sur le lac. Certes, la route d'accès est cahoteuse, mais en conduisant prudemment, c'est tout à fait faisable.
Personnel très accueillant et serviable. Ils vous indiquent où vous pouvez vous garer. Endroit très calme avec une vue magnifique sur la ville de Krujie. Le vieux bazar et le château sont facilement accessibles à pied. Sanitaires propres et neufs.